じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663998872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 葬式って死体が痛まないうちに速やかにやるもんだろ
まだやってない時点でまともにやる気ねーだろ >>563
アンケに黒井さんありがとうって書いたかいがあった モンギスガチャチケでバイコーン出たわ
ピックガチャ中にもガチャチケ入りするとかポカポカか? ズリってブサイクしかいねぇな
オトギ並みにかわいーキャラ揃えろよ 地下鉄が冠水してるとこ何箇所もあったんだぞ腑抜けてんのか >>580
台風自体は大したことないんだが15号に刺激されたガイジが大雨降らしてる もんギス無限も即弱体化されたしぽかぽか過ぎてこれで運営やっていけるのかと心配になる アプリクソ雑魚の列車にすら勝てない雑魚は黙ってろってね 15号「あっ、すません」
低気圧「いやあああああああああ!!なんでここに台風がいるのおおおおおお警察呼んでーーーー!!!」
こんな感じか でもお前らじゃんゆがランスに取られてたら悲しかったよな? あれ列車がアプリ1位取ってんじゃん
つーか初の自力W1位?
なにやったんだ タンタンってこんな絵だっけと思ったらそっちは蟹屋しくだったわ >>575
あんま早くやると予算膨らませないからな
ガチで
ほんとしんだほうがいいよこの国の政治 >>602
何もしてないのに他が情けなさすぎてw1位取られた デビカニ実は顔はかわいい方向だけどそこから下が狂暴すぎる >>604
触手ゲーと言うには触手以外もあるけど触手率は高いな 列車W1位レス嘘ばっかだったけど今回ガチだったのか 昔のデビカニ絵はかなりかわいー寄り
最近は超乳化&年増化(既存キャラの大人ver含む)が進み過ぎてアレだけど >>553
下から二番目乳首痛そうでかわいそう・・・ 安倍の火葬はもう終わってるぞ
親族だけで執り行った
今は壺に納骨されてるのでそれが祭壇に上がる ズリ憎がウダウダ言おうと2位で1000石もらえるというね 世の中はおめーらみたいにロリコンばっかじゃねえんだよ
たまには外でろ5ch封印しろ まともな答え返ってこねえとか
やっぱランスレ民は列車は切った奴多いのか そりゃ葬儀自体が宗教なのでは?
スピリチュアルなことを一切排するなら死んだ時点でただの生ゴミだよね もうすぐ死ぬFEZいったらランスレより酷いガイジ暴れてて草生えた 今日の列車W1位はランスレ民もわりと困惑してんだよな ネアンデルタール人時代からある埋葬って行為自体が宗教的文化の走りとされているので エリザベス女王のご遺体は聖ジョージ礼拝堂の地下に安置されてる
この礼拝堂の作りほんと面白いので一度調べてみて欲しい 昨日も何故かミナシゴコラボと神姫新幻獣倒してたし
今日も何もしてないのにW1位で不正疑惑が濃厚 うちの爺ちゃん死んだ時はお通夜でどんちゃん騒ぎだったなw
普通に爺ちゃんの悪口言ったりしてて笑った レーニンの遺体は未だに保存されてる
年に1回手入れしてるんだぜ お通夜の仕出し弁当が美味いかどうかで葬式の楽しさが変わるゆ >>653
田舎だと自分たちで用意するからすげぇわ >>647
ブルシゴ倒したのは一昨日ですよおじいちゃん >>656
たまに画面に乳しか写ってなくて何してるかわからん なんかデビカニやりたくなってきたからデビカニおじさんの運動はわりと無駄じゃないのかもしれない オンラインゲームでも強すぎると不正とかチートと言われゆ 梨は彩玉っていう新品種うめぇぞ
また中韓が苗盗むんだろうけども >>664
ぅゆ…
Reか同人エロゲでやればいいのに、ゆ あやかしおじさんが消えたタイミングでデビカニおじさんが現れた
つまり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています