【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
お気に入りが増えてきてファッ〇ューっていうやつにょ 利便性のために武器課金する人ってどのくらいいるのかにょ
利便性目的ならキャラ揃えるだけで十分な気がするにょ 強い武器手に入れたら付け替える手間が増えるだけにょ >>156
キャラ揃える、って方向に誘導できるならそれでも成功なんだにょ
十分ってほど揃えるなら多少は課金必要だしにょ >>153
テクロスで実体験してるにょ
あやかし2天しただけでもう石が枯れたにょ 2天すればそりゃ石も枯れるのではにょ、わらわはいぶかしんだ >>156
最初の頃は3PT分武器を揃えればいいとか言われてたけど課金武器が出てから言われなくなったにょ
入手できる数が決まってるから付け替え必須なんだにょ >>161
言われてみればその通りだったにょ
ふるふるとオトギ列車花騎士が狂ってるんだにょ(誉め言葉 >>162
別に3凸最大理論値求められるコンテンツちゃうでしょ
もう、コピン以上クラスなら3PT分以上あるから言わなくなっただけだと思うが >>159
現実はキャラ絞る方にいくにょ
6属性揃えても装備の手間が6倍にょ 装備だるすぎるから2属性はできるだけ最新、2属性は捨て、
2属性はフェス2つとWピックのみでやっていくことにしたにょ
フルバトはdisあるとこなら好きなの殴れるにょ 装備変更なんてしちめんどくせーことやってらんねー!にょ
わらわは好きに殴らせてもらう!にょ ちょいと%武器も増えてきて30%以上の武器が2ページ目に押し込まれちゃうし
毎回ソート→攻撃(+解放済み)→2ページ目へって押す作業も馬鹿にならないから一回それやったら記憶してくれるようにしてほしいにょ
並び替えは覚えておいてくれるのににょ 最低限ソート記憶させてくれないと鳩のチンコ燃やすにょ 攻撃力10の%武器使ってる身としては☆3、4の自動売却なんかも欲しい
ソート・フィルタ記憶してくれればそれでもいいんですけどね 武器で思い出したんだけどにょ
このボタンって何の意味があるにょ…?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2875898.jpg
ふるふる歴3年の初心者だからわからないにょ 武器以外受取ってことは武器以外受け取るってことにょ あー、武器以外受け取りたいときあるよねー あるある 実際エキドナおばさんの武器を受け取らずに貯めて期間中にどれだけ落ちたかを眺めて楽しむくらいにしか使ったことないにょ きっとレイドのレア武器ドロップイベみたいなのを定期的にやったりするのが当初の予定にあったのではないかにょ >>176
真面目におばさん狩ってた頃はその遊びやってたにょ スタンプカードぎりぎり石900個に間に合ったにょ
来月からかなと思ってたらもう切り替えてくれてびっくりにょ スタンプカードって自動で受け取るのと違うのかにょ? >>168
フルバスで使う事のない低%武器は同じくフルバスで使う事のない弱いキャラに装備させてしまうのも手にょ
どこの誰に装備したか分からなくならないように
属性や★でソートして特定の条件の検索で絞れるキャラにするといいにょ 最近状態異常無効化武器増えてそれに合わせて敵も状態異常やってきて面倒くさいにょ 酸味の17.5%武器のおかげで沈黙対策が楽になって良かったにょ
一方でフルバスで暗闇をあんまり見かけないのは…どういう事にょ? いまさらながら今の時期プレゼントボックス漁るのたのしーですにょ 獅子(風)あとちょっとで倒せそうやけど、すまんな、ワイの苦手属性なんや。
誰かが倒すの待ってから、カビ手下(土)に最大ダメージ与えたるわ。
多分他と被るけど、ゆるしたってーな。討伐数よりポイントや!別にええよね。 >>185
なるほどめちゃくちゃ頭いいにょ
早速やってみるにょ 最近梨ちゃんを見てないにょ
一時期は準レギュラーくらいだったのにどうしちゃったのかにょ >>189 Gutsで耐えるにょ
>>195 わらわあいきゅー5000ちょうえんのちょーてんさいだからにょ
もっとほめたたえあがめたてまつりバナナをほーのーするがいいにょ
ちょーしこいてずにのりたいおとしごろにょ ちんちんにょ >>196 次のふるふる公式の人気投票で梨一位にしてたー様ども泣かそうぜにょ レイドオーブが2時間で一個回復するにょ
ハーピーちゃんは6時間待っててくれるにょ
ギリギリまで監禁して回復したら殴る、これで野良ハーピーを探す手間を省くにょ 30割り+ドーピングで
ハーピー一匹で解放だぜ
あ、俺は風はメインじゃないんで 食いしん坊の梨ちゃんがまだ若返りの実をつまみ食いしてないのが不思議なくらいにょ
わらわの石が残ってるうちにはよしてにょ いしがつきることなんてあるにょ?
りぼというまほーをしらないにょ? 100ハーピーなかなか見つからないにょ
乱獲されてるにょ ハーピーちゃんは羽を毮られプテラくんは翼をもぎ取られる過酷な世界にょ 妾が召喚したハーピーちゃんは7回ねこぱんしたらお亡くなりになりましたにょ…早すぎますにょ
てかちょっと可愛くないですかハーピーちゃん。お持ち帰りしたいにょ ハーピーちゃんかわいいけど、連れて帰ったらすごいうるさそう nvsn「私の居た場所では人気のあったレイドをワルキューレ化したことありますよ」
レスラーノエル「私の船にも人気(主にドロップ品が)のエキドナさんが居ます」
「なのでkknして応援すれば可能性ありますよkssm(艦長)」 アマラスパワーの影響下で隊長がおよつぎしたらどうなるのっと キャラの標準ソートが地味に実装順と異なる箇所あるのはどうしてにょ >>212
予定は未定であって決定ではない
決定してから発注したら間に合わないだろ
ぶっちゃけ、いろいろ仕上がってくるまでの時間に差があるんで
発注した順番で実装できるとは限らないのではないか イベント追加のキャラはほぼほぼキャラ順だけどフェス系はしっちゃかめっちゃかよなw >>214
たまに見つけられなくて
え、ここ!って時があるw >>213
なるほどにょ
でも本当にそういう内部管理に起因してるならのUIの標準ソートという名前で表出すべきものではないにょ… 季節遅れの水着連打のあと季節遅れの浴衣連打しようとしたらお気持ち表明でふるぼっこにされたから
浴衣を一年先送りした結果、割と後のキャラなのに最初の方に居たり、キャラストが変になってるキャラがいたりするにょ 浴衣はサービス開始が予定より遅れたから季節の連動が詰まって後回しにされただけじゃないのかにょ
それで限定連打で文句出たから聖夜は季節キャラなのに恒常になったはずだにょ はわーコラボ開始勢だから久しぶりの一色高雄にょ…
ゼロベースちゃんとマンパワーちゃんはどこにょ? うにょおおお12時間待っても4ボスから動かなくてイライラするにょおおお(自業自得 わらわのとこも4体目のとこでよく止まってるにょ
水貧弱だから辛いにょ… ゴールドないなったにょ
覚醒どころか進化もできないにょ で、どうせそろそろまた4まで行って止まってる頃にょ?
わらわは詳しいんにょ ボッコのダメージ眺めてるとわかるけど、
なぜか蜂だけ防御力が高い
とは言え、最新ならワンパンだけど 10円セール中のえっちなやつ9本も買っちゃったにょ
10円でも巨大タマタマなやつは無理にょ わらわは逆に蜂ならワンパン行けそうなんで蜂だけ殴らせてほしいにょ 10円セールまだやってたのかにょ…
ちょっとポイント確認してくるにょ 3匹目までを倒しておけばつよつよたーさまが退治してくれるにょ >>236
戦力になるのが2人しかいないにょ
ビーモスで力尽きたにょ 十円セールってなんのことかと思ったらFANZAの動画販売でやってるのね
ふるふるでなんか売ってるのかと思ったにょ 10円って同人の方かと思ったにょ…
三次元おばさんはスルーにょ 503 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0 [1/2]
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ ふう終わった終わった。1回でいいから1ボスやりたかったけど
また4ボスで止められるとたまらんからさっさと3凸終わらせたにょ ワンパンできる人が足りないのかうちはシシマイがストッパー気味でモスとかいつも秒殺されてるのよ 今月1億ちょっとでおしまいにょ
初めて1億超えたにょ >>247
4色ナヴィで1億2000万円だもんなぁ(俺は1色揃えた)売り切れて追加も出たしそりゃぁな 今回引きがよくていい数字出たわ
次のフルバは下から数えた方が早いだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています