開店!じゃんぬカフェゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4412位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
開店!猫カフェゆんゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663866320/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レターで終わりますなんて言うとこあったら教えてほしいわ >>805
なら今までより成績いいじゃん
課金者は付いてきてる証拠 ゴミみたいなゲームと運営で大金をせびろうとする←一番の乞食 オワギがやってんのって金前借してるだけなんだよな
恒常追加の際に石で回るようになるからそっちの収入が減る
分散しなくなっただけで売上変わってねえと思う >>807
キャラの強弱とかUIとかかな
全部クリアさせろは好待遇を求めるに該当するからダメだぞ >>816
確かにどのwikiにもレッシンいたよな >>810
感謝言える乞食は乞食じゃないってこと? メンダコキングスタンプ押したかどうか気にしてるやつって全員天啓プレイしてないんだよな
プレイしてりゃ自然とスタンプ押されていくからな 次のあやかし更新っていつ?
もうルシフェルちゃんにも飽きた ルシフェルちゃん、帰っていいよ ゲーム起動しっぱなしだとスタンプ押されないから注意しないといけないんだわ >>828
日付切り替わりで強制再起動とかないの? DGPで日付更新でログインしなおしてもスタンプ進まなかった d1エロいいって言われてるけどそんな良かった記憶あんまないんだよな >>840
ゲームのスタンプはキャンペーンページ開かなくても進む
今回はデイリースタンプもあるから開かなきゃいけないけどね エロがいいは趣味の問題も大きいけど、エロがダメはだいたい一致するんだよな 俺が一番欲しいB(15日ログイン)賞品:メンダコキング
一番いらないB賞品:列車ピンバッジ >>851
DGPはアプリの起動がキーになってるから強制タイトルじゃプレイしたことにならない >>858
アップデートがあります更新しますか?をキャンセルしてもプレイしたことになるけど 岸君ってちんちん小さいくせに精子の量は化け物じみてんだな
そこがいいのか? >>850
その頃やってなかったけど表彰台に注目で失笑買ってなかったかゆ
あとゲーム寿命縮めゆ集金とかゆわれてたかも あやかしはれじぇくろの登場でなぜか盛り返せたよな
れじぇくろでトドメささるもんだとおもってたのに >>861
すまん、DGP画面のプレイを押さなきゃカウントされない が正解か
とりあえず起動中のアプリで日付更新でタイトルに戻って再ログインじゃカウントしない なんで今回の村フェスにミナシゴグッズがねんだゆ…
まあどうせあたんねーからいーかゆ ブラウザ版もゲームにログインじゃなくてゲームページ開くだけでカウントだけどな
日付更新でカウントとか言ってるのがエアプ >>871
シゴグッズなんて出したらラ民を喜ばせるだけだからな オワギと花なら先に捨てられるのは花だからね
花が終わるまでオワギは安泰だから安心して課金できる メンダコキングほしいよおおおおおおおおおおおおおおおお メンダコキングがほしいいいいいいいいいいいいいいいいい 陰陽師ってちんこの大きさ以外に良いところないゆ?
まぁそのチンコの大きさもパパ以下ゆね メンダコキングかわいいいいいいいいいいいいいいいいほしいいいいいいいいいいいいいいい 天啓二大人気キャラのマカロンタイガーとメンダコキングが欲しくない奴なんていないゆ じゃんゆのパパのちんちんはランス並とサンサン園の孤児に認められたからな 天啓イベ後半はじまってんじゃん
そういうの教えろってゆったよなぁ 当たった2人だけがメンダコキングニーが出来る
羨ましい ちょっと裁縫できるやつなら自作できるだろメンダコクッション でもランスレ民はちょっと頑張れば働けるのに働いてないじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。