【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
あれどっちが正解だっけ
間違ってたのは覚えてるんだけど記憶があやふやにょ 失敗した時の悲鳴がエグくて記憶から抹消してる可能性にょ ローマ字習ったばかりの小学生がララを救うためにRARAと入れて悲鳴を聞くトラウマにょ
正解は越後製菓…じゃなかったLALAにょ ハーピームースはボス戦にはちょっと向かなそうかにょー
ウルソ解放したらプテラと蟹に戻るにょ ソニックハーピーとマッドバトラーの色合いがちょっと似てて
一瞬バトラーがハーピーかと思って おっ→なんだバトラーかよ! となる
よってバトラーは早く撲滅しなければならない!(過激派) グレートふるーつ特別セット期間内に買っておかないと損するんじゃね
再販するかどうかもわからんし 様付けなんかするもんだから
どーーーしてもアマテラス様に見えてしまう >>73
そもそも何をどーやって入力するか分からなかった初回の俺よりは何歩も進んでるな なんで遠距離タイプ減り続けてるんだにょ?
遠距離武器だけだだあまりにょ ここ最近の遠距離が水着トマテベルテと町内会ヤームとナイプ仙桃の3人しかおらんからにょ
近接は10人くらいいるし、魔法は15人くらいかにょ グレふるセットにスぺチケ2枚ありがてえけど
そのぶん足りなくなるフルメモも付けておくれにょ 近接と遠距離を足したら魔法と同じぐらいの人数になる流れでずっと来てる気がする 小さかったりやわらかったり見るに非力な子多いからにょね
タマちゃんは医大なのです タマちゃんが天才飛び級ちびっこ大学生だって!?
……アリにょ! グレふるセットお得みたいだけど諭吉はちょっと手が出ないにょ… レベッカ宮本もいいけど最近ラブずっきゅんの斗女たんが胸に来るにょ タマちゃん「20歳なのです!」
タマちゃん「医大?に通っているのです!」
嘘をつきました 2021年の種は、ちんこで選んでいいのか、フルバスで足りないの選んでいいのか
悩むにょ。ちんこだとタマちゃん。 メイルって魔女だったにょ?てっきり皇女だと勘違いしてたにょ。てことは1000年前の強欲の皇女が今後登場するってことかにょ 偽シィルと偽モフ様が魔女なことから考えて巫女皇女ナースの設立はこれからにょ フルバスで戦えそうな属性に穴があるならそこを埋める感じが良いんじゃないかにょ
それを気にしないならお世継ぎ棒の言う通りにするにょ、タマちゃんは光クリ担当としても悪くないしにょ やり忘れたのはふるーつのもり2021ですにょ
これも粛正対象なんですかにょ…? しばらく2019と2020ほっといてて習慣から外れてたからわらわも1回忘れたにょ うにょにょにょにょ・・・ハーピー100歳そっこーでオーバーキルしていくたーさまのバナナ食いちぎってやるにょ! 今更だけど、フルバスの戦闘バランスひでーよなぁ
10連撃のキャラの一発分のダメージも出ないとか
10ターン全フルボッコしてもなんとキャラの1割しかダメージ出ないとか
空気すぎんだろ
スマメもちっとは考えろよ、フルバスにはフルボッコに特殊補正(10倍以上)かけても
バチは当たらんと思うが、フルボッコのメンツは課金の残骸なんだからもっと優遇あってしかるべき
金掛けた連中バカにしすぎ 毎日殴るだけで石貰えるイベントに特効揃えてまで本気になりたくない
そこだけはどうか分かって欲しい >>116
わらわ武器付け替えしてるから、振るボッコ勢は丸裸勢にょ。だからわらわは1割も出てないにょ。
ふるぼっこ勢の武器を全解除したり、自動で全部割り振るボタンできないでちかねぇ…・ >>95
それにょ
ここの集金は諭吉限定3回までとか重課金者を対象にした集金が多い気がするにょ
もっとも運営の8割支えてるのがその人たちなので仕方ないのかもしれないけど
3〜5kくらいの集金を充実させてほしい所はあるにょ ボッコ改修するなら装備は反映されないほうが楽でいいと思うにょ
3周年いったしおぎぴーにクエとか装備のUI頑張って欲しいにょ 今、万能武器が\10K×3から、\5K×3にお安くなってるにょ。それでも買わないにょ。 >>124
さらに、特別パックでなんと万能武器チケが9.8k
いちまんえんを切るお値打ち価格!! 武器は福音宝玉とダンジョン交換、ユニフェスの適当な9%の物で困ってないにょ
武器買う最上位ギルドの人たちは大変そうにょ まあ、基本的に武器買うのに金出すんのがターゲットじゃなく
石買う勢が、おまけ武器につられてお得だと思って財布の紐を緩めるのがメインターゲット 1万円×3だと、攻撃力+37%とかあるにょね。
今回のディスカウント5K×3だと最高で+33%にょね ユニバフェスで23%武器に貧乳キャラもセットになってるのが一番お得かにょ。 >>126
素で今そっちもあるの認識してなかった
33%武器でいいなら今9800円でいけるのか 全員分(戦闘キャラ5人とボッコキャラ25人)で150本分お買い上げにょ ぼっこどうでも良すぎてもうフルバト3PTしかまともに装備してない 全裸から装備させるときのマウス操作忙しすぎw
フィルタ操作したのちゃんと覚えとけよ・・・・にょ。 >>139
ほんとこれにょ
毎回フィルター押す羽目なって定期的に+押して石課金ページに飛ばされるのがいらいらするにょ
こってり投げつけるにょ 急いでるときにぱぱって押してしまってあるにょあるにょ… 武器に%値のソートも追加してほしいわ
今、フィルタで攻撃%絞っても並びが純粋に武器のダメージ順だから
攻撃が10で%値が高い奴が下位に並ぶからいちいち武器説明見ないと
高い値のを見落としてやり直しする羽目になる にょのなかのひとがお誕生日らしいので
お祝いに運営はハッピークッキーめぐんでくれにょ
捨うにょ ふるばすのキャラ編みたいに12345で装備セットさせて欲しいにょ 今やってるのは、一旦武器装備し終わった状態の装備一覧画面をスクリーンショットとっておくの。
ふたたび全裸から装備させるとき、絵柄だけ見て(フィルタは必要だけど)数値とか見ないで
半分脳死状態で装備できてる。 全く同じことやってるにょ、流石に4・5戦目編成に限るけど
1〜3戦はある程度適当でもワンパンできるからにょ、スコアなんて知らんにょ 一回フルバス休止して再開した時に大して改善されてなかった時点で全てを諦めたにょ
でも時々愚痴っちゃうにょ 装備プリセットはずーっと言われてるからにょ
まあシステム的に厳しいとかなんとかうんえーが言ってた気もするし無理なんだろうけどにょ 武器はせめてフルバスのキャラ編成みたいな形で一気に装備できるだけでもすごく助かるにょ 装備にお気に入りのチェックいれて、それが最初に並ぶだけでいいのよ
せめて変えたフィルタの維持はして欲しいのよ 便利になったら武器かってくれなくなるってガチで思ってそうだからにょ
期待薄だにょ ユーザーはストレス与えれば課金するってどこかのゲーム会社も言ってたからにょ >>151
お気に入りが増えてきてファッ〇ューっていうやつにょ 利便性のために武器課金する人ってどのくらいいるのかにょ
利便性目的ならキャラ揃えるだけで十分な気がするにょ 強い武器手に入れたら付け替える手間が増えるだけにょ >>156
キャラ揃える、って方向に誘導できるならそれでも成功なんだにょ
十分ってほど揃えるなら多少は課金必要だしにょ >>153
テクロスで実体験してるにょ
あやかし2天しただけでもう石が枯れたにょ 2天すればそりゃ石も枯れるのではにょ、わらわはいぶかしんだ >>156
最初の頃は3PT分武器を揃えればいいとか言われてたけど課金武器が出てから言われなくなったにょ
入手できる数が決まってるから付け替え必須なんだにょ >>161
言われてみればその通りだったにょ
ふるふるとオトギ列車花騎士が狂ってるんだにょ(誉め言葉 >>162
別に3凸最大理論値求められるコンテンツちゃうでしょ
もう、コピン以上クラスなら3PT分以上あるから言わなくなっただけだと思うが >>159
現実はキャラ絞る方にいくにょ
6属性揃えても装備の手間が6倍にょ 装備だるすぎるから2属性はできるだけ最新、2属性は捨て、
2属性はフェス2つとWピックのみでやっていくことにしたにょ
フルバトはdisあるとこなら好きなの殴れるにょ 装備変更なんてしちめんどくせーことやってらんねー!にょ
わらわは好きに殴らせてもらう!にょ ちょいと%武器も増えてきて30%以上の武器が2ページ目に押し込まれちゃうし
毎回ソート→攻撃(+解放済み)→2ページ目へって押す作業も馬鹿にならないから一回それやったら記憶してくれるようにしてほしいにょ
並び替えは覚えておいてくれるのににょ 最低限ソート記憶させてくれないと鳩のチンコ燃やすにょ 攻撃力10の%武器使ってる身としては☆3、4の自動売却なんかも欲しい
ソート・フィルタ記憶してくれればそれでもいいんですけどね 武器で思い出したんだけどにょ
このボタンって何の意味があるにょ…?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2875898.jpg
ふるふる歴3年の初心者だからわからないにょ 武器以外受取ってことは武器以外受け取るってことにょ あー、武器以外受け取りたいときあるよねー あるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています