【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302(実質Part303)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局効率のいいノルマ消化ルーティーンを考えて実行するだけだしソシャゲってそういうものでは?
それとも仕事の休み時間計算に入れてスケジュール組む艦これみたいなのをお望み? エロブラゲだからどこも対策甘いよなってだけで
そもそも簡単にぶっこ抜かれる状態がダメなんで、本来これが普通ではあるな
れじぇすろはイベやノルマ詰まってるゲームならマジで箸休めに欲しいイベだなってなるが、今のれじぇくろには…
>>122
デフォの回復量2倍になって、更に2倍になったら4倍じゃ スタミナ倍加したけど虚無のマスラン周回するだけだからのう あぁ、事前勢だけど前は半分だったんだっけ
もうすっかり忘れてるわ アニバの前に生放送するはずなんでアニバは来月じゃね? 毎月スタミナ4倍期間あるからアホくさくて毎週ヒルポ買うの辞めたな
ヒルポの回復量も2倍にしないと相対的に価値下がるって普通気付くもんだと思うが いい加減スキップ機能付けてくれ
同一クエは日に10回までとか制限付けていいからさ 単純にポーション倍にしたら貯めてたやつ大勝利になってしまうからな れじぇくろ10/26開始だし、アニバは今からイベ2週+1週の10/17か、2週+2週の10/24頃開始な気はする
>>132
複数サブクエ指定による一括スキップも頼む…
サブクエ自体増えまくった上、マスランのせいで今後何要求されるか分からんしで強敵スルーしにくくなったわ ハフバ1ヶ月丸々やってるからアニバがそれよりしょぼくはしないだろう 下手すりゃ限定ガチャ3つくらいあるかもな >>133
だったら売出し品の世代を変えてポーションLとかにするのが普通
ミニポーション実装するタイミングで変更すれば良かったのに
ここらへんの誰でも考えられる改善をしていかないのがなぁ スキップはねー。オート編成組むのも楽しさの1つだから、やるとしたら圧縮かなぁ
スタミナ消費倍加するごとに強くなる・泥率アップとかならアリかなと思う 恒常→ハロウィン→アニバ1→アニバ2→恒常→クリスマス→正月
かなあ? ポーションで課金させといてスタミナ緩いゲームに転向しようとするのが無謀
それやるなら各所併せて調整必須なのにそれ出来ないやらない運営そっちいっちゃうんだから 午後の配布スタミナ以外もらって使い切っちゃってた俺はどうなるの、っとカチャカチャターン 自分で書いてて何だが6回更新で限定5回とか普通にギブアップする奴多そうだな 季節限定の集中するタイミングにアニバあるのほんと間が悪いなぁ
アニバガチャ2回あるならせめて前半と後半の期間被らせて欲しいが 限定コンプ勢はコンプできなくなったら途端にモチベ落ちるからな ここで4倍は謎だな。アニバ前半戦始まったら4倍だと思ってた
とりあえず10/11アニバ前半開始はほぼ確定とみていいか?なら明日からのれじぇすろは無さそう 明日来るイベント終わりからアニバは間違いないと思うわ 限定でも何でもいいからもっとキャラ追加しろ
たまきんのせいでキャラ無し2週間くらったのと一緒やからフラストレーションがたまってんだよ 先月みたいな雑なデータ更新はやめてくれよな
また2ヶ月分ぶっこ抜かれるとこっちも本当がっかりするから ソシャゲも見限られるのがずいぶん早くなってきたからな
V字回復する可能性はほぼない業界なんで
ランニングコスト低くてやっていけるならともかく
れじぇくろは動く寝室2つもいるから
あやらぶより重いはずだよ 天「背景をコルクボードにする為に全ての労力を使い果たしました…もう何も出来ません! ああああ!」
れじぇくろ 〜 完 〜 4日分スタミナの遺跡のオート周回時間かかるな……
今回のクソ鳥遺跡はテンポ悪いわ >>154
君が出たときは良い感じに上がってたんだよ
はよジークネロとかの初期組を新衣装のぶっこわれで実装してくれ サフィンで石使い切って課金もする気ないって人が想像以上のぶっ壊れアニバガチャで石尽きてモチベも尽きて次々と神隠しに遭っていく夢を見た 天降女子周回してたら途中で止まってるやんけ。なんか損した気分。 >>157
そういうやつは遅かれ早かれ辞めるわ
計画性のない無課金に好きなだけガチャ引かせてたら儲けなんて出んよ ハフバキャラがどちらも最前線現役って考えたらアニバ前後半で2天井は欲しいな、1天井じゃ不安
あと来月のマスターが弓かアサシンだからそれも引かなきゃ 今月の1.5倍石、買わずに済んでたから
アニバのために買っとくか悩むぜ。
月見はアイテムそこまで欲しくないから変わらなかったし 今石が完全に0とかじゃない限り買わんでいいと思うけどね、自分も買ってない
アニバで2倍石、下手したらそれ以上も出るやろうし石足りんくはそうそうならんと思うで >>158
レオニダスで2ターン目のカウンターで仕留めるとバグって止まる
何故か3ターンに持ち越したときは止まらない
玄帝兜外してやってるわ アニバとハロウィンどちらもやるつもりなら明日から2週間ハロウィンでその後アニバかな ハニバの前例でアニバも月初めから前半戦・後半戦あるもんだとみんな思ってるけど
天さんは何も言ってないならな
サ開は10月末だったし
10月前半はハロウィン、10月後半がアニバという可能性もある アニバ越えた後に待ってるのはマスアサだからな
アニバで石使いきるなよ アニバ、ハロウィン、シューター、アサシン、クリスマス、正月だからな
お得セット買いつつ備えておくぞ アニバ最中に放り込まれそうなマスターシューターのことも忘れないであげて 時期的にシューターは壊れになりそうな気もするが期待したい ハロウィンやアニバはシューターじゃないんだろうか
シューターは限定SSR唯一無いんだが スタミナってサブクエで消化したあとどこで消化すればええん?マスクエ? ラーメン屋で注文待ってる間にれじぇくろやってたらそれを見たラーメン屋の兄さんが始めてくれるかな >>164
うちは天降女子倒したところで止まる。
面子変えても駄目だった。
今日は諦める。 ハロウィンやらないと思う季節コスチュームばっかりになっちゃうと新キャラ出せないからね それは困るハロウィンでいたずらするクーちゃんを見たいから 世間ではハロウィングッズ並んでいるし、ディズニーやUSJやとっくにハロウィンイベント中だし
ミッフィー=サンやキティ=サンもとっくにハロウィンモードだし、世間的には早くない 昨年のリベンジでハロモンもう一度出して欲しい
マジック15%エンチャの暗器持ってるのでマジックタイプのアサシンで頼む そういやデブモンの話きかなくなったな
ソロモンもハロモンも久しく使われてないし
シナリオにも出てこないし
仕方ないね スタミナだけで、他のドロップ倍とか無いのか
でもガチャ更新翌日からキャンペーンのパターンもあったか?
そろそろキャラクエ+9でもいいんですよ クラスフラグメントで緩和した雰囲気だけ出したから
キャラクエ緩和はしばらくこないだろうよ
サーニャみたいな完凸必須なのはキャラクエ懲役が長引くだけだからやめてほしい
このゲームで完凸煽りしても課金伸びないんだから
せめて星5から単純火力以外は全力にして ソシャゲのイベ期間はガバガバだけど一般的にはその当日が来たらイベント終了なイメージ
だらだらと引きずるのは正月くらいかね クラスフラグメントは確かにレート高すぎるがスターフォースで手に入るらしいしそこの緩和より像見直せ、マジで サフィーなんてEXガチ勢以外使わないって見りゃ分かるし別にいいよ 長らくマスクエ手動じゃないとクリアできなかったのがオート安定してきたから、
マスラン用の玉集め始めたらポーションの在庫切れそう
なんとか遺跡期間中はギリギリ持った
そしてまだ玉5~20程度しか集まってないけど専用武器6個は幸先いいんかな たまきん新規はサフィー入手してドルツタンを復刻とってナディア染めすれば無敵ってことに気づいたわ
シンボル役は竿かドルツタンがすりゃ事足りるしな
ハスター120まで余裕そうで震える で、たまきん新規とやらは今もれじぇくろ続けてるんですかね それなりにやる気あったであろう共闘新規きんたま10個ちょい狩ったけど、今フレ見たら残存2〜3割だったわ
サービス開始直後の大量流入と失踪ラッシュと考えりゃまぁこんなもんか きんたま継続中=案件継続中の可能性アップなので2度とプレイしてたら怖い >>194
立憲共産党よりはなんぼか信用はできるが・・・
まあないなw >>193
昨日は満額フレコもらったから続けてるはずレベル88メインシナリオ93で止まってる レベル88までやったんならコラボ先への義理は十分果たしただろ 果たしてアニバで盛り返すための玉はあるのか
玉って言ってもキンタマじゃないからな そういえばそうか
たまきんにはすみやかに引退してもらった方がいいのか
そのあたりは1Lvで4000だっけ?温存してた遺跡放出しない限り、かなりおくしゅりに手を出さないとなかなか上がらないね アニバでクローデット来ないとモチベがもうもたない
飯屋みたいに人気キャラ引っぱると飯屋みたいになってしまうぞ たまきんコラボ第2段回避が確定するまで毎晩悪夢にうなされる奴いそうだな。天は早く年内のロードマップ公開して安心させたれや あの王女、竿のこと目の敵にしてるから無理じゃないかな
和姦でもレイプでも今後の話の足枷にしかならん
てかアイツなんで竿と無駄に敵対してるんやろ
適当におだてとけばいいように利用できるのに意味わからん ルサルカとのエッチはモードレットとの方が良かった。何で竿とエッチしてんねん それがダメなら、立場抜きなら男として見ていて実は毎夜思い出しオナニーしてましたからの今だけはむちゃくちゃにしめ!とかなら許す >>205
また予定すかすかの惨めなロードマップ見せられるだけだろ 初コラボの上、限定キャラだったのに5位と言う記録打ち立てて
まだ玉金祭りあげてたら運営頭おかしいよ 正直、ガルシンみたいに一度作り直した方がいい気がしなくもないw
クオリティが低すぎる共闘やexが今のまま改修されないのは頭がおかしいw ガルシンもReしても死んじゃったんだよね
御三家いた頃はギルドも面白かった
花嫁アンリちゃんは今でも愛してるよ 共闘が完全稼働してたら
共闘イベントがメインになって、もっと盛況だったんだろうなぁ
ギルド戦とか地獄絵図になりそうだけど >>206
なんか最初の方で王女と別れた後ミカエルがギャグみたいな煽り手紙送ったら真に受けて敵対みたいな感じじゃなかったっけ前シナリオライターの負の遺産
その辺でクッソつまらんとスキップしだしたから他に理由あるかもわからんけど 王女やカティアはまだ戦闘描写がほぼないし、ユニット化はもうちょっとかかるんちゃう?
ホーエンハイムも当面の間は違う立場で、アモンちゃんはどっかいっちゃったしなぁ… 全然関係ない話で申し訳ないんだけど遺跡産癖あり装備ってれじぇプロの人なら有効な使い方とか考えつくの?
exとかも適当でクエストクリア出来ればいいやって程度のプレイしてる俺みたいなのは記念にフル強化して一種ずつ残しておけばいいかな? まあ、どうせ魔王になったモードレットに秒で城を落とされて泣きながら竿に助けを求めて身体を捧げるんだけど竿のテクにこれまた秒で陥落して竿ラプ勢に方向転換するのが王女の末路だろう… 最近はサ終したゲームとのコラボが流行ってるのか? れじぇくろもジェミニシードとか要塞少女とコラボせんとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています