飼いじゃんぬにてを噛まれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
開店!じゃんぬカフェゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663907515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リコリコは小島秀夫が関わってなかったら凡アニメだよな 辻さんはNFTゲームで辻コイン発行して仮想通貨で上場目指してるんでしょ
スケールがちがうぜ 辻には申し訳ないが日本でNFTは絶対に流行らない
小遣い稼ぎたくてソシャゲやってるな支那ならまだしも ギーツは今んとこガンツ作者が勝手に自爆しただけやろ
リバイスはヤバかったけど マンガもなー
HxH復活くらいしか楽しみがないんだよな 花のボイスカットって祝福ボイスのことか
人気キャラのはだいたい実装済みだからもう売り切ったってところか
来年大団円でサ終だな D1ユーザー「NFTとかいいからエロだけやってろ」 >>684
男が2人以上出る作品全部腐向けとか言ってそう ガンツの人のツイは基本キチってるからな
かまってあげるだけ損よ ガンツ自体がパクリのオンパレードだと思うんですけど(名推理) 日本は電気代と税金が高いので中国人や韓国人の方が稼げます GANTZは玄野くんが童貞喪失してからつまらなくなった 特撮はまだ大人が見れるものじゃね
少なくともアニメよりは 猫関係ないじゃん嘘つき!
大西氏が店のツイッターで14日に愛猫に嚙まれていたことを報告していたため、死因についてネット上で憶測が広がっていたが、担当者はスポーツ報知の取材に、「猫は死因に関係ありません。
大西本人も猫を大変かわいがっていた。事実ではない憶測が広まっていることにご家族も大変悲しんでいます」と否定した。 電脳世界でデスゲームなら
のび太の夢幻三剣士が浮かぶ
一切許可なく3人巻き込むのび太マジ鬼畜者 >>711
戦争に巻き込んだり奴隷落ちしたり
ドラえもんってろくなことしてねぇな じゃんゆはfateとVPのパクリ
神フは部活少女のパクリ 話が面白いわけじゃなく演出や画が面白い系のバトルものアニメ化って
だいたい微妙で終わるじゃろ。ブリーチ然りキメツ然り
巨人なんかは原作だと地味だった立体起動動きまくって原作より面白くなってるが アニメといえばサイバーパンクが短くまとまっててエログロボーイミーツガールで
名作認定されてんのも納得だったゆ 都会は寝室ないからキャライラスト保存するだけでゲームクリアなんよ
ガチャる必要がない fateって起源主張するくせにパクリまくってる作品だよな >>727
チョンピは最終章だとゆってゆし終わるでしょゆ
もう片方は作者の方が先に終わゆw >>734
gatoを関係ないとゆうなら最初から死因公表で終わってた話ゆねえ あぁ反ワクが火を付けてるからボヤ騒ぎになってんのか納得 寂しがり屋のなにが悪い
おまえだって寂しいからランスレ民と群れを作ってるんだろ?
遠慮するなよ モンハンだと猫しか使ってねえわ
レア素材すってくるから もういつ終わってもおかしくないって言われ続けて4周年迎える弱小の都会ゲーやってるんだがついにURの上のレアリティがされたんだ
その割にセルラン500位程度だしさすがにもう終わりかね 大麻の4周年記念PV見たけど、曲、イラスト、演出全てがクソゴミで鳥肌立ったわ
儲けた金でゴミみたいな一般ゲー出してやることがこれかよ
ミストトレインガールズやるわ ジャンヌにふられたたまきと
パパにふられたじゃんゆの傷の舐め合いセックスみたい おわーつ風のクリブってなんか追加された?
pt一新してアイ3レモンちゃんが力不足を感じるようになったんだけど 明日の一位はやっぱりコラボでイケイケのミナシゴかな? >>763
そそ ゴエクロよ
元々DMMゲーだったから知ってる人いるのね でも俺ポサで好きなキャラタンタンくらいしかおらんわ 台風には日本に来た勢力そのままでプーチンのとこいってほしい >>765
五車で儲けた結果があのゴミPVとゴミ生ですかw
ユーザーに還元してくれるトレインガールズ始めますw >>767
昔やってたけどガチャがうんこ、10連回して一個、最低でも五個ないと高レアのは引けません、ってのでいいやって切ったゆ
でも4周年で今までの石がもらえる聞いてとりあえずリセマラしたゆ 五車祭のために石貯めたゆ
毎日無料10連も楽しかったゆ 避難所にゲーミングPC抱えてったらどんな顔されるんだろ >>778
大人しく家の高い場所にでも上げとけよw
土砂崩落で家崩壊だったら無駄な努力だが こっちは雨なんて降っとらんわ
蟲も鳴いてて静かな夜だわ >>774
まだ周年5日前とかだから4年分貰えなくね?
また5日後にリセマラ頑張ってくれ >>758
ミストレ今MADやらイラストやら毎日たくさん作られててすごいと思う
みんなキャラへの愛がすごいなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています