【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
むりなせーいはだめにょ
かせぐからだがだいいちにょ 健康は大事にょ
ガチャのためには6日間深夜バイトした方がいいにょ ちょっと前に来た雑草の達人にお料理習えば実質タダで食えるにょ 雑草食べるより、キャベツ1玉買った方がらくにょ。100円台だし。 ふるーつスレ住人はもう体に無理の利く年ではないことを自覚しなくてはいけないにょ 髪の毛「すごいストレスだ!抜けて警告しなければ!!」 髪の毛くんは警告しなくていいから最後までふんばって
肝臓ちゃんは断末魔の瞬間まで我慢せずもっと事前に警告して しゃきっとーこーんーばばばばーにょ
だれがばばーにょ わらわのよーきゅーはたんじゅんにょ
ちんちんしゅっしゅしたいにょ
つまり はーやっとメインストーリー追いついたにょ
次の1000年魔女はグダルちゃんにょ? >>920
クサルのもじりだろうからフテクサレルにょ 水着ぷんすこ引いてなかったら九尾引いてたなあ水着ぷんすこ型落ちかよと >>922
ふてってなんにょ?
何が腐れてるにょ? 過去にそんなことがあったら今のたーさま泣いちゃうにょ ムダ毛処理の方に能力を発揮していたかもしれないし…… >>932 たー様の頭髪がムダ毛だった可能性があるにょ アップデートスケジュール詳細
10/11(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(前半)」
10/11(火) 秘密の果樹園
10/11(火) 【第1弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
今日は誰が追加かにょ イキグルーの実装はまだにょ?ミダレル止まりかにょ? ハゲはkssmの基本装備ですよ
最終的にはワルキューレより攻撃力高くなるけど ここで千年前のうじゅるさんが名前を変えて登場するにょ 暗躍にょ せっかくなのでlow不動のNo.1九尾ちゃんの初スケベェシーン置いときますね
レアで実装されたのでお財布に優しく結果多くのkssmを魅了する事に成功(同じカード4枚揃えないとh見れない仕様だったので…)
https://i.imgur.com/RqlTN55.png 俺がlowやるきっかけになったメイヨウちゃん、いつか来ないかなぁ >>952
スレ立て乙にょ
>>946
明らかに今よりモザイクが薄いにょ
許せるわけがねーだろにょ 記念チケと秋コインの目玉は町内ぷんすこ&ケガレちゃんにょ
シナちゃんで土2T絶大も揃ったにょ残ってるのは火と風だっけにょ? 魔女オンリーならサイドでやれにょ
通常イベでこれはないにょ… 前やったのと同じで第二弾で武器フェスと残りの記念系が入ったガチャが来るのかな? キャラとってもフルメモおいついてないから
果樹園ありがたいにょお… これで着替えてないのモレールだけかにょ
タヤスちゃんが魔女ガチャのどこかで着替えてズッてくれればモレールだけズれない皇女が完成するにょ タヤスちゃんのお胸、ずれるほどのものお持ちだったかしら ナイズリだってズリだしいざとなったらパットズリだって…
ズリは好きだけどナイズリよりはお口派にょ オータム天井まで引いたけどほしい子はすり抜けすり抜けアンドすり抜けでしたにょ… >>952
おつにょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日より、新イベント「シャングリラ★クラシック(前半)」を開催いたします。
▼イベント前半の遊び方
[その1] イベントダンジョン「シャングリラ★クラシック」を周回して
イベント限定消費アイテム「憤怒協奏曲第ぷんすこ番」を集めよう
[その2] 「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」から限定キャラ「★5 タヤス(音楽)」をGETしよう!
[その3] 「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」のステップを進めて
「タヤス(音楽)の覚醒ルーン」やフルーツメモリーなど豪華報酬をGETしよう!
※イベント前半期間ではタヤス(音楽)の覚醒を最大まで行うことはできません
※イベント後半期間でもイベント限定消費アイテム「憤怒協奏曲第ぷんすこ番」はドロップします
ボーナスキャラ一覧
・★5 タヤス(音楽)
・★6 シナビル(音楽)
・★6 クチハテイル(音楽)
※★6 クチハテイル(音楽)はイベント後半期間より入手可能となる限定キャラです
▼「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」のSTEPについて
「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」は STEP1 〜 STEP5 まであります。
声に出して読みたいふんどきょうそうきょく ぷんすこ〜番 新ぷんすこちゃんヤッター!
ガチャ期間来週から?ヤダー! ぷんすこちゃんのおっぱいが常識的になった代わりに太ももにパワーが溜まった感じなの
https://i.imgur.com/eAEmZpB.jpg というか「ふんぬきょうそうきょく」じゃなくて「ふんどきょうそうきょく」なのね >>974
よく見たらちょっと透けてるじゃないですかにょ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。