レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒメリンゴちゃんかわいーなのよー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663973756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ底に溜まってるの消化したほうがいいかもしれんな >>5
俺の昔はそう言ってたけどみんな使ってくれないゴミだから諦めた テクロスは列車どころか他のゲームにも勝てなくなったのか 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>8
列車は暴れてなどいない、ただ当たり前のように覇権線路を走っているだけだが? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>7
超暇なときに削除依頼出しとくか
消してくれるか知らんけど 天啓ごめん…
天啓に課金するつもりだったお金を都会ゲーにつかっちゃった… 列車アニバガチャ1弾よりアニバガチャ2弾の方が回ってる謎 株式会社Qエース
R.T.
代表
2011年からソーシャルゲーム開発・運営事業の立ち上げを行い、プロデューサー・ディレクターを歴任。
ゲーム開発・運営に関わる過程で、最終的にサービスを利用する人目線に立つ事の重要性を痛感し、
「ソフトウェアの品質保証を行うべく」Qエースを設立。趣味はラーメン屋の食べ歩きとキャンプ。
趣味がキャンプ!? 中卒警報
今ずっと5ch監視して乱立て荒らし行為中 明日五車だから明後日には列車止まるから安心してほしい >>33
黙れ 大事なのは大麻が止めたという事実だ 神姫おばあちゃんがんばえーゆ
じゃんゆは応援だけ頑張ゆ 過疎無料10連するならログインだけはしてやらんこともないぞ 明日の神姫生放送はよくある20時じゃなくて21時だから間違えないでね 対魔忍 列車 マジカミ じゃんゆ
これが新しい四皇ゆ 生放送忘れないよう明日も宣伝してやるから安心してくれ 神姫のサムネってどこかで見たことあると思ったらモモ肉か
モモ肉キャラは寝室だいたいあんな目をしてるよね エンクリ、ガチャ久々に回したらマジでヤバさしか感じなかった 神姫ユニイベで中だけどお前ら走らんの?俺は昨日走った 生になるとお客さん過疎信湧いてくるよなここ
前もコメントしろってうるさかったし 第1引数のIDは半角スペースで無効になってデフォルトのままだけど第2引数のSLIPは正しく設定されてるから >>28
去年って確かその3日間が終わった後の方が暴れてたよね? お花もKMSに拾ってもらえればなぁ…
KMSのゲームは連日W1位だし 天才新井が花騎士切り捨てたから当然の結果だゆ
新井さんは全てを見通してゆ >>70
70万円が溶けて行く瞬間はヒリついて楽しいからな >>73
KMSにゲームの権利手放してほしいよね。。。 あやらぶハジメドキ
今ならかわいーベリアルちゃんをたった200連でゲットできるぞ >>44
大麻とマジカミは世界でも知名度あるし人気だけどあと二つは違うだろ >>78
月間見て言っただけのネタだし
必死に噛みつかれても困ゆよD1お姉ちゃん >>80
スマメ今そんなことになってんのか…
絵師と声優に逃げられたって聞いたけどマジなん? ソシャゲ運営のゆう「お客様目線」とか求人の「明るく楽しい職場です」並みの詐欺だゆ あやかしルシフェルちゃんとブブちゃんは手に入れておけエンクソより濃いの射る ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン >>83
花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発だゆ
エンクリは低空飛行でなんだかんだ上手くやってゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています