じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663998872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>777
今日はWWに切り替えなくていいの?ipadさん >>772
俺の嫁もおかしいわ
毎回飲み物注文せず「お水ください」つってる じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 >>784
単発Wさんがipadも使って自演してるって言ってたよ ホモスロ引いてない奴が1日でもログイン途切れると切ってるんか?
今の村ゲーでそんなにフレ選別必死なのってそうないよな >>774
盾1回復1ならベヒモス使わんとキツいかも グチャァ… (でかい石をどける音)
うわぁ…今日もいっぱいいる…♡(ダンゴムシ) 女がシェイクにポテトディップして食ってたけど
やっぱまんこってキチガイだわって思った >>774
ラキオンと水着テルル引けそれで解決する >>794
だって見たことないし
っていうかお前も見たことないんだろどうせ ユウゼンは性能的にはそこそこ強い程度ゆ
トカチは人権ゆ 毎日の挨拶ノルマとか無いけど乞食は課金者と友達になってもらえない選民トレインならある 糖質摂りすぎてると気絶するほど眠くなったりするから控えとけ >>805
酒飲見まくってよく気絶してるけどこれやばい? 日本人は古来から米ドカ食いして気絶してたからな
遺伝子に刻まれてるぞ 午後の授業とか眠気に勝てるわけないやん
米食って速攻寝落ちだわ 昼なら炭水化物取っていいだろうと食べるとくっそ眠くなる
最近怖くて昼飯ちゃんと食べれん 列車はもう辞めたけどユウゼンは取りに行った
10連だった >>820
中チェ一発ツモとか楽勝だな
バトルボーナスげぇぇええっとおお シコりまくってからジュース飲むとしばらくして気絶できる なんで黒兎おっぱいでも1部から待たせたロリBBAでもなく
空気キャラがアイコンなんやろな テビカニのステマはめっちゃ構ってもらえたのにシゴのステマ全スルーされてて草 >>828
このじゃんゆ(第1)は世界がめちゃくちゃに壊滅したあとの存在だから割とぶっ壊れてるぞ >>827
ランスレおじさんが言ってるかと思うときつい 今のパチ屋はスマスロ移行で戦々恐々しててくそほど回収モードだから行かないにこしたことはない 俺も村ゲーやってからは場外馬券場に行かなくなったな 城クソエラーまみれでログインもできねえくなった
6.5年たってじゃんゆ未満のゴミや 今日列車W一位だったのかよなんで呼んでくれなかったんだ?
だからランスレヒエヒエなんかよ テビカニは理屈とか常識でそっちじゃないってなるけど
なんか本能にくる感じがあるよね >>843
なんかくせになるんだよな
じゃんゆはいらん >>830
だって貼られる情報に別に新しいものが無いんだもの >>847
抑制されるほど爆発したときはすごいってゆーね エロブルは土曜空き巣とかするようになったのか情けな 天啓はしにかけてる方がプレイヤーに優しくなりそうだから別に救わなくていいぞ 実際に集金してるのにどうしても神姫の話したくないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています