【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唐揚げネタ来たし唐揚げのフルーティアと
木に成るから大体フルーティアと
ちゃんと女の娘のセシルの復刻はよ 唐揚げのフルーティア、竜田揚げのフルーティア、ザンギのフルーティア、
フリッターのフルーティア同時実装するにょ あれ誤字なのかタヤスちゃんそういう世俗的なの慣れてないから天然なのかわかりにくいにょ >>38
水にパパニラ出張はやったけど風にパパイヤちゃん出張もありなのか オーバーソウル解放応援セット
応援する気のない焼け石に水セットかにょ >>37
から揚げにおろしポン酢やネギポン酢はあっさりしてて無限に食えるにょ
でも市販のあじポンとかは個人的に濃く感じるので今はやりのフルーツ酢とかで割ってつけだれにして手元で調整がベストにょ
というわけでわらわでも勝手にぶっかけられたらブチギレ案件にょ カビ様邪生したけど、なんかこのまま行くと魔女7人より先にりんごあたりが邪生しそうにょ 逆にフルーティアが邪生しないと創生も邪生もできる魔女サイッキョでフルーティアいらん説が加速してしまうにょ あざといカービル様は光と闇が備わりサイッキョーになるのが目に見えてるにょ 設定的にフルーティアサイドが邪生出来るとは思えないけど今のノリだと雑にぶっ込んで来そうにょ からあげにおろしぽんずなんてれもんいじょうにゆるせねーにょ >>51
魔女達通じて隊長のお世継ぎ棒がグレードアップしたはずだしわからんにょ >>51
1000年前に介入したことで現代に戻ったらロッテン化してるにょ
イベント?知らない子ですにょ 創生堕ちした魔女巫女皇女の住まうフルーツワールドにロッテンワールドの手先になったフルーティアが攻めてくるにょ クシャルが邪生する姿が思いつかないと一瞬思ったけど
別に隊長への思いきっかけじゃなくて邪生樹発信で邪生できるから問題ないか クシャルが邪生したら怠惰の力が伝播してアセロラやリュウガンも邪生しそうにょ おそらくカビおば創生が結構反発あったんじゃないかにょ、いくらなんでも節操ないわと
でもそういうなんか純粋なパワーアップ感衣装を魔女側にも出したいという結果が邪生になった気がするにょ 魔女だから皇女だから、邪生です〜
見たいなステレオタイプはスマメにふさわしくない!!
てか、そんなのやってほしくない
これからも、どんどん魔女皇女が創生して
フルーティアが邪生してほしいww ふどうさんが邪生しなかったぶんカビさんの創生堕ちが目につくとかはありそうにょ 邪生って闇のオーラみたいだし
ドリアンやアボカドやリリコイが邪生して臭くなりそうにょ 次の千年前の魔女は怠惰担当っぽいけど
実は生前のクシャルでしたみたいな変化球来ないものかにょ 割とスプラッターなツギハギだから凄惨な事故に巻き込まれたのかもにょ
巻き込んだ機械を止めるためにパスワードRARAを入力するにょ キャラスト見る限り能力のせいでゾンビ化してるだけで死んだわけじゃないと思うにょ
ロリババアといえばカビおばに自分よりババア言われたモエルがどんだけ生きてるのか気になるにょ LALAって押して絶望したにょ
とうじしょうがくせーのわらわには難易度が高すぎるにょ 万能武器は1番攻撃%高いアニバサークルにしました
しかしこのグレートふるーつsetオトクすぎでは…? >>73
RARAで絶望せずLALAで絶望するとは…レベル高いにょ
そして当時遊んでた記憶はあるんだけど、そのシーン覚えてない妾
ひょっとしてスルーしてた可能性が…? >>75
あれどっちが正解だっけ
間違ってたのは覚えてるんだけど記憶があやふやにょ 失敗した時の悲鳴がエグくて記憶から抹消してる可能性にょ ローマ字習ったばかりの小学生がララを救うためにRARAと入れて悲鳴を聞くトラウマにょ
正解は越後製菓…じゃなかったLALAにょ ハーピームースはボス戦にはちょっと向かなそうかにょー
ウルソ解放したらプテラと蟹に戻るにょ ソニックハーピーとマッドバトラーの色合いがちょっと似てて
一瞬バトラーがハーピーかと思って おっ→なんだバトラーかよ! となる
よってバトラーは早く撲滅しなければならない!(過激派) グレートふるーつ特別セット期間内に買っておかないと損するんじゃね
再販するかどうかもわからんし 様付けなんかするもんだから
どーーーしてもアマテラス様に見えてしまう >>73
そもそも何をどーやって入力するか分からなかった初回の俺よりは何歩も進んでるな なんで遠距離タイプ減り続けてるんだにょ?
遠距離武器だけだだあまりにょ ここ最近の遠距離が水着トマテベルテと町内会ヤームとナイプ仙桃の3人しかおらんからにょ
近接は10人くらいいるし、魔法は15人くらいかにょ グレふるセットにスぺチケ2枚ありがてえけど
そのぶん足りなくなるフルメモも付けておくれにょ 近接と遠距離を足したら魔法と同じぐらいの人数になる流れでずっと来てる気がする 小さかったりやわらかったり見るに非力な子多いからにょね
タマちゃんは医大なのです タマちゃんが天才飛び級ちびっこ大学生だって!?
……アリにょ! グレふるセットお得みたいだけど諭吉はちょっと手が出ないにょ… レベッカ宮本もいいけど最近ラブずっきゅんの斗女たんが胸に来るにょ タマちゃん「20歳なのです!」
タマちゃん「医大?に通っているのです!」
嘘をつきました 2021年の種は、ちんこで選んでいいのか、フルバスで足りないの選んでいいのか
悩むにょ。ちんこだとタマちゃん。 メイルって魔女だったにょ?てっきり皇女だと勘違いしてたにょ。てことは1000年前の強欲の皇女が今後登場するってことかにょ 偽シィルと偽モフ様が魔女なことから考えて巫女皇女ナースの設立はこれからにょ フルバスで戦えそうな属性に穴があるならそこを埋める感じが良いんじゃないかにょ
それを気にしないならお世継ぎ棒の言う通りにするにょ、タマちゃんは光クリ担当としても悪くないしにょ やり忘れたのはふるーつのもり2021ですにょ
これも粛正対象なんですかにょ…? しばらく2019と2020ほっといてて習慣から外れてたからわらわも1回忘れたにょ うにょにょにょにょ・・・ハーピー100歳そっこーでオーバーキルしていくたーさまのバナナ食いちぎってやるにょ! 今更だけど、フルバスの戦闘バランスひでーよなぁ
10連撃のキャラの一発分のダメージも出ないとか
10ターン全フルボッコしてもなんとキャラの1割しかダメージ出ないとか
空気すぎんだろ
スマメもちっとは考えろよ、フルバスにはフルボッコに特殊補正(10倍以上)かけても
バチは当たらんと思うが、フルボッコのメンツは課金の残骸なんだからもっと優遇あってしかるべき
金掛けた連中バカにしすぎ 毎日殴るだけで石貰えるイベントに特効揃えてまで本気になりたくない
そこだけはどうか分かって欲しい >>116
わらわ武器付け替えしてるから、振るボッコ勢は丸裸勢にょ。だからわらわは1割も出てないにょ。
ふるぼっこ勢の武器を全解除したり、自動で全部割り振るボタンできないでちかねぇ…・ >>95
それにょ
ここの集金は諭吉限定3回までとか重課金者を対象にした集金が多い気がするにょ
もっとも運営の8割支えてるのがその人たちなので仕方ないのかもしれないけど
3〜5kくらいの集金を充実させてほしい所はあるにょ ボッコ改修するなら装備は反映されないほうが楽でいいと思うにょ
3周年いったしおぎぴーにクエとか装備のUI頑張って欲しいにょ 今、万能武器が\10K×3から、\5K×3にお安くなってるにょ。それでも買わないにょ。 >>124
さらに、特別パックでなんと万能武器チケが9.8k
いちまんえんを切るお値打ち価格!! 武器は福音宝玉とダンジョン交換、ユニフェスの適当な9%の物で困ってないにょ
武器買う最上位ギルドの人たちは大変そうにょ まあ、基本的に武器買うのに金出すんのがターゲットじゃなく
石買う勢が、おまけ武器につられてお得だと思って財布の紐を緩めるのがメインターゲット 1万円×3だと、攻撃力+37%とかあるにょね。
今回のディスカウント5K×3だと最高で+33%にょね ユニバフェスで23%武器に貧乳キャラもセットになってるのが一番お得かにょ。 >>126
素で今そっちもあるの認識してなかった
33%武器でいいなら今9800円でいけるのか 全員分(戦闘キャラ5人とボッコキャラ25人)で150本分お買い上げにょ ぼっこどうでも良すぎてもうフルバト3PTしかまともに装備してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています