ディアおじ×たまき FANZAGAMES人気ランキングスレ 4418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
穴を掘って種を蒔く FANZAGAMES人気ランキングスレ 4417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664028903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓も大麻のように後出しで-凸仕様にすればよかったのに 地面にヒビ入ってる御三家よりは天啓の方が信頼できるよなそりゃあ エロブルは強いぞ今日の21時から生放送だヒビ入ってない 天啓や列車みたいな数年しか保てないコンクリート製の地盤じゃ話しにならんて 今村の新作で安定した地盤作れるのってテクしかないよな まあでもテク製と言われると少なからず安心するのも確か KMS地盤はゾンビ化した元花信達で成り立ってるからある意味最強だぞ 天せん、悪くなかった
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
一時期ライブコマース事業考えたけど、日本だと中国の様にはなかなか。いずれにせよ中国のやる気はすごい。 >>59
土の上に砂利敷いてるとコンクリより保つって知らんのか? >>67
テクの地盤って所詮薄っぺらい見掛け倒しってことなんだよな 村のサイゲといわれるテクロスそれに比べてKMSは質が悪すぎる 大麻はスキップ要素ないがガンビットみたいなシステムを多分月末に実装するから他より優れることになるはず >>64
地に足がついてるだけマシだ
天啓なんて島のない浮き島だぞ いけ
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン 厳島神社の鳥居とか松の杭を打ち込んで地固めはしてゆけど
あれ海の中に自重で立ってゆんゆ
匠の技すごいゆ
これ何かのヒントにならないかゆ? プリコネとか周年以外都会ですら空気のものはNG
まだデレステのがマシ >>78
ガンビット知らんとかまともにゲームやってないの? >>85
そうやってみんなが分からない単語をいきなり使うのを造語症って言うんやで >>82
それ浮き島やん
雲の上に城がある状態が天啓な クレジットカードっていいながら棒で叩いてくるやつだろ >>88
FF12やってりゃ知ってるよ
もしそれを造語と言うならスクエニが作っただけ >>88
アスペは自分が知ってゆ事はみんな知ってゆと思うものゆ ガンビットなんてネタ元知らんでもガノタだって知ってるぞ ここにきてオタクの〜とか恥ずかしすぎんだろこいつ
こんなとこキモオタしかこねーよ ガンビットねーゆんゆん知ってゆ知ってゆ
アレでしょゆアレ >>91
いやいきなりみんながさも知ってる風に使い出すのを造語症って言うって説明してやったの伝わらなかったんやな FF12やってたけどXメンにいたからたぶん他の意味もある言葉なんだろうなって思ってた 12はシナリオが糞なだけでシステムは神評価だろ
シナリオ糞なのが効いたせいで14では駄目だった点を再構築されててワロタ ガンビットは知ってるけど
普通どれの事だ?ってなるよね 俺が知ってるんだからお前らも当然知ってるに決まってるって頭の奴っぽいなこいつ GambitがMTGで計略って訳されるのは知ってる >>98
クソゲーマイスターの村民なら当然の嗜みだろ >>102
絶対に間違いを認めないWWたまに出没するけどそいつソックリだなw >>88
造語症ってKMCみたいな意味の通じない私的に作られた言葉だろ そんなにガンビット煽りがイラついたのか…?
また適当言ってんなで終わるレベルの話題にガチギレしてるの怖すぎ >>121
意味知らないけど?
勝手に脳内透視しないでくれる? 知ってる人が聞けば分かるんだから造語症とは違うけどな
もっと近い病名あるだろ知らんけど エンクリは大作ゲームだからガンビットに勝つのも無理はない エンクリはYouTubeっていう世界的に有名な動画サイトでCM流れるから超有名だよ ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. な…
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ なんなんですか?
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :. ここ、どこですか?
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ なんであたし
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 貼られたんですか?
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
:. / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
/ / ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{ ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、 : : : l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄ ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.V : : ヘ : : {: : :/:.::∧|
ヽ! )人 : : :人 : : : / \! :.
" ヽ : : : : :/イ{ :.ノ: : : :.\ :.
:. \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
/ //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
:. / 、 {;{ |;| . : i/. : : : : : :|
/ `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l KMC呼びそんな効いてたのか…
何故かiphoneだとけむしって入れると変換されるわ学習させてないのに まあビットとファンネゆの違いを説明しろっていきなりゆわれて出来ゆヤツ0人って話ゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています