【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302(実質Part303)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この前の水着カティアでいいよもう
シーズンとか気にするなどうせまだ暑い 確かにジャンミカアサタケはお腹いっぱい
ハニバできたツタンパトラもいっぱいだけど 流石にハニバでタケル出してるからタケルはないだろう
ミカエルもジャンヌも比較的最近来たしなさそうだがアーサーはありそう アニバネコ欲しい。配布だとエロ無くて怒られそうだからノマガチャに追加で ハフバでタケルちゃん出てるのにアニバで正ヒロインのジャンミカが出ないわけないでしょう? 全員一回も限定出てないのにしてほしい まだまだ弾はあるんだから メインならジーク、ネロ、クーフーリン、マリー
サポならシヴァ、スサノオ、アマテラス、アポロンからだな
全部元星5からはないだろうから星4からも来るだろうけど 天クソがわざわざ担当者の趣味でお前らの意見なんて聞かねーよって言ってくれてるんだから諦めろ
平等になんて来ないぞ ほなら何でクライマックスシーンの投票なんかしとるんや なんで?おまえらの期待裏切ったら気持ち良すぎだろ!
だから捨て垢はあるが一回も投票はしてない 何か貰える訳でも無いし投票なんて一度もしてないわw 投票とかアンケートとかしてユーザーから意見聞いてますよーって体が欲しいだけだから… 実装キャラってもう半年くらい先まで決めてるだろうしね 配布SRのクライマックスを月1で出せないぐらい切羽詰まってるのは分かる そういや配布エロ久しくないな
明日スロだと震えるぜ 配布SRに力入れるとガチャSSR側がカチカチになるし限界よ 簡悔でゴミキャラ増やしたりせず
普通に有用キャラ配布してくれよ〜 最後の配布エロが7/26のニライカナイ
サービス1年以内で2か月配布エロなしとか、聞いたことがない
>>291
EXガチじゃないって基準なら、朱雀とニライカナイは有能だろ
どのレベルの配布が欲しいんだ サービス半年でイベント復刻し始めて3ヶ月ほど事実上のイベント無しになった恋姫天下統一伝があった事を忘れないでくれな!!
まぁブラウザ版遅れたせいなのだが >>292
2ヶ月なしとかヤバすぎw
サ終決まってるゲームでもまだ配るわ クライマックス有の配布キャラ自体は16体か
配布する時期のバランス悪いな まあこの前のコラボで配布自体はしてたんだけどね
クソコラボのせいでエロなしになっちゃったから
運営的にはあれでも配布してるわけだから1カウント位入ってるだろうし >>157
当時は何も分からなくて、3000石貯まるたびにプレミアム10連やってたワイ
限定を指咥えながら全部スルーしてたけど、まだ生きてるし息してるぞw
まぁ稀な存在だろうけど、その教訓を生かして石貯めるようになったな
サフィー取って5万しか残ってないのが少し不安だわ。アニバで神隠しに遭うかもしれんw つか明日ガチャは来るわけだけどハデス追加するとして残り誰になるんだ? ここまで運営の趣味でしかキャラ出してないし、ジャンヌミカエルアーサータケルのローテーションあり得るわ 一昨日ギルイベで忙しすぎて昨日寝落ちして2日ログインしなかったら3人に切られてたは
すまんな ぶっこ対策?のおかげで次何来るのかわからないのはいいな
あとは公式ツイなりでチラ見せなり匂わせなりあると尚いい 次分からなくてワクワクするね
からのVなんてやったらサ終待ったなし コルクボードの画鋲で空いた穴たまんねぇ〜パンパン ドンキはライダーなのでハデスと一緒にはこんでしょ
ライダー続くのもおかしいし んほぉ〜スタミナたまんねぇ〜
わりぃ…やっぱつれぇわ… スタミナ多くて辛いなんて感覚はなかなか味わえない 貴重な経験だぞ メインは玉50集めて書も終わったから虚無だわ
エンチャとアミュ堀りは不毛すぎる なんでSSR装備売却ボタンがないんだ
400回ぐらいクリックさせられたわ ドンキってどんなキャラだっけ?
ストーリー大して読んでないからわからん
画像か何話に出てくるかわかる人いる? ドンキはカエサルとイメージ被るな。髪は橙色だっけか
サブクエ10章を読み直したら冒頭から出てくるかもね
今日の昼はメンテか。イベントとガチャどうなるのやら ハデスもドンキホーテもランサーで
槍持ってそうなイメージある ドン・キホーテは馬に乗って登場済みだからな
そもそもどっかの聖杯戦争もそうだがランサーという呼称が実態に合ってない ハデスは画面右上からデカい槍を地面めがけてぶん投げてきそう 正直ソシャゲのエロなんて年に1〜2キャラ当たりがいればいい方で性癖に刺さるキャラそうそう出てこないから大半シーン序盤で見切りつけてスキップするからコラボキャラにエロの有無とかどうでもいいなあ
それはそれとして、Vの大半てガワのキャラ性1割、生主としての人格面9割で売っててコラボに持ってくるキャラとしてどうなんだとは思うが すれぎるEXもスレギルド2もwikiで募集してるのか
スレ見ていない方でも歓迎ですって、もう元スレギルドなのかも。切ないな ジャンヌ像のためだけにマスクエ周回しかやることねーけど
ランク10のやつらよくゲーム続けてんな 今ランク10になっているようなのは
ギルクエEXで少しでもスコアあげるために
ストライクエンチャを何ヵ月もずっと掘ってると思うよ ジャンヌ像まだ1000行ってないw(980ぐらい)
リトリー像1でジャンヌ像2の交換とか入れて欲しいわ
このままだと今年中はまず無理w 炎上してないときはほんと静かで進まないよなこのスレ エロい人は言いました
「飛び交う安価の少ないスレは盛り上がらないから廃れる」 おはガチャでサフィー引けたけどホームの宮沢賢治なんやねん うっうわああああああああああスタミナよんべぇだあああああああああああああああ 放送で情報発表したいのは分かるけどモチベなさすぎて一刻も早く発表してもらいたいわ
スレギルドはここでギルメン集まるに越したことはないが無理なんだからしょうがないわな スレギルドいるけど明らかにスレ民っぽくないのいるわ
まあスコアさえ出してればどうでもいいけど もう1000位内のスレ民でフリーとか爆破無い限り稀だろし 久し振りにwikiのギルメン募集見たけど上位の募集ばっかりだな
前まで下位層の方が多かった記憶があるんだけど、どうしてこうなった 遺跡イベ全くやってなかったのに気づいたわ…まぁ良いか このゲームまじでpcの寿命縮めてそうで嫌だわ・・・明らかにファンの回転数が上がってんだよなぁ
ミストレの副官委任システム導入してくれよ
10回連続クリア時の平均タイムとかでいいからさぁ アンドロメダ☆5なって移動1増えて挙動変わったからちょっと修正した
全体的にほんの少しだけ周回スピード上がったくらいかな fireタブレット買ってれじぇくろとあやらぶ専用機としてほぼ24時間ぶん回してる
スマホオンリーでやってる奴とかかなり寿命削ってそうだな 放送で情報を発信したいってw前回の放送からして大した内容じゃなかったよね 確かに前回はほぼ茶番でアプデ情報とかオマケもいいとこだったな そういえば、テクザイアがハニバ前にシナリオイベント無し継続している上にイベント復刻&限定キャラの復刻ガチャとかしまくっているし、蔵出し臭えこともやり始めたし、もうダメかもわからんね ハデスっていうと
HADESU!(ピロピロピロピロ〜
でガンオンを思い出すからやめて? 今日はドンキとハデスのクラスバラバラ実装?
アニバ前で回るの? 勝利のVコラボしてV位を取ったでしょ?
おじいちゃん テクザイアは生まれるべきではなかった
他のテクゲーのリソース減らすし迷惑でしか無い ハデスは立ち絵見た瞬間に射精したからクライマックスには期待している そりゃあ金さえ積めばVなんてホイホイけつあな開くもんでしょうよ
何でが何故?って意味なら分家の姉の惨状知らないわけはないしPの趣味以外にちょっと想像できんかなあ ゲーム本数減らしたところで改善開発に力入れないのは神姫でハッキリしてるから >>358
天がVチューバーと繋がりたくて会社の金を利用して実現した エロソシャゲでエロ無し男の娘Vコラボという誰得すぎる役満糞コラボ テクロスはプロデューサーの交代は割と良くやってるから天の降板は可能性としてはあり得る 天はもう、んほったイメージしかないからクビにするしかないわ スタミナ倍にするよりドロップ2倍にしてくだせぇ
周回するのが苦痛なんですお願いします アミュレットのアイコン表示さ
合成したら消すのやめて2種類共に表示とか考えないもんかね普通
結局探すの面倒なんだよな Vの寝室は金積んでも実現しなかった模様
まあ、ましろはともかくキンタマはケツアナ確定案件なので誰得かもわからんか >>366
テクロスがユーザーフレンドリーなUI作れるわけないだろ 運営ちゃんアニバキャラはどうするんやろなぁ
タケルジャンミカでいくんやろか?
それともポッと出の新キャラで勝負するんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています