【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302(実質Part303)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とな吸コラボしねぇかな
ソフィーとサフィーで3Pするんだ スパロボFでリアルばっかり使ってたら戦いを甘く見るなと言われながらゼイドラムにバニッシュゲイザーでボコボコにされバランシュナイルにGP03の中身以外全機撃墜された思い出 動画コピーしてもガーディアンクリアできなかったわ
ステータス見るにエンチャ厳選とアミュが足りてなさそうサポの星も怪しい
当たり前だけどそこらへん甘えるとやっぱダメだな すれぎるEXきびしいか?
スレ民強者の移籍なんて
そうそうないだろうし 15人でも50位以内は余裕だと思うがこれ以上連鎖的に抜けられると厳しいかもな エースはログインしなくなって
ギルマスはやる気なくなって
EXやる人あつまえーは無理だろ あやかしのガチギルドは名前だけ残って募集は外部からしてるな
ガチ志向ならそれもアリかもしれんね LITE以外は50位内入れてるしわざわざ移る必要ねぇしな wikiの募集50位以内ギルドの募集多めだよそこで募集すれば今のここよりは集まるだろ スレギルド2もwikiで募集してたんか
スレだけにこだわらずwikiでも募集せんと厳しいやろな 開始3ヶ月の新参だけど書ランキングついに10000位突破したわ
嬉しさよりユーザーの層の薄さの方が気になって仕方ない 書の終盤はそこまで重要じゃないからな
最後の方は上げてないやつもいるんだろ
書の順位五桁でも全周回余裕だし そもそも1年経ってないゲームで3か月も継続プレイすりゃ十分中堅ぞ
上との差はデカいがな 書は赤は全部終わってるけどサポの青と緑がもうちょいかかるな
復刻回して交換すればいけるのかもしれんけど急ぐ必要も感じなくて面倒くさい 念のためゼニスのレジストを上げてない系
40追跡もあるしさすがにもう大丈夫だとは思うが油断できない マスクエで見てたときは気付かなかったけど
サフィーの全身絵見たらめっちゃムチムチしてるな
即お迎えしたわ
>>45
膨大なゴールドが必要だからな
自分も後回しにしてる 書ランキングはいろいろと参考になりにくいのはあるな
定期リセット入るスタミナ消費ランキング的にはそれなりアクティブが2万人は居そうなんで
多くはないがFANZAゲならまぁ十分かって感じはする 直近のEXはさすがにバレエリは外れたけどその前のはラブ付けやすかったから使った記憶 バレエリ直近2回は使わなかったけどそれより前までは皆勤だったな わりと長く使えてた方だと思うし☆4までしか上げてないし後悔してない バレおでんが今日☆6なったわ
バレエリは☆5で今まで活躍したよ >>44
あ、気づいちゃった?
その1万アカウントのうちも半分以上は引退済み、さらにその半分は複アカ組だから層は極薄だぞ 初日勢でサブクエは強敵だけやるスタンスだったけど、記憶の書コンプしたとき3000位くらいだったからこのゲーム案外やってるやつ多いのかって逆に感心したわ
アクティブ2万人って村ゲーの中では中堅くらいだろうし周年でどうなるか色んな意味で期待 完全に飽きてはいるんだけど意外とだらだら続けられてるのもある
クオリティは下がってきてるけどなんだかんだでエロ見たいから続けてる
メインでやってた他ゲーが立て続けにサ終して余裕出来たのもあるんだけど ステージで1回きり・手動入力必要のスキルのサポはどうしても放置になっちゃうんだよな 微課金で限定優先してるからサポも☆5までは上げてる 言われるまでもねえって話だろうけど、サポは全陣営使いまわせるから水ミカ浴衣ジョカなんかの星を上げとくとめっちゃ総合スコア伸びるし優先してるな
フルパワーアーサーみたいな5ターン目に死ぬか生きるかの戦いになると更に差が生まれるし サポの星上げても
実感できるのExくらいだからなあ
被って勝手に育った星5アポロン除けば
ほとんど星4止めだわ 次の優先順位で考えてるが、なかなか手が回らない
特にバレおでんを早く☆6にしたいんだがなぁ
・EXで使うキャラ(メイン、サポ問わず)の☆5上げ
・EXで使うメインで☆6だと効果激上げのキャラの☆6上げ
・EXで使う限定サポの☆6上げ ラストピリオドって、あんさんぷるスターズのところか。いつの間にかサ終してたんだな…名前からしてもう我慢の限界です! し、終了します! ああああ! って感じだったもんな
れじぇくろは何でこんなタイトルにしたんだろう。レジェンドクローバーのほうがカッコ良いと思うんだが、また天が五分前決定したというのか? あやらぶとれじぇくろじゃどう考えてもあっちのが固定客ついてるし未来もあるだろ・・・
でも最初期あやらぶは今のれじぇくろも真っ青のゴミゲーだったと記憶してるから1周年でなんとかなる僅かな可能性に賭けてる システムとしてのゲームは面白い方・・・だと思うが何がだめだったんだろうな? テクロスは1年目は遊ぶからな
ここから小足見てからの昇竜余裕でしたと
ウメハラメソッドぶちかまして大逆転劇を
見せてくれるだろう…
テクロスがぁ! っつ、近づいてぇ!
テクロスがぁ! 画面端ぃ!
テクロスが決めたああああああああああ!!! >>63
サポートは基本☆4にしかしてないけど、ジョカ☆5 水ミカ☆4→上げ中
普段使いでも強いしEXだとアクティブバフが私の場合だと実質13キャラx2ターンも効果あるから馬鹿にならないかなと まじでタマキンありそうだからやめてくれ
アニバまでの束の間の夢くらい見させてくれ テクロスメソッドだとハフバに実質PU無しのガチャ放り込んでくるぞ
確率表記されてるれじぇくろなら無いとは思うけど サポも星の問題でスキル上書きできないのだったら星5で止めておく方が今後の新サポの星合わせるのもまだ楽な気がする テクロスメソッドとかいう薄気味悪い表現で笑ったけどマジでありそうなのが怖い クエスト選択画面背景なんて余計なところに掛ける労力を他に活用しないとアニバで復活なんて夢物語だよ
そうだろう天 労力かける場所が見当外れなんだよな
コルクボードは誰が何の目的で用意したんだよ・・・ 本当に餃子がワンオペだったら無駄な工数だけど
辻から「今年の(テクロスの)新人そっちで育てといて」と投げられたのでとりあえず背景やらせた可能性もあるだろう 作ったからでなんでも採用するようならディレクターとプロデューサーいらないわ 羽虫スタンプがプレボに溢れてるの何とかしろ天
最大使用数が50000なのに上限が99999ってどういうことだよ プレボに溢れるのなんとかできないならクソみたいな額でいいから売れるようにしてほしいわ
散々言われてるけどデイリー達成の表示と戻るボタンを重ねる(押せば反応はするけど)ところとか本当に終わってるよ お金もスタンプもフラグメントに交換できたら解決。アホ運営は機転が効かんからなー
溢れることに困ってるんだから、お金1億で1、スタンプ1万で1という無茶なレートでも文句言うやつ居ないだろ 書あげてマスランに納品したらマイナスになるんだけど
溢れるとか言ってるのどっから調達してきたん 遺跡じゃね
ポーション使って回せばかなり手に入るぞ アニバ様にポーション取ってるけど
たいして意味なさそうなのがれじぇくろ 初期勢だけどスタ割りしてないし初期はオートでのんびり遊んでた俺でさえ書完結マスラン納品したうえでスタンプ6万溜まってるから
初期からがっつりやりこんでる層やスタ割してる層は結構溢れてそうね 限凸が全然追いつかないんだけど、ガチャ回すよりはキャラクエ追加入場券買った方がお得なのかね?
皆、かってるの? やっぱ遺跡なんかな
初回にがっつりやって10kくらい手にした記憶があるからあれの10倍とか考えるとそこまでの差ありえるんかって感じなんだが
みんななんだかんだ言いながられじぇくろ大好きなんやな 有償石の期限に怯え
お金が溢れることに怯え
羽虫スタンプは手遅れでもう溢れてて
宵闇がアップ中
多分プレイしていたら気づくんだろうけど、れじぇくろなんて糞ゲプレイしてないんだろうな餃子以下運営陣は
>>95
ガチャ追加で回したり、入場券買うのはEXで個人20位以内目指すレベルの廃だけじゃろ
凸が間に合わないのが普通と思ってゆっくりやった方がいい 追加入場券とか1日1回なんとかセットみたいなのはExガチ勢でようやく使うかどうかって商品だから気にせんでええよ
今回でいうとサフィー☆6なんか来月間に合わないのが普通だし生き急ぐな 俺は6にするけど いやプレイしてても溢れている人なんてそういないだろ
どれだけれじぇくろ周回してんのさ
パソコン休ませてやれよ ハロウィンたまきん
クリスマスたまきん
振袖たまきん
バレンタインたまきん来るぞ震えろ ハロウィン何が来るのか、ニルフとかディスコードの解析ギルドのひとは知ってるの? お金やスタンプ溢れるようなれじぇ廃に合わせるとまたアホみたいな素材量要求されて怠いから用途は増やさなくていいんだけど所持上限くらいは増やしておけ >>101
そんな妄想でアニバーサリーたまきん(生放送ゲスト)という現実から目をそらすな 初期勢でランク9最速到達した人はそろそろ溢れるor既に溢れてるんじゃないか
俺も今回の遺跡で溢れた バレおでん水ミカアポロンの3つの使い分けが悩む
オート性能高いのってどれになるんだ >>45
クラス 完
シンボル 2ページ目赤青9.5、緑8.5
サポ 2ページ目赤青7、緑6
でようやく4桁に入ったとこだけど、マスクエオートが職によって勝率6~9割、今回の遺跡120が勝率6割ってとこだからまだまだ全然書の不足感じてるんだが
主力がオリジンでクリアサいないからシンボル炊けない分の差かもしれんけど
書のレベルが全体的に1低かった先週段階じゃマスターソルジャー5のオート勝率0だったのが9割勝てるようになったからかなり恩恵感じてる スタミナ4倍だから流石にスロは無いな。
流石に反省したんだろうか、史上最大の虚無期間を >>102
新キャラのデータが無いって騒いでいたらしい
知らんけど ここにリーク書くからデータ入れるのやめたんだぞ
どうせアプリ更新するからそのタイミングでいいし。 >>28
スキルタレント使い回しかインフレばっかりで、新しいギミックも作れない運営開発がマトモなMAP作れるわけないだろ >>113
その割にはアレクサやマスターサフィさんは割れていましたけどね 結局やること変わらんのよな。午前と午後にスタミナもらってちょろっとデイリーやって余りで玉集めるだけ このルーティン数ヶ月やってるよな 目新しいものがない ハロウィンとアニバどっち先にやるか知らんがそこでなんとか盛り上げてほしいな ところで何で4倍?ゲーム内お知らせだと2倍表記だけど 昔はミッションでもらえるスタミナが今の半分だったんじゃ
途中から2倍になってさらにキャンペーンで2倍になるから4べぇと呼んでいるわけじゃ 結局効率のいいノルマ消化ルーティーンを考えて実行するだけだしソシャゲってそういうものでは?
それとも仕事の休み時間計算に入れてスケジュール組む艦これみたいなのをお望み? エロブラゲだからどこも対策甘いよなってだけで
そもそも簡単にぶっこ抜かれる状態がダメなんで、本来これが普通ではあるな
れじぇすろはイベやノルマ詰まってるゲームならマジで箸休めに欲しいイベだなってなるが、今のれじぇくろには…
>>122
デフォの回復量2倍になって、更に2倍になったら4倍じゃ スタミナ倍加したけど虚無のマスラン周回するだけだからのう あぁ、事前勢だけど前は半分だったんだっけ
もうすっかり忘れてるわ アニバの前に生放送するはずなんでアニバは来月じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています