【FANZA】モンスター娘TD 226娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 225娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663864034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スズさん一回目みたいな乳攻め特化モンスター娘来い
攻められるのはショタおじじゃなくてモンスター娘の方ね 曲刀は歩いてる敵にこっちも歩いて触れたりすると攻撃スカって溜めだけ持ってかれるバグがずっとあって直ってない
条件よく分からんかったけど再現性あるなら理由判明するかな
報告しても全然反応無いからうまく条件見つけて報告しまくってくれ ラプワーンが無限本体で回復使えないのが仕様だとしても、運営は禿しく説明不足。
新コンテンツを実装する段階で、キャラの性能が消される要素があるなら、全部公示しろってことだな。
それが無ければ、プレイヤーからのバグ認定は必至。
詫び石配ってイベ期間延長するのが、まともな運営がやるべき筋だな。
やらないだろうから、ゴミ運営確定だろうがな。 なんだ自分だけが使えてないのに騒ぐだけのゴミだったか >>181
天井叩きそう
育成クエと素材スタミナ半減はよ来ないかなあ
やっぱ色んなキャラ使いたいのに
育成が阻んでるわ ラプワーンでブロックした敵に攻撃だからブロ2でデカイオーブロック出来てないからスキル発動してないってオチじゃなくて? 最近ソレイアを注視してないから分からないんだがバグは治ったんだろうか 交換所のイベント系交換アイテムめっちゃ溜まってた
交換忘れする人結構いそうだな >>184
多分直ってないよ
アーラもそのままだし やっぱ治ってないんかね
横着せずお知らせは読んどくか 消費半額は周回数多くなってダルいから1.5倍とか2倍とかの方が好みだわ >>185
わざわざ「!」マーク付けて知らせてくれてるのに無視するような人はそうなのかも知れんな 何にせよ、すぐ攻撃的な言葉を使うショタ君は少し落ち着こう、な! エリュートさんの衣装こねえかなーと思っても素のエリュートさんがスケベすぎてこれ以上無理じゃね?って思っちゃう >>191
縦縞のセーター着せたい
ロジカにも
それか下乳でるセーター バグが多いから仕様とバグの区別が付かないというのは確かにある
ラプワーンでチャージ溜めて歩いてくるデカイオー迎撃しても回復発動しないのに、ラプワーン自身を移動させてデカイオー辻斬りしたら回復発動するというのは妙な話だね >>194
そう言うのはそう言う仕様で理解しとかないと
アーラみたいな事になるからなあ >>189
何度読んでもお知らせとギャラリーのマークがすぐ復活するのなんとかして? 移動中はブロック判定になるって話は確かユラでも連撃発生することで確認されてた気がする >>184
絶賛バグってるよ
ロットインクーロの右の方でチャージャー持たせて穴熊すると
めっちゃ不発してるのが判る チャージャーと待機時間短縮のセットだと不発しなくなったりしないか? 今日のうちにMAX行っとかないと。。。
宿題残してる気分だ 水着ver実装!なお露出は減少
ブラウザゲーの風物詩 走ってる騎兵に移動してぶつかると近接攻撃のモーションは出るのに外れたりするんだよな
移動攻撃周りは意味が分からん >>198
これサーバー側じゃなくてクライアント側で保存してんの?
特に手動で消すようなことしてないけどブラウザの設定見てみるわ。ありがとう デカ無限1週間は流石に短いよな
無限は2週間やってもよかったのではって思う
β版だったのかな >>206
お知らせとかはそうだよ
ブラウザとスマホ両方でやるとわかるけど
どっちも!を消さないといけないし >>201
それだと不発しなくなる、待機短縮のみでも不発はみえない
スキル周期17秒かつ攻撃感覚がデフォだと不発する周期に入るんだろうな >>207
お知らせにβ版て書いてなかったっけ?
運営としては撤退操作不能バグが残ったままだから期間延長とかはしたくないんじゃないかな
無限イベ次回開催時までにはバグ修正するって書いてたし レベルいらねえサポ以外ガン揚げでようやく60修了させたわ
美しくねえな いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年9月26日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[ネメアレオ娘]メアルス、[アクアドラゴン娘]ロヴィリス、[アルプ娘]ルププの追加
・不具合の修正 次のWPUは@とDのダブルパラディンピックみたいだね
デカイオー無限期間中にパラディンピックすれば良かったのに 盾2ガチャじゃん
両方欲しいけど石3000しかないわ 無限がちょうど終わるタイミングで盾のピックってのもどうなんだこれ… 盾なら別にいらんな
ディフニラより硬いなら考える程度 ネメアレアってヘラクレスに締め上げて殺されたあいつ? パラディン評価上がったタイミングで盾2枚投入かよっぽど上手い事調整しないと厳しそうに見えるな >>227
盾の重要性をプレイヤーに理解(わか)らせてからの盾ピックということではないかね プラチナさんはチャイナ服がエロいだけで
戦ったりするキャラじゃないからね
観賞用 武器で傷一つつかない→スキル中無敵
絞め技で死ぬ→状態異常は効く
元ネタ再現したらプラチナさん2号になるぞ 個人的見た目の好みとしては
ここで全力かなぁ
強さとかはまだ誰でもいい感あるし Lで潜在覚醒まともで自発トークン持ちならディフエラ越えるけどどうやろね最高なのはスタン無効なんだがとりあえずスキルは永続上昇するボム系がいいなぁ トークンと盾の相性のヤバさ
攻撃力半分にしてトークンと分割ってふざけてんのか? プラチナさんも耐久付きの超過ダメージ切り捨てトークンにすれば超輝くのに 次のパラディンが役に立ちそうな無限ボスってGデカイオーかな
遠いな ディフニラのがよかったらさすがに引かんぞ大丈夫かねw むしろディフニラ超えたらインフレ始まりだが大丈夫か? オキューは柔らかいからあの仕様でも許されたけど
防御が簡単に3000超えるディフニラであれはもはや超えられるかどうかも… そういやネメアーの獅子じゃないかって予想は前にこのスレで出てた気がするな ネメアレオがスタン無効でスキルでワー化でアクアドラゴンがリジェネ盾だったら普通に強そう 今度の追加は@とDか?
エピックかと思ったらレジェンドなのな マウロはいつまで待たされるんだよ
ビビと冒険者以外でこんな実装されないモン娘はマウロだけじゃね?
はよ実装しろ オキューにしろユラにしろ水属性は耐久寄りな感じになるんかね >>252
むしろ防衛系は全然インフレしてないような
最初からいて最高レアでもないディフニラが最硬なんだから
アタッカー系はガチ戦力としてはエピック以下消え失せたんで順調にインフレ中 ガチ戦力ってたぶん単体火力よな
プネーマがいると楽だなーってシーンはまだあると思うし つか防御系インフレしたらやばくね?ベヒモスで大分HPがインフレしてるしその上トークンで攻撃力半減とかトークンなくても最悪タコつければいいし 結局殲滅せなアカンシステムしかないしな今んとこそこまで必要でもない
5分耐えろとか違う方向のがきたらわからんが エンドコンテンツとされる無限ボスチャレが討伐数を稼ぐもんだから耐久がいくらインフレしたところで…という環境
仮に常時無敵で状態異常も無効な剣盾がいたとしてもクリフォの方が優先度が高い ラキオン&マズル
水テルル&水アテエル
このWピックアップを超えるのはクリスマスかお正月までなさそう
石充電期間なんやな クリフォの火力なんて誤差じゃね
別にパラディンでもいいよ 耐久できないから面倒な操作してまでクリフォ使ってるのであって耐久できるなら剣盾使う感じでしょあれは 無限はもっと時間短くしてくれ
討伐数減っても試行錯誤回数は多くなるからプロも納得やろ 置き場所ずっと同じでオート60クリアと40でやめて後やってないんだがおまえらよくやるな
あれ1回30スタミナかかるんやぞ ディフニラクレッタとリミブレクリフォの火力を比べればどっちが無限ボスチャレで有効かなんて一目瞭然なんだが…
クリフォは防御デバフまであるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています