レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/09/24(土) 14:54:32.450
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡


前スレ
ヒメリンゴちゃんかわいーなのよー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663973756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/24(土) 16:37:31.390
>>333
ワイの場合1.5anvとコラボ2つとアニバでキャラ出しまくってた頃に
工数パンクしたのか作画やうごエロ酷いことになってこれはねーわってなって
まいてつが良い区切りで見限った
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:37:40.350
○○はテクロスが救う。と先月から言い続けていたテク業が先日ほかのスレに誤爆した途端。
KMSが買う。とか KMSに売った方がいい。と急に言い出すのは草しか生えない。
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/24(土) 16:40:51.460
ナズナってあの格好で団長のセクハラを引き出してお金をゆすろうとしてない?
でも我慢してもセクハラでっち上げられそうだし、どうせならどんどん触ったほうがオトクかも
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:40:53.220
>>387
ギスともんギスは元々コストカットをサイレントで続けていたからノーダメ
テクロス系列は新規イベント更新頻度を減らして復刻連打することでコストカットして値上げに対応
大麻は周年の後に何かしら発表すると思う
0416名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/24(土) 16:42:17.33a
>>397
KMSの客層は質が良くないぞ



【FANZA】天啓パラドクスX Part.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663599161/


154 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:46:33.57 ID:I2rFrxa10
テンパラ絶好調でそれしかいえなくなったエアプ粘着アンチ無様すぎて草

156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:57:19.25 ID:I2rFrxa10
他が駆け込みとか周年で3位はかなり良い順位よ
前に比べたらなおさらね

181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 01:32:29.77 ID:sy9Qth/E0
エアプ粘着アンチ君 天啓パラドクスの勢い出てきて焦りまくってて草
まぁ良ゲーになっちゃったから叩きようがないんだろうなw

265 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 15:27:21.61 ID:2Vf5lx6J0
2日目でもまだ5位にいるのか 完全復活したなぁテンパラ
アンチ悔しいのう

272 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:24:42.59 ID:2Vf5lx6J0
ハジドクス♪

277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:51:30.79 ID:2Vf5lx6J0
ランスレエアプ粘着アンチガイジ君哀れだなぁ
自分のマヌケエアプレス貼ってまで売り上げ伸ばしてるテンパラ粘着か
このくらいの新キャラでも上位取れて相当焦ってるらしいw
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:49:37.530
あやかしのキャラ名見たらNGしとくといい

ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/24(土) 16:50:59.590
言い訳出来ない糞ゲー評価だらけだったのが災いして
頭のおかしい逆張りガイジだけ居着いた感じ
逆張りしたいがために糞ゲを無理して遊んでるみたいな
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:51:50.070
204 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j) sage ▼ New! 2022/09/24(土) 16:37:49.17 ID:4E30zyX1a [1回目]
このゲームはひたすらマゾな周回をするだけだぞw
ミストレみたいな便利機能もないし嫌ならやめたほうがいいぞ
集金頻度も高いしねw
エロだけみたいなら都度リセマラしたらいいんじゃね(ハナホジ)
外部サイトにもあがってるしなー


またレッシンが荒してゆ・・・
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:55:08.800
ガイジ注意報

回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:55:14.110
ガイジ注意報

回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/24(土) 16:55:23.770
ガイジ注意報w

回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況