【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぷんすこちゃんの全てを知りたいからぷんすこちゃんの過去の姿たるν版早くしろなの vぷんすこのわがまま(ボディ)だった幼少期を早く見せろにょ νは特別なイベントの時に出すとか言ってなかった?
また嘘ついたのか 特別な時限定はσだったような…あれ、どっちだっけ? フトモモさん、ホームに置いたら、立派な太ももが見切れちゃって悲しいにょ ふるーつ村の若返りの果実の汁は、いつ販売しますか? νは頻度減らす、σは特別なときだけ、で合ってると思うにょ フルバでどのパーティにもσパパバニ入れたらポイント上がったからにょ
交換前のキャラが超特大で性能が古いせいですがにょ。 パパニラは余りに強すぎてサ終だから周年キャラ前倒しかとおもったにょ パパ「ちょおまはしゃぎすぎにょ・・・わらわがお立ち台から落ちちゃうにょ?」 フルバス終わったのにふるフェスはどうなってるにょ
震えがとまらないにょ >>385
安心するにょ
たしか前回から月頭にやるって言ってた気がするにょ
わらわの記憶力を信じるにょ
知らんけどにょ そのぜんしんのふるえを、こかんにしゅーちゅーさせるにょ ちんちんが嫌いだったら産まれてから今まで股間にぶら下げてませんとも >>400
無いけど、折れるときはまさにソーセージみたいに良い音がする場合もある わらわのアルトバイエルンも折れるときはさぞかし良い音がなるとおもうにょ ちんちんにウナコーワクールをぬるがいいにょ
刺激を求めてアルコールと一緒にちん頭に塗ったら水ぶくれができるにょ
わらわの貴重な経験談にょ チンチン(乾杯にょ)
ちんちんかもかも(仲睦まじいことにょ)
ペニス(ちんちんにょ) ところで9月は小の月なのになんでスタンプカードには31日まであるにょ? 僕がRank100になる前に31日が来たらくやしいじゃないですか? やっと98になったにょ
9月31日までには100まにあいそうにょ
とゆーふーにかつよーするにょ わたしのお誕生日が今年も来ないのです
どうにかして一日伸ばすのです メンテ開けたら100000万石振り込まれてるにょ
庶民のみなさんとは住む世界が違ってしまうのですわにょ メンテ忘れてたにょ
ハーピー殴り終わったらメンテに入ってたにょ
この場合、レイドポイントは無駄撃ちのスカですかにょむねんにょ >>423
たぶん、戦闘開始した時点で確定されてるから
カウント増えてるかと思う >>424
ダメージはゼロで報酬は貰えないけどカウントだけは入ってるやつかにょ
ありがてえにょ、ありがてえにょ
殴る前のカウント覚えてないから確認は出来ないけどにょ エモルってモエルのコンパチキャラなのにただのロリ巨乳なんかにょ? おっボーナスキャラにマーク付くようになってるにょ
助っ人画面にも付けて欲しいにょ 現代と1000年前の中間くらいのお師匠さまが気になるけどνの実でちょっとだけちっちゃくしたのかにょ >>430
探す手間が面倒だったので助かる
助っ人もせやね
助っ人にも属性フィルタつけてくれていいのよ ハーピー速攻でトケル・・・と思ったら
スキップで連打してる人いっぱいいるのね。そりゃ早いわ。 と見せかけて、全力オーバーキルしてるたーさまも割と見かけるにょ ワカラスメィルみたいにWピックも予想したけど
大ゆずちゃんはまだにょね
これで闇と水が絶大2ターン揃ったしνウメちゃんは光あたりにょ? https://i.gyazo.com/8433f13293bed8e791c4df7036adbe70.png
キャラソート機能に「50音順」追加
キャラ一覧選択画面のソート機能に、「50音順」を追加いたしました!
※頭文字に「ν」や「σ」など記号がついているキャラは
キャラ名の頭文字を50音の対象としております
●キャラ一覧画面にて「ボーナスキャラ」を先頭に表示する機能追加
"「ボーナスキャラ」が設定されているステージ"でパーティ編成を行った際、
キャラ選択画面の先頭にボーナスキャラが表示されるようになりました。
※"「ボーナスキャラ」が設定されていないステージ"でパーティ編成を行った際は、
ボーナスキャラはキャラ一覧画面の先頭には表示されません。
にょょょょおー 縁のあるキャラがディフォルメされて背景に描かれてるのはちょいちょいあるにょ
例えばνどくちゃんと皇女勢とか、νサービルちゃんとカービルちゃんとか、にょ メインストーリーをちゃんと読んでいるかイラストで試されている ストーリーのともちょっとちがうからあれはきっとツンゆずにょ
ロリゆずとBBAゆずでステータス傾向や使えるスキルが違うにょ Chromeでゲーム設定が保存されなくなって困ってるにょ…
毎回爆音でタイトルコールするしガチャ開く度に規約が出てきて鬱陶しいにょ ベンチがアホやからホームランダービー追加がないにょ >>457
クッキーが消える状態になってるんじゃないかにょ
或いはシークレットモードで起動してるとか…面倒ならいっそ入れ直しにょ >>459
どっちも確認したにょ
他サイトのログインは保持されるけどふるふるだけ保存されないんだにょ
入れ直しめんどくさいにょ… クッキーが壊れてるとかじゃないのかにょ
一旦クッキーやキャッシュをきれいまっさらにするしかないにょ 結局何してもダメだったからChrome入れ直したら直ったにょ
何にもしてないのに壊れるのやめてほしいにょ >>462
じゃあ、そちらに残ってるクッキーは妾が全部食べておいてあげますにょ
代わりにクレープおいといてあげますにょ うちもしょっちゅうクッキー壊れるにょ
毎回ふるふるとか新鮮な気持ちでやってるにょ
変なサイトがクッキー壊すほど使いまくってるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています