ディアおじ×たまき FANZAGAMES人気ランキングスレ 4418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
穴を掘って種を蒔く FANZAGAMES人気ランキングスレ 4417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664028903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured むしろエンクソはゲーム内で出来た造語と大差ない結果を危惧しろよ 造語とは言わんけど最初にFF12のガンビットシステムって言うべきだったのは確かやね KMCみたいな造語症は重症であることも多いから否定しすぎるのもよくない
統合失調症みたいな精神疾患だしみんなで解決しなきゃいけない問題だぞ >>157
ガンビットって軍事用語であって造語じゃなくね?
調べてないから存在しないかもしれんけど >>159
999号ちゃんハゲの匂い嗅いだことあるの?
いつ?どこで?だれの? >>166
gambit
1【チェス】 (ポーン (pawn) などを捨てごまにする)さし初めの手.
2(交渉・会話などで,先まで計算したうえでの)手初め,切り出し.
as an opening gambit まず手初めに.
だって なんでいちいちFF12のなんてつけないといけないんだ
なろう小説みたいにタイトルでわからないようにしないといけないのか ガンビットってFF発祥なんか元からあると思ってたわ
ガイジ発祥のKMCと比べるのはさすがに… >>147
ビットはララァ・スン専用モビゆアーマー専用のサイコミュ兵器だったりすゆ googleで調べてトップに出てこない時点でだめだろ ガンビットでここまで盛り上がれるとかランスレ始まったな >>178
でもけむし変換でKMCが上位に出てくるから多分元ネタあるぞこれ とんがり帽子の横に浮いてるちっちゃいのをギャンに装備するのか KMCを造語だって発狂するなら過疎姫とかオワシゴみたいな一部を変えただけの呼称にも同じこと言わなきゃいけないんじゃないですかね? オトギのすごろく範囲2022年12月って表示されてたやつ直ったのか?
何の告知も詫びなく表示だけサイレントでいじったのか? >>186
最近じゃんゆ減ってるし順調につぶれてきてる リアルの紙のMTGやってたときはKMCにはお世話になったよ >>187
KMCは実際に存在する企業みたいだけど?
過疎姫オワシゴと違ってさすがにマズくね? この頃のKMSゲーは新人が怒られたくないのか知らんがサイレント修正多いぞ
列車なんかよくある やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 過疎姫は過疎でオワシゴはオワじゃん
KMCはただの言いがかり とりあえずKMCって言われたくないのはすごく伝わってきた
何故だかは全く分からんが 嫌がってるみたいだし何故か変換できるし俺もKMC使うか
スマホだといちいちアルファベット打つのめんどくさいんだよね >>178
それに勝ったエンクリってやっぱ地力高いな じゃんゆの家って国のこと?
まだ残ってたんだなあれ そんなにデカいと別にアムロが撃ち落としても変じゃねえな
シロッコがキュベレイのファンネル撃ち落とした方が凄いだろ >>206
そりゃKMSって書くのと違ってサジェスト強化されないから社員なら嫌がるだろ >>201
元々は漏斗型のやつにファンネルビットって名前つけたけどビットじゃなくてファンネルの方が遠隔兵器の略称として定着してしまった ドッカンやアナデンやFF見てると確率操作はやってない ぺっぺけぺーは戦闘終了ファンファーレのやつだろ
名前忘れた >>214
じゃあランスレで嫌がってるのって社員なんだ でもジオエクバシリーズだとずっと安定して強いし言うほど低く見られてないだろ
武装が貧弱ぅだからシミュレーション系だと華がないが 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>234
もう末期も末期だしKMCアンチも相手にしてねえし 一番線列車が参ります黄色い線の内側でお待ちください >>234
もうそれに文句言う奴は脱落してるってわかるだろ 他の蔑称と違ってKMCは意味が全く分からないのが造語症と言われる所以では? オワギ運営が小学生みたいなミスしまくるのはずっと昔からそうだし 毛虫の絵文字さあ
アイフォンで打とうとしてでかいの出るとキモすぎて打ちたくないんだよね >>244
何を指してるかわかれば十分じゃねぇの? >>244
いや分かんねえとかゆってんのてめーだけだろ業者w
丸わかりだゆ? K(きたない)M(まんこ)C(ちんこ)であってるよね 悪いが今日は空き巣集金したエロブルが1位なんだよなあ
今日の生放送よろしく ???「過疎姫wゴイギスw」(キャッキャ)
ランカス「ポアゲ……」(ボソッ)
???「あああああああああ!!造語症!!!!!!」
この頃からまるで成長していない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています