【FANZA】エンジェリックリンク R Part129 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part128 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663378698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バフ上方修正の程度次第でつよつよになるキャラ誰か教えてくれもん >>252
そもそもいくつバフつんでそうなったw
バフ量次第では再現可能なのでは 今回は単体FCか、おたけちゃん迎えとくべきだったかにょ
おうえんが10/6実装キャラ2人になってるけどWピにょ?フェスが10/6にょ?こんらんしてきたにょ むしろ、今まで恒常アタッカーの星だったスタドヤが本格的にハブられる可能性が・・・ バフ強くするのはいいけど、一番の問題はバフはリキャスト高くて通常攻撃がはさみまくってしまうとこ、
その通常がくっそ弱すぎなとこだと思うにょ
今回のテコ入れでバフが相当効果高くなればいいけどにょ 裏FCみんなニッコニコじゃん!?
前回までのぶちギレは? バフ強化に伴って敵のHP高くなるってことはバッファー必須になるんでちかねぇ ・バフ持ちはバフ強くなったけど通常挟まって結局辛い
・バフなしはHP高くなって単純に辛い
相対的にいまバフなしスキル回転いいの(3-3-3や2-2-4系)で組んでるのが弱体化になることにならんかにょ
バフ持ちも結局HP増やされたら現状と比較して強化にはならないし X番目にやY番目に配置しているキャラを強化するというバフキャラはいるのに
「岸君」を指定強化するバフキャラは存在しない不思議
どうせなら、おっぴあサイズ90以上のキャラを強化とか
身長150未満のキャラを強化とかマニアックな仕様を増やして欲しいと思うことがあるにょ 勢いで強化しちゃったウァラクちゃん使えるようになるにょ? 元々自己バフ持ちでリキャも短かった水ルシやマステマがますますやべー奴になるでち… マーラ様とムルムルウァラクあたりはかなり強くなりそうでち
SPに攻バフ乗ってる系も続く攻撃はともかくSP自体の威力上がって火力が改善しそうな気はするでち プレイヤーが寝室を再生した回数ベスト3までのキャラを強化 >>271
トラママ
ティタママ
ヴァッサゴちゃんだにょ うちはオセッセ団長のジャッジメントソードけっこう使ってたから
これから更に出番が増えそうでちねぇ 敵が物理なら水ペロもまだ採用されるかな
最近のイベ配布単体魔法だとアイドルジズが中々良さげか >>276
ドルジズはスキル回しがいいので一見優秀に見えるけど、各種数字が低すぎて実は弱いってパターン
自己バフもS1のみだからさらに置いて行かれそう >>266
身長や3サイズ基準のバフはコラボキャラがアレでちからねぇ… >>277
手持ち揃ってたらむしろ全体魔法採用した方がいいパターンでち?
難しい計算はできないでち 物理だけど配布わらわが自己バフ2つ持ちにょ
かったにょ(げらげらげら 弱いと言うか初期レアリティによってスキル威力変わるので配布は基本威力が低いにょ EX1凸ですら手を抜いてきたちゃん様の育成に本気出す時が来たかにょ 配布単体組でおなじみのフラウロスとアモンも自己バフ2つ持ちでさらに強くなりそう
ハゲもスキル回しの割に火力が出るのはボス前提だと特大バフがSPに乗っているおかげなので
こいつも強くなりそう バフ強化&単体FCで遂に聖夜セアルが輝く時が来たか!?
ほぼ使ってなかったハロウィンバフォメットもFCでは役に立ちそうで嬉しい バフ強化&単体FCで遂に聖夜セアルが輝く時が来たか!?
ほぼ使ってなかったハロウィンバフォメットもFCでは役に立ちそうで嬉しい 裏FCのおうえんキャラの2人が10月6日のイベントキャラなら久々の新キャラ? >>281
初期ルシやフラウが☆3アタッカーに比べてダメージ出し難くなってきてるのもその辺のせいでちからね
レベルやランク解禁で基礎ステ上がるほど倍率差の部分が顕著に出てくるでち >>288
せやろな
来週から新イベでそのイベガチャキャラが応援キャラと バフの効果次第でバッファータンク岸くんとかを運用することになるのかにょ? すべての腰を破壊し私も消えルシ
サキュバスちゃんが使えるようになったらニューエデンはおしまいか >>293
バフは自己バフにまかせて岸君は引き続きヒーラー運用になりそうな気がする バフの効果量次第ではEXワンパンが楽になりそうだにょ ピーラー運用と読み間違えて
料理の皮むきを連想するでち。
騎士様の皮むきをお手伝いします。
今のは下ネタじゃないですよ。 ????「つまりあーしにサポしてほしいってこと?」 騎士君をバッファーにする代わりにヒーラー入れるくらいなら
騎士君はヒーラーのままにして攻撃バフサポかアタッカー入れたほうが良いでち 単体要員も30人必要になったかにょ
ノマ3倍中に教えて欲しかったにょ ヒーラーは攻撃力が低すぎてそれだけで入れるのかなり損なんだにょ
同じヒールスキル使うにしても攻撃力高い岸くんが使えばそれなりのダメージソースになるから >>300
ノマ三倍の一ヶ月前に教えてもらったと考えるにょ 盾ヒラバフ騎士まで定石になったらアタッカー2人でちねぇ
スタメン争いが過酷にょ 全体バフ持ちと回転の良いスキル持ちの組み合わせが良くなるかも?
あと既存難易度据え置きなら後発さんには嬉しい仕様変更かもね
EX勝ち抜きもバフ強くなって1凸できるボーダー下がると良いのう 勝ち抜きは大丈夫そうだけどイベボスのHPも上げると書いてあるのが余計すぎる
そこは変えなくて良かったんじゃないかな… イベボスはハードのHPを上げると新規がゲームにならなくなる可能性がなあ
あとベリハはHP上げられると戦闘が数十秒伸びて単純にめんどくさい
ノーマルは一度しかやらないから上げていいけど えぇ…
イベベリハやっと2凸出来るようになったのに…
メインノーマルといいバトル面にゆるふわ要素無いのつらい まあサポ系の売れ行き悪いからのテコ入れだろうし
今後はテコ入れ後サポ込パ=現状のサポ抜きスキル良回転パ(>テコ入れサポ抜きスキル良回転パ)くらいの削り効率になるんだと思うけどにょ
新規は正直いらないと思ってる気がするにょ・・・多分コラボもやれと言われたから渋々って感じがする >>288
前回が水着だったから必ず新キャラってわけじゃないと思うでち
ただ2人同時実装なら可能性高いのは1号と2号でちかねぇ 一人あーしもといバッファ入れれば済む程度の調整ならまあ パパイヤおじは相変わらず悲観的にしか物事を考えられんのな
何も考えてなさそうなでちねぇおじを少しは見習え イベベリハまでは据え置きにして後発さんにもゆるふわさせた方が良いとは思うねえ
イベチャレンジや試験とか、腕試しの場は他にもあるわけだし まだ日があるからHPに関してはお問い合わせしといてもいいでちねぇ
チャレンジだけならまぁいいでち 単体版FCは、効率の悪い単体アタッカーにも役割が与えられていいと思うにょ
でもできれば浴衣大嶽丸ちゃんの時に発表してほしかったにょ 大嶽丸ちゃんなら何も見ずに即お迎えしたから問題ないにょ イベボスのHP増量は初心者殺しになる可能性あるでちねぇ
いままでターン結構ギリギリだった人もやばいでちか
ノーマルハードに勝ち抜きや試験は据え置きなんでちかねぇ?
新ステージ実装されるときにしれっと増えるくらいでちか?
なんにせよバフといえばサキュバスでちしね 裏FC単体かよ、ふざけんな、せめて編成枠拡張しろよ 単体版FCということは、ブネ(猫耳)にさっそく出番が!? 裏FC準備ガチャとかいうのは単体魔法キャラほしければとりあえず回していい系? だんだんと限定と恒常の能力の差が出てきた気がするにょ >>319
むしろ初期はイベント等で単体ばっかり活躍して全体の活躍の場がなかったから
FCは全体メインになったと思うのだけど
最近はキャラも増えて、単体の中でもスキル回しのよいキャラしか脚光を浴びなくなってきたから
リキャスト長いけどスキル自体は強いキャラをひっぱりあげる意図があるのかね 後出しで情報修正してそれに合わせて敵のステ上げるとかクソ運営すぎだろ
持ってないやつは切り捨てるってか 調整次第ではアザゼルとウァラク両積みとかあるかにょ… 敵のステも上方すんの?そんな事どこ書いてなくない? 早くサッキーの攻撃バフを全体極大アップにするでち!
間に合わなくなっても知らんでちー! 全体と単体両方育てろって言うならドロップは6倍ぐらいしてもらわないとにょ イベガチャ300回調整を考えるとバフもなかなかの効果量に変わりそうでちねぇ
サポーターってだけでハズレ扱いもなんだかな〜って思てたからどうなるかちょっと楽しみでち 魔法単体かぁ
15人いたかな、育成不足で1PT物理になりそう ベリハもうちょっと弱くしてスキップできるようにしてその上に何か作ればよかったのでは…?にょ
イベの方はゆるふわでもよかったと思うにょ 2PTしか作れないでちねえ…
仕方ないから1PTは物理バフマシマシにするしかないか 単体魔法…☆4以上のアタッカー13でちねぇ……あとはサポでウァラクと$フォラスでち? スキル見なくてもサムネで全体向けか単体向けかわかりやすくしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています