【FANZA】モンスター娘TD 225娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 224娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663743904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 即戦力から初引きしたならcc2までは完了してんだから
アルギュロcc3させたら良いよ 気まぐれでラキオンガチャやったらラキオンと水アテ来たw 悔しいな…
コスト駄々余り環境だから楽器は微妙、エピックで十分だと思ってアルギュロスルーしちまった
コストの自然回復がないモードだと、置きっぱでバフ続けられる楽器は強いね いやアルギュロはスルーでいいぞ
どうせ次の楽器に取って代わられる性能だ >>879
101見てるとあえてアルギュロ外してティア&バンシーでやってるぽいし、別にアルギュロは無くても良いんじゃないか
3つ枠埋めたいなら分かるが アルギュロである必要は薄いから困ることないでしょう
101倒したガチ勢もアルギュロいれてないしね 無限で撤退再配置での記録が無い理由は楽器が強いのでは無くてコストが足りないからだよね…
まあコストあったとしても撤退再配置だとヴィルエでバフった水テルの火力超えられなそうだからアテエルが使われたかわからんけど 101の記録にアルギュロがいないのはスキルの回転が一番遅いからだろうな 楽したいのか突き詰めたいのかかな
手動で101目指すならなくてもいい
自動で楽したいならあってもいい 101を参考にして放心決めるなら手動前提のパーティー構成になるがいいのか?
その上今回の無限はって話だし
かんでもかんでも一番上を真似るだけじゃ意味ないぞ
キャラ揃えてる揃えてない云々の差もあるし
アルギュロ引けたのに使わないのはさすがに逆貼りだわ >>883
ちゃんと動画見てるのか?サポ2だから最終的にコスト300超えでだだ余りだぞ? バードはcc3してなんぼだけどわざわざ聞きにくるような人ならE以下でも他にcc3優先するキャラいそう >>887
300では交代枠1枠で限界だろ
仮にコスト20のキャラを使うとして30回しか出し入れ出来ないんだぞ サポ2体で10秒あたりコスト6回復するのに1時間で300しか残ってないって明らかに出し入れしまくったらコスト足りんやん 上の方で使われてる職レジェ
スナイパー(3人)スカウト(3人)サポート(2人)のみ
これが無限の"答え"
お前ら持ってるか?次も泣く事になるぞ 移動やトークンで消費しているからであって
再配置にコストを割く価値があるのならそっちを節約するようになるのでは?
まあゴブリンは節約するべきじゃないんだけど アルギュロは引いてしまった奴がゴミなのを認めるのが悔しくて無理やり上げてるだけだからな
ノイジーマイノリティだから無視でええぞ
アルギュロはいらん 無限は54止まりで2度やっちゃったからもうやらんけど
このスレ眺める限りプラチナさんを盾で使えば伸びたのか判断つかんわ
配布のカニで受けてたんだけど 最弱Lのアルギュロと比べたら一応使い所があるスライム専用機のユラの方がまだマシやわ >>894
どうなんだろ?
プさんは話も出てこないからなあ
cc3にしてる人少なそう プラチナは不死化したところでスタンさせられるんだから意味なくね?と思うんだけど違うん? リミットブレイクってエリュートのスキル全段に乗りますか? >>903
枠の無駄やからな
同じ楽器職ならアンセとティアの方に軍配が上がる 101の人がアンセ採用でアルギュロ使わんかったのただ未所持なだけじゃねあの用途だと光に+40出来るアルギュロ採用しない理由なくね >>905
101いける腕がある人にスルーされるアルギュロの存在にもっと疑問を抱け
ゴブパも使ってる課金者やし、本当に必要なキャラならスルーせんやろ ああ、そうかw あれだけの人だから全キャラ揃えてると勝手に思ってたが
他の動画確認してもアルギュロいないな。持ってなさそうだな >>876
ロジカさん120まで上げたあとそもそも無限だと槍使う必要無いことに気付いてしまった
アルギュロはとりあえずCC3して置物確定しましたありがとうございました 52周目で時間が終わった
火力が足りんようだ
スタメン120までカンストさせるか >>908
無限とは噛み合わないだけでEXステージとかではロジカ強いで
初手ロジカで別ゲーになる ???「ワエマワ強い!壊れ!」
カヅネ「ククク…奴は四天王の中でも最弱ヅネ」
ラキオン「本当の強キャラは何処でも強いラキねえ」
水着テルル「雑魚狩りわん?」 >>909
CC3してるなら120にしてもそこまで変わらんと思うよ
メンバー選定と置き方かなー
後はリミブレ取りに行くとか 初手ロジカしてカヅネ、ラキオン、ワエマワ、水テルル置くだけでクリア出来るクソヌルゲー
高難度はよ実装しろ 持ってもいないロジカをWikiで聞きかじった話だけで評価してるの草生え散らかすわ >>916
何度もSSは貼らんぞ
所持してるから正当な評価を下してるだけやで >>913
デメリットまでつけてスキル強化してる以上、あれより強いのは当分出ないだろうからなあ
オキューはダメージが重要な無限の必須キャラなんだろうなあ
まったくうまい商売だわ まさかモン娘運営無限ボス程度を高難度コンテンツと勘違いしてんじゃないよな?
そろそろ真面目に高難度コンテンツ追加してくれ
これでダンジョンアタックも肩透かしコンテンツだったら萎えるわ >>920
40もクリアできない人がそれ言うのはちょっと・・・ プレダンはオキューダンジョンと同時にPUガチャやっちまったからな 持ってもいないキャラの名前並べてヌルゲーとか、そういうのは保育園でやろうな? >>923
次のプレダンどうするんだろうねえ
批判されるのわかってて同じようなことするのかどうか
すぐに弱体したりするぐらいなんだから
そう言うのには敏感なはずなんだけどね
システム直したくないから黙りなのかな? じゃあ次のプレダンは無限60行った人のみで
これなら持ち物検査?でもなく地頭(でもないような)だからな ありそうなのは配布キャラをキーキャラ化じゃないかね
まあこれもこれで途中組からは持ち物検査になるが >>924
高難度追加されたく無いからって必死やなw
だが今のヌルゲー路線が続くと必ず手痛いしっぺ返しを喰らうハメになる
現にWPU以外ではランキング1位取れない状態が続いてるからな
高難度追加されたくなければ俺に嘆くのではなく、四の五の言わずに課金しろ
俺は高難度を望んでいるから課金はしない 次もレジェンドの持ち物検査だろ
一度持ち物検査やったから今さら変えないと思う キャラ縛りなんてしょーもない事せずに手持ちで全力で戦って死闘を繰り広げられるコンテンツを追加して欲しいものだ
ユーザー側で縛って難易度調整しなければならない時点で色々おかしい >>932
恒常ならいつかはクリアできるじゃん、胎児でもラクッペみたいに動画参考にすればいいだけだし
まぁラクッペの場合は動画パクろうにもLがおりゃんのだが ラクッペってキャラディス大好きなのに自分が引いてしまったキャラは異常に持ち上げるよね
クレッタアーラロジカあたり 配布を金鍵のキーにするのは、批判されるのに見合うだけのメリットがなさそう
普通にガチャレジェで来るだろうな
個人的にはレジェンドの付属品が強いってぐらいは、他ゲーでもあるからそこまで批判する気もないが 個人的には面白いんでガチャの高レアをキーキャラ扱いは継続して欲しい >>935
ソイツらちゃんと役割あるからな
仮にアルギュロがすり抜けて来たとしても俺はボロクソに叩くぞ >>936
付属品ならまあ1個だし
プレダンは複数取れるしねえ
報酬の質が高すぎるって事よね
ゴミスキルだったらほとんど批判しないと思うよ >>935
今どきこんな幼稚なやつおるんだな〜って感じやね
持ってないキャラは悔しくて叩いて、持ってるやつはイキって自慢とかマジでリアルの人生終わってる感じがして寒気がするわ ラクッペは我を通すためにキャラ引き合いに出してるだけだから >>939
ふむ まあ確かに強すぎるってのはあるかもねえ
でも、サブスキルってたくさんつけられるものでもないから、逆にいうと強い金鍵のキーキャラだけ狙えば、
出費は最低限に抑えられる可能性もあるけど。今後のレジェ金鍵スキルしだいだけど リミブレ大した事ないからオキューいらんって言ってた奴たくさんいたな
早くここまで上がってこいよ リミブレないと報酬全部取れないとかじゃないから必須とは思わんかな
持ってるから使うけども ロットインクーロMAXがムズすぎるんだが
みんなクリアできたのか? 金も払えないゲームのスレに貼り付いてキャンキャン吠えてるみじめな子なんだ
生暖かい目で見守るか素直にNGしたれ
>>942
プレダン追加時にキーキャラPUは今後もやるだろうさ
スキルが欲しくてキャラ未所持ならガチャ引けば良いね >>945
右から順にノコ範囲外から遠距離で潰して歩いてこ >>945
私的に普通のMAXより簡単だったと思うよどうしても無理なら動画あるんじゃないの >>942
やばいサブスキルがあるからそれの扱い次第だねえ
課金で買えた物だけど先行販売だから
後で取れるようにするってなってるから
個人的には
スタートチャージャーとフルハートハイビートがやばいかな
スタートチャージャー
初回スキルの時間-10秒
槍軍団に持たせると即座にコスト増やすことができるようになるよ
フルハートハイビート
HP満タンの時にスキルのクールタイムを4秒毎に1秒減らす
簡単に言うとクールタイムを4分の1減らすようなもん
後衛にはかなり有用よ >>949
戦車が地味に硬いから気付かないと轢かれたりタッチダウンある プレダンはキーキャラでプレイ可能じゃなくて
キーキャラで泥率アップならまだ良かったかもな >>945
正攻法なら右側から丁寧に進軍
それかビビ神やメイドの土産で左隅のノコギリ処分して速攻 スタチャやゴブパは先行だったけどフルハート先行だっけ?あれ課金専売じゃなかった >>953
お疲れ様です スタートチャージャーは二つ目早くください!! あれ?
フルハートハイビートって課金専用?
先行販売の文字小さいから覚えてないわ
全部先行販売だった気がするわ youtubeキャラ紹介のlive2dせっかく作ったのにゲームに実装しないのかな ノコ壊しながら進軍するのはいいけどもたついてタイムアップしまくってしまった
やラN1 スタチャって先行販売だったのか、って思ったからニュース漁ってきた
可能性って微妙だな 金鍵に絶対来るとも限らないのか? 限るのか?
【各パックの注意事項】
※今後再度、販売する可能性がございます。
※本商品は予告なく終了することがございます。予めご了承ください。
※本パックのサブスキルは、先行入手となります。
今後、パック販売以外でも獲得できるようになる可能性があります。 フルハートは出た当時、先行云々とか常設になって数揃えたら云々の話が無かったな その「可能性」を書かないと将来復刻なりで出そうとした際に消費者庁に腹パン食らうんじゃなかったっけ >>945
スレでロットを話題にしたのは君がはじめてかもしれないよ。ありがとう!
ちなみに自分の攻略法は右端は5体くらいで守り固めて
攻撃力あるキャラ残りをボス前にローテーション出撃だ。
真ん中のノコは無視 >>963
微妙にかえればOKっぽいぞ
可能性を書かなくてうんぬんを書かなくて、復刻できない初期限定を色だけ変えて復刻したクソゲーを知っているし
そのクソゲーは可能性うんぬんを書いていない初期以外は普通の復刻してた フルハートの前の攻撃+防御が先行って話し合ったんだけどフルハートはなかった気がするんよね結構うろ覚えだから間違いの可能性もあるが 復刻しませんってキャラを名前に*つけただけで別扱いですって復刻したクソ運営もありましたね 淫My Dreamってなんちゅう誤字してんねんと思ったらモン娘だったは おま環だろうけどバトルログが全部削除されてて草
最後にログ取られたのロットインクーカだから2週間削除のはずもないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。