ヒメリンゴちゃんかわいーなのよー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飼いじゃんぬにてを噛まれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663926683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>691
馬鹿にも解りやすく説明するなら
自分を情強だと思い込んでる情弱に「これ唯一無二で価値ありますよw」って騙して買わせるため物w >>685
Vチューバ―がどうのこうのにして実質スパチャにするぐらいでしか成功しなそう テクゲーでNFTの可能性秘めてた(過去形)のってあやらぶのレシピだよね モン娘は異世界レビュアーズくらいのケモ度期待してたのにな。
売上不振で逃げやがった >>698
まあわかってっけどな!!!
意識高い系は本質は馬鹿だから仮想通貨買うんだろうな 配布はモンスター要素少なくして
ガチャにはモンスター要素濃くしてる感じが多いだろ
スフィンクス娘とかガチャだし >>701
NFTはコンサートチケットの転売対策に活躍してる模様 >>712
グラブルにこれの髪ピンクでそのままのやついるよね どこがモンスターやねん
ただのコスプレじゃねーか雑魚が >>728
ニュース系のツイートについてるリプライと引用を全部ブロックするのがブロックチェーン チェーンメールみたいなもんだろ
〇〇人にこのメールを送らないと不幸になります
みたいな
がはははは キンタマかゆいけどお風呂入るのだるいゆ誰かなんとかしてくれゆ キャラの処女膜をNFTにしたら処女厨が買い漁りそう 10円セールおすすめ教エロくださーい早くしてくれ金の玉が破裂しちまうよ テクロスは不平等条約でクソ薄いキャラを送りつけてから株がだだ下がりゆ アルプは、ドイツに伝わる夢魔の一種。
吸血鬼的な性格があるといわれ、猫や鳥などの様々な動物の姿になって現れる。
自分の姿を透明にできる帽子を被っていて、これがないと透明になれない。
主に女性の夢の中に入って精気を吸うことから、アルプは男性とされている ズリ2日目の列車に負けてて草
2回目のW1位おめでとう >>743
頭オークって自分がやりたいことこうやってみんなやりたがってるってことにして安心しようとするよな もう列車にかなう村ゲーはありませんゆ
お疲れ様でしたゆ レッシンにうゆ語乗っ取られてゆ
酷いゆ
――うんゆ💩……💩……。 >>754
レッシンレスはどれゆ?
許されないゆ! バイコーンもバイってランスレ民言ってたけどバイじゃなかったから信じない
これで男なら騎士くん並だろ レッシンさんに使ってもらえたほうが良いんじゃないか?
よりグローバルなコンテンツにコミットメントだよ >>656
老人に無理をいうな
テクロス組で若いれじぇくろに頼め テクロスはもうすぐ覇権ゲー出すはずだから待ってろゴミども それでもブル姉ならやってくれゆ
この流れを変えてくれるはずだゆ テクロス枠も1位とることなくなってきたんだな
時代が終わったんやな 村ゲでP2Eの仕様図
P1(キャラ貸出)
↓ ↑報酬
キャラ↓ 運営(マージン)
↓ ↑対価
P2(キャラ使用、寝室閲覧)
NFT上でキャラの貸借履歴を永久記録なども考えられる じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ あの社長のツイッターからFANZAで新作出るとは思えないんだが コラボ有償以外だと空き巣アニバでしかW1位無理かw れじぇくろ復活させるために1度眠らそ?
Reって文字つければなんとかなるって! >>662
他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分の意思で戦って後悔したいから。
本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。 天啓やってるけど初期から弱いイメージしかないんですが 本家グラブルがもうオワコンなのにそれを擦り続けるって自殺願望としか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています