飼いじゃんぬにてを噛まれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
開店!じゃんぬカフェゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663907515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルアカ初期はサーバーメンテ地獄だったとか聞いたゆ 学校モチーフだと年齢が似たりよったりのしかでねーから興味ないゆ ランスレ視点では成功したゲームはこの世に存在しないから ブルアカアクナイドルフロ白夜カウンターサイドetc...
この辺の中堅どころほぼ見分けつかねぇゆ 脱がない時点でどう足掻いてもここでの扱いは砂糖以下ゆ
ブゆアカもGF(仮)もゆ 質問に質問で返すのは無礼って誰が言い始めたんだゆ? エロしか取り柄のないD1
絵しか取り柄のないブルアカ
シナリオしか取り柄のないあやらぶ
犬山たまきしか取り柄のないれじぇくろ
有償限定しかないオトギフロンティア5thAnniversary あやかしのシナリオとか列車と同レベルじゃねぇかゆ…デバフすぎゆ >>186
あや信の拠り所を否定するとか明日の朝刊載ったぞてめぇ オトギが終わったらスレがどんなふうになるか楽しみー 泣き崩れるやつとあおりでぐちゃぐちゃになるよ
たのしみー >>184
ブルアカだけ売上が違いすぎるだろw
シナリオ出すならヘブバンじゃない 何かすごいね一日中終われ終われって言い聞かせようとしてる感じ 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 こいつらが口だけじゃなく買い支える事でオトギは長生きするし天啓も潤う
それでいいじゃないか 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 オトフロのランキングは驚異的な底堅さだ。無課金に愛されるゲームは死しか待っていないけどオトフロはそうじゃない。 もう次スレいらんなこれ
今日のランスレゆんゆんゆってオワオワ言ってるだけで終わりそうだぞ 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 いくら糞なじゃんゆでも有償絵とか有償宝珠は無いゆ… オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 世の中金をかけなきゃ自分の思い通りにならんぞ
無課金はそれが分かってない >>228
天啓に1円も入れてないけど思い通りになってる 有償キャラ490円でも文句ゆいまくってた客層ゆ
有償絵出したらきっと燃えゆ 神姫PROJECT A
2022/09 2,332万G 562.8位
村 9,526万G 9位
オトギフロンティア
2022/09 2,233万G 564.6位
村 1.06億G 8位 自分はサ終の兆候ではなくて、緩和で無微集団に恩恵を与えつつ、課金限定の強キャラを実装することで課金者に特別感を与える(別に目新しいやり方ではないがオトフロとしては)新しい棲み分けをつくる挑戦としての試験的な導入であって、
むしろちゃんと継続していこうという意思が感じられるものだと思ったけどね。課金者を大事にするのは当然。コメ欄眺めてても課金者はうざったいお気持ち表明なんかしてないし、
文句言ってるのは結局既に言われてるように運営に資さない無課金勢だから、何もその意見に価値がないという。いちいちそういうコメに返信(反応)するようなことはしないけど、
サ終信仰もいい加減にしてほしいとは常々。もしサ終怖くてサ終サ終言ってんなら課金して運営を支えてくれ。無課金ならいちいち騒ぐなと。 思い通りにしたいからソシャゲは無課金にしてるんじゃないんですかね 戦陣がptスキルみたいなもんで天井60000(2万円)
ふーん… wikiコメって統一教会本部の会見みたいな空気だよね >>237
有能戦神は滅多に搭載されない謎のやさしさゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています