じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663998872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安倍国葬には統一教会の人沢山行くのかな?それとも統一関係者は入れさせないのかな
そこんところ興味ある 国葬の後にFEZもサービス終了ゆ
この土日が戦争収めゆ
皆いくゆ やっぱり安倍さんが慣れ親しんだ統一キムチをお供えするのがいいんじゃない? ここまで大々的に国葬儀やるなら公休日にするべきだよな
日本国全体で半旗を掲げてと黙祷した方がいい
ゆ 煽りとかそういうの抜きにして人の死すら利用して中抜きするって凄いと思う 沖縄を取り戻した佐藤栄作も
所得倍増計画を成し遂げ日本を経済大国に押し上げた池田勇人も
日中国交回復で東アジアの安定を作り上げた田中角栄も国葬にされてないのに 「中抜き(なかぬき)」の本来の意味は「中間業者を抜かして、生産者と消費者が直接取引をする」です 弔問外交とかHanadaとか人の死を利用してるのむしろウヨちゃん側なんだよな >母親が約5分後に追いかけたが、公園にいなかった。南さんが外出の際に持参していたキックスケーターは、23日に別の同県流山市内の公園で発見された。
>24日にはこの公園から約300メートル離れた松戸市内の江戸川河川敷で、南さんの靴と靴下が見つかった。
これ普通に川遊びしようとして流されたな? 弔問外交はいいんだけどミャンマーの大統領を招待したのはどうして?
プーチン招待するのと同じぐらいヤバイ事やってるって理解してないのかな? 運悪いのかエリザベス女王という安倍より遥かに格上の人の国葬が同時期になってしまったせいで比較される羽目になるとは可哀想な安倍ちゃん 22、23日の関東ってすげぇ天気荒れてなかった?
そんな中を靴脱いで川遊びするか? よくわからん事件で親が怪しいとか言い出すくらいなら永久に黙ってろ
思うだけにしとけ >>508
つい最近やべぇ事件あったよな
パワー系が「自分の子供ほしかった」という理由で乳母車から赤ん坊奪取しようとしたやつ 数ヶ月ぶりにプリコネログインして黄色スライムのガチャ回したら10連の内の1連目で出てきたんだが…
サイゲお前完全にやってるだろ カスばっかり集めて水増しした安倍国葬3600
と精鋭中の精鋭ばかりが集まったエリ女の国葬3000 >>506
国民にとっては幸運だな
他国にとって国葬は中抜きチャンスじゃないって分かったんだから 真夏でもあるまいし、自ら河川敷に行ったはないよ
キックボードも別ので見つかってるから
だれかに誘拐して・・・ってのがありそう 安倍の国葬に天皇陛下が参列しないってこれもう意思表示だよな アメリカ大統領ですら14番目に置かれたのがエリ女の国葬 琉球民謡 ユイユイ
ハイサイ! ディーサイ! ユイマール ユイユイユイ! ユイユイユイ! ユイマール
まっかな まっかなあかばなー ぎんぎら ぎららひはもえる ユイユイユイ! ユイユイユイ! 歩きスマホを子供に注意されてる親がいたゆ
おわってゆ 安倍心の共のプーチンもエリ女の国葬には参加したいと言い出すのに安倍は無視で泣けますよ >>521
記事読んで時系列まとめるとキックボードや靴が見つかる場所と順番が「大人の考える子供の行動パターン」なんだよね… 明日の生放送に備えてランスレ綺麗にしておかないとな ミキサー届いたぜ
梨スムージー作るつもりだが作り方わからねぇぜ
クックパッド見てくるぜ やったああああああ
W2位ありがとうございます!
恒常ひとりでランクインとかすごい!
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FdP5Y5NaIAAxwAa.jpg これが何もしてない列車を倒せなくてw1位取らせた情けない奴ね 祝日空き巣で限定3体で2位すら届かなかった天啓馬鹿にしてんね 有償限定8キャラ追加して1位一度も取れてないゴミもいゆね SDGs教育した結果子供が人間は多すぎるってシャアみたいなこと言い出してたっての好き 黒井さんはここからFC配信に来てるのも見抜いてたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています