飼いじゃんぬにてを噛まれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
開店!じゃんぬカフェゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663907515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>330
いや草短命ゲームばかりじゃねぇか3年続けば大成功みたいな扱いじゃん 娯楽全否定社長
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! >>308
見てきたわ
野良なだまだしも飼い猫に噛まれて死ぬなんてあるんだな お、遊べるじゃーんっての中華ソシャゲーのほうが多くね >>332
月額3000円でやればいいのでは・・・? 今日は何もできなかったゆ
明日はなにかできゆかな…ゆ アロエちゃんは乱暴なモードじゃなく普段の清楚モードでセックスして欲しい 有名絵師に描いてもらった絵に価値なんてないらしいからな どうすれば詐欺にならないか考えてるとか自分のTwitterで言っちゃう社長のとこのゲームなんてやらん方がええ 一週間もやれば飽きるだろ
どんな名作でもそせいぜい一ヶ月
エロありを適当に乗り換える方がエロある分良い 辻さん意識高いんだろうけどいちいちマウントとるツイートやめたほうがいいと思う ふに絵師はふにを昇華させてかわいーふに絵師になったふに この社長に金を持たせるのは無駄すぎる
コンサルに騙された世界を見せられるか良くて三番煎じを掴まされるだけ エロブル超絶今更だけど十天来るぐらいじゃないとモチベ再燃しそうにないゆね
メインも停止中だし今更アリサが脱いでもほーんって流しつつ半年後のDX待ちになるだけゆ
それならシゴでレイドしてたほうがマシじゃないかゆ?シゴみんなですゆ♪ >>300
今の都会新作はハラカミみたいなセンスあるところ以外は焼き畑だからな ぶっちゃけ辻の目標って鯖缶であって
好きなようにアプリ組んでくれや鯖代貰うでって感じじゃね デンズリ絵を手抜きアニメ塗りしたようなブサイクでエロ無しなのに
有名IPで覇権とってる都会の英雄召喚バトルがあるらしい
ほんと村を知っててよかった 真面目に答えて欲しいんだけどあやらぶアニバと天啓ハニバってどっちのほうがハジメドキ? 楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
オトギは有償限定に16万円払って全員が0円やからね! >>359
どっちもゴミなのに選んでるタイトルがセンスねえゆw やらかしはもう頭打ち
天啓はまだまだ進化するからね 村は定期的に乞食キャンペーンするから無課金で十分なのマジ神エロは複垢でいいしな >>347
ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>359
その2択しかないならまだ天啓の方が大分マシかなゆ >>348
もしかしてwithoutってテクロスから逃げた結果なのでは・・・? >>329
ぽかぽかだが限定だけはエグい
しかも水着鰤みたいな人権もいるし あやらぶアニバのほうが1ヶ月は楽しめるだろうけど続くとは思えない
それなら最初から投げる前提で天啓アニバでランスレ力上げたほうが有意義じゃないかゆ? >>359
やらなければ死んじゃう病気なの?やる価値ないよ >>334
向こうの上澄みだけ掬うとそう見えゆけど底辺中韓ゲーはやっぱり底辺ゆ
糞ゲーハンターのじゃんゆお薦めのフードファンタジーとかキャラこんなんゆ
https://imgur.com/Rpoyxwr.jpg 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
めちゃすごいw喜んで損をしてくれるユーザーを囲っていかないと、絶対こうなります! すまないガチャからチンポ生えてくるゲームを貼らないでくれないか
拒絶反応が出るんだ >>385
これテク信黙らせるときに貼ったら効果ありそう なあなんでランスレのスレタイテク系が1位になった時はそのタイトルに準じたスレタイになるのに
KMSのゲームが1位だと関係ないスレタイになるんだ? 今月復刻3とコラボだけだぞ
来月の予定がナギ実装でシナリオ畳みに入りますじゃ >>389
KMSはまず一位取ることが少ないし列車人気スクロススレ毎回立ってるが? >>387
財形とかいうガイジ飼ってるじゃん
でももうそいつだけじゃどうにもな お前らのやってる都会ソシャゲのかわいーキャラ貼ってみろよ 辻さん日本より海外にいた方がいいな
というか何で金融業に参入しなかったんだろう 村は別に明日サービス終了してもいいやwぐらい気軽にやれるから良いんだよなぁ ちょっと待ってあやらぶ始める気満々で聞いたんだけど天啓以下って評価酷すぎないか
一部の信者の声がでかいだけのゲームだったのか? じゃんゆのスレじゃ毛虫はスレ違いゆ
居候させてやってゆだけゆ あやかし終わり目前じゃんゆ…天啓よりも先に死にそうじゃんゆ withはこれからも村で頑張ってくれる可能性が高い
テクとは違うのだよテクとは >>359
あやらぶ→ロリペド奇形化し始めてる。卑語なし。うごエロ◎
インフレ早め。編成考える頭のいる持ち物パズルゲー
テンパラ→ロリぽちゃ目指して失敗。卑語あったりなかったり。うごエロテカテカ
超インフレ。 運営の考えたバシーンに合わせる持ち物検査ゲー
雑に遊ぶなら前者。お金かけてバシーンしたいなら後者 >>402
真面目に答えてやるならガチャエグい育成きつい染めきついだから一色でもきついぞ
課金する気あんのか乞食? そもそもネタ系スレタイ改変はプトランドあたりから始まってないか?
叩き系は【0】 >>387
いつもテクガチャはどんどん回せみたいなレスすんじゃん
信者じゃなくて社員でしょ 結構前は頻繁に行われてたやらかしレシピやりとりも自演だったゆ? >>402
シナリオは列車と同レベルだしキャラは頭が異常にでかい奇形だしゲームは糞面倒くさいだけだし何もいいところないゆ >>414
うゆ
ワッチョイ規制きてから綺麗に消えましたゆ アニバで染の核になる限定全部復刻するならハジメドキ
れじぇはやるけどやらかしはそれやらないよ あやかしは少し前に広告で5章まで読むべしとかやってたけど列車と同レベルのシナリオ誇ってたのか公式が? >>418
レモンちゃんはかわいーけどゲームやゆ価値があゆかとゆうとね…ゆ あやらぶかわいーももんむすハイハイも綺麗に消えもうした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています