【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538 >>544
なるほど
魔女の遺跡難しくて全然やってなかったにょ コラボキャラでもなんでもないエンジェルってフルーティアがいるだろ >>545
最新階周辺はともかくインフレした今なら1桁階くらい何とでもなると思うにょ
ちょっと厳しそうと思っても面倒な敵からぶち転がせば案外いけるにょ 複数が当然と思ったら夜道にひとりぶらついてる階もあるのでそこをねらうにょ 個人的な感想だけどふるふるには腹パンされて悦ぶ子しかいないと思う >>548
端的に言えば1(闇)・7(火)・13(水)・19(風)階にょ
階数上がったら福音ドロ率が良くなるらしいけど実際どうなのかは不明にょ
個人的には13階のイターム腹パンがお気に入りにょ わらわ毎日クッキーかじりながらイターム腹パンくりかえして、今月中に
Rank97→100になる予定にょ。 クッキーヤクザのパパイヤちゃん怖いなのよ…
やっぱり信じられるのは創世教だけなのよ どっかに埋蔵クッキーないかにょーと思いながら交換所眺めてたら、ダンジョンメダルもレッドジュエルに交換できるんにょね・・・
コピンもうちょいほしいけど、100になるまではクッキーにしようかにょ >>554
電池君がいるにょ
砂肝のエナドリ和えで丁重におもてなしにょ ん?コピン武器1本分でクッキー100枚貰えるんかにょ!
コピン!てめークッキーにもどれにょ! コピン武器は格落ち感半端ないにょ。15%武器以下はやめとけにょ。 無課金はまだ使うにょ
特に魔法武器が全然足りんからにょ なにかの間違いでコピン武器が15倍のステータス補正スキルになる可能性 レッドジュエルクッキーの
赤い部分だけぺろぺろするでち クッキー片手にニゴルン腹パン会場に到着したと思ったら魔女巫女4人組が待ち構えていた…
ぼくのクッキー返して! クッキーなんて料理のなれの果てにょ なまのふるーついただくにょ こないだコピンに変えたばっかだったにょ・・・
くっきーにしとけばよかたにょ ハーピー早く250回殴って、プテラクッキー,キラークッキー狩りに戻りたいでちねぇ… 料理を選択しようとすると鮫クッキーがこちらを睨んできてこわいにょ、、
でももったいなくて使えないにょ 鮫一枚だけ残してるにょ
アイテム図鑑的なものがあれば心置きなく使えるにょ 間違ってサメクッキーを使いきってしまったにょ
誤爆を誘発するUIが原因にょ
謝罪と賠償とおかわりを要求するにょ
ってみんなで投稿しまくったら、いっぱいもらえるかもしれないにょ 売ってしまった金剣銀剣のことを思い出すにょ
当時は若く、お金が必要だったにょ たまに寝ぼけて腹パン中に出てきたシークレットにもクッキー使ってしまってしょんぼりするにょ >>4
データベース:2021種交換キャラの入手をイベ限定→イベ限定・交換所に変更
サボってた★5キャラデータとヘイト値を最新キャラまで入力
ツール:武器表に2021種交換リスト作成(武器種別&攻撃力降順ソート)
2021種武器のみ→https://i.imgur.com/s6D2HQV.jpg
全種武器まとめ→https://i.imgur.com/tTInVmu.jpg
仕事したから経験値877倍のバナナクッキー877枚よこせにょ よくやったにょ
この感度8818倍になるクッキーをあげるにょ 花やぬいぐるみはまだいっぱい貰ってもわかるけど
服でスカートだけ50〜100こ贈られて喜ぶフルーティアってちょっと頭おかしいんじゃないかにょ 一回、感度3000倍クッキー配布してくんねーかにょー
経験値3000倍で一回限りの利用、お値段は1万円のセットのおまけで。 >>581 それで遺跡誤突入するお呪いかけたにょ ちんちんぷいぷいにょ 3000倍だとまともに動けないまま蹂躙されちゃうにょ… 性癖持ちならいいけどにょ 実際に感度3000倍なんてなったら
ちんちんに息吹きかけただけでショック死するのよ νくらいの女の子の集団に体中弄くり回されてわけわからんくなって果てるのがわらわの長年の夢にょ
感度何倍くらいが適正にょ? わらわなら5分と持たなそうなので感度0.8倍くらいがいいにょ まず遭遇率2000万倍くらいあがらないと期待値的には不感症にょ 私立女子小学校の教室に潜入しておちんちん出しとけば、あとは自動的になるんじゃない >>591
警察官にさすまたでいじくりまわされて
わけわからんくなって御用になるだけだな >>587
わかる…
けど実質保育園みたいになってエロどころじゃなくなりそうにょ わらわの完成された大人のみりょくには誰も勝てないにょ
崇め奉がよいにょほほほほ >>594
ねきりまではいかないにょ
ねじきりでかんべんしてあげるにょ 幼畜園児なのに、なんであんなにおっぱいでっかいにょおおお! 馬鹿じゃねえコイツラ
(にょおおぉぉぉ、妾もまぜるにょっ) >>606
本音と建前がそれで正しいのか間違っているのか、妾には分からないにょ… にょおおぉぉぉ、妾もまぜるにょっ(にょおおぉぉぉ、妾もまぜるにょっ) 脳とちんちんがちょっけつしてるにょ
これがいわゆるちょっけつちゅーにょ
わらわかしこいから知ってるにょ でもなんだか違う気もするにょ >>609
砂肝男の恐怖!? 助けてアボカドちゃん! >>609 転送後
隊長「およつぎィっ…っ…!!」 唐揚げとレモンを合成することで究極生命体を生み出すにょ 主要な交換アイテム取り切った絶縁減塩も脳死で回ってたにょけどもしかしてこれAPの無駄遣いにょ? >>618 APってなんにょ? おめーどこのもんにょ ちんちんと化けの皮をはがすにょ クリクラさんの絵はホタルブクロのようなお姉さんキャラが好みにょ
お仕事依頼する時はお願いするにょ メンテ画面相変わらず素晴らしいにょ お持ち帰りしたいにょ メンテ前にウグイスカグラ引けたけどまた胸が大きくなってる気がするにょ
みかんといいひんぬーキャラの胸を大きくするのはやめるにょ!! にゅうめちゃん光の2T与ダメアップにょ
これで水着ナムちゃんが2軍落ちにょ… 出して叩かないままだったハーピーさんがまだ生きてたにょ これで成仏させられるにょー こんなん取るしかないじゃないかにょ!
あ、ちゃんとぺたんこかにょ?
脱いだらすごいんですちゃんはいらないにょ 裏ビデオみたいだにょ…
フルーツワールドはこわいとこにょ… いくら元が巨乳だからってv化させたらぺたん娘ロリになるに決まってるにょ ほんとかにょ? 見た目ちっぱいなのに脱いだら凄いとかしないにょ?
スマメは信じて良いにょ? 妾、鉄道が有る方で何度も裏切られてるにょ… >>631
石がなくなってしまったにょ
特に理由はないけどちょっと塔上ってくるにょ 石がないなったのを苦に塔の上からアイキャンフライするきかにょ
はやまるなにょ
銀行口座とDMMアカウントのID・暗証番号をおいていけにょ あなた梅ちゃんだったの!?
ひいてから気づいたにょ ザコワンパン全体攻撃に正月ウメさん使ってるから
スキン切替実装して欲しいでちにょぇ >>638
…いし、無いなったにょ…みかんちゃんもぶとおばもンゴも、みんな違う子連れて来たにょ…
なんてもん見せてくれたにょ、これはもうケツイを抱くしかないにょ… そこに魔法のカードとリボ払いとpaidy後払いがあるにょ
支払いは未来の自分に丸投げするにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています