レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒメリンゴちゃんかわいーなのよー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663973756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>78
月間見て言っただけのネタだし
必死に噛みつかれても困ゆよD1お姉ちゃん >>80
スマメ今そんなことになってんのか…
絵師と声優に逃げられたって聞いたけどマジなん? ソシャゲ運営のゆう「お客様目線」とか求人の「明るく楽しい職場です」並みの詐欺だゆ あやかしルシフェルちゃんとブブちゃんは手に入れておけエンクソより濃いの射る ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン >>83
花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発だゆ
エンクリは低空飛行でなんだかんだ上手くやってゆ >>17
おっ神フがいつの間にか真ん中近くまで来たな
返り咲きフラワー 列車の利益で花騎士のボイスカット廃止してくんねーかな >>90
ミストレ運営KMSならそんなことにならないだろうし救ってほしいでちねえ >>97
ごめんなさいね、それ天啓ちゃんの食費なんですよ 今月のエスカの月間なんでひでえことになってるんだろうな >>99
KMS運営した結果、花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発だゆ
KMS糞すぎゆ 花騎士終了→神殺しのARAI爆誕→神殺しのARAI爆死→花騎士Re決定
これだな 花もオワギもやべえなコストカットだらけじゃんやっぱ安定してるのはテクか お前ら◯◯に××救ってもらえって言うけどさそれぞれ負債抱えてんだから無茶言うなゆ >>104
ミストレが今日も1位だしあそこの会社なら安心できるでちねぇ
救ってほしいもん >>107
じゃあじゃんゆは保健所に連れて行くね・・・ エスカはもう寿命だと思うゆ、キャラ追加しても割に合わない段階に来てゆ
アリスはシリーズ物の弾まだあるし畳んでも大丈夫だろうゆ 神姫は明日から新要素盛り盛り発表で盛り上がるぞコストカットだらけのKMSゲーム可哀想 だってエスカって配布も激渋だし
だからといって課金者にもこれといって優しくないからな テクロスに救ってもらえ
これ毎回書いてる奴はガチの業者だからな >>110
今のアリスには新作作る人材がいないので スマメ信イライラしてゆね…
KMSに売ってしまえば楽になれゆのに 今日もスレタイにアイギスのユニット名が無い☚ヨシッ! こうなったらソフィアとマキちゃんでタッグを組んで戦うか 列車初のW1位なるか?ってときに
エスカがクソブスメガネでスマホ1位とって列車初のW1位阻止したのは草だった この前の列車生はニコニコなくて数字出なくてつまらんかったが神姫生はニコニコあるの? テクこそコストカットしまくりじゃん
れじぇは8月以降配布キャラなし。過疎はスキンすら配らなくなってやらかしはコラボ以外復刻しかしない >>122
これな
テクロスの方がいい気がするがKMSならW1位取れるし運営もよさそう >>108
花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発したKMSに安心感ないゆ
正直憎しみしかないゆ 他所のゲーム救う()前に己の過疎姫過疎ラブを救う方が先では? エスカやってた時にアホかな?って思ったのが
イベでオート進行しても雑魚と戦闘になると自動で戦闘始まらなくて
手動で戦闘開始しないといけないのがマジで意味わからんかったわ
しかもそれが頻繁に起こる テクはうんちあの実装キャラ数ジワ減りのイメージが強すぎゆ テクロスはブロックチェーンゲームがあるから…
辻はまたシンガポール(笑)行ったし Paypalからクーポン配布のメール来たから無料で1000DMMポイントチャージ出来たゆ >>133
なんか関係ないタイトルずっと連呼してるけどW1位取ってるミストレ運営はKMSだよ?
そこに救って貰えば今よりマシだと思うけどなあ >>143
教えてやるけど花騎士もオワギも同じ運営だぞ paypalは普段使ってるとクーポンほんと寄越さない友達キャンペーンみたいなのしか送ってこない >>143
エアプかな
オトギフロンティアと花騎士は運営同じだ >>147
ミストレはお花やオトギじゃないよ?
全部同じだと思ってるの怖い >>147
ぷーぃ知らないゆでスルーして虚言ばらまくから無駄ゆ じゃんゆさんの仮面被って延々よその悪口言ってるスマメ信怖いね テクねば元気だとランスレ面白いな
昨日は何もなくて本当ランスレつまらなかったぞ >>153
そうだなチームくまさんははせPだな
はせPはKMSじゃないぞ
はせPに助けを借りたいならKMSじゃなくてモン娘運営の方だぞ 救う方法は無いだろうな
延命にしかならなそう
何故かわかる?
君達が課金しないから
救う気なら今すぐ救えるよね? 今新規で凡フ始めても10連5000石見て回れ右するよ やっぱ列車がW1位取るとランスレから人逃げて盛り上がらんな真の覇権ってのは辛いな >>156
あそこって株主にあれがいるからネット工作くらい余裕なんじゃ
なんかガチャインチキしてるってリプライを勝手に非公開にしてたみたいな話きいたし >>158
KMSのミストレ運営に救ってもらえば安泰なんでちねぇ
ぷぉおおおおおおお >>159
そんなあなたに救う手段をご用意しましたこの壺です!って言い出しそうだゆ そうだよな別に花もオトギ俺はどうでもいいし救いたい奴が課金すれば良いと思ってる >>163
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。
なんで消す必要があったんだろうな… >>167
逃げない人は飯塚ミサイルでしんじゃうゆ? >>165
KMSは花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発やったところだから別
はせPはチームくまさん あのよぉ
列車がW1位とか言ってる馬鹿が多数いるがよ
開始ランキングも1位だからトリプル1位なんだよ
わかったか? >>175
一般ランキング入れないとトリプルじゃないぞ >>173
KMSロゴが出てくるミストレがW1位だしやっぱりKMSに頼んだ方がマシでしゅね、あ、またかんじゃいました〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています