【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302(実質Part303)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶとれじぇくろじゃどう考えてもあっちのが固定客ついてるし未来もあるだろ・・・
でも最初期あやらぶは今のれじぇくろも真っ青のゴミゲーだったと記憶してるから1周年でなんとかなる僅かな可能性に賭けてる システムとしてのゲームは面白い方・・・だと思うが何がだめだったんだろうな? テクロスは1年目は遊ぶからな
ここから小足見てからの昇竜余裕でしたと
ウメハラメソッドぶちかまして大逆転劇を
見せてくれるだろう…
テクロスがぁ! っつ、近づいてぇ!
テクロスがぁ! 画面端ぃ!
テクロスが決めたああああああああああ!!! >>63
サポートは基本☆4にしかしてないけど、ジョカ☆5 水ミカ☆4→上げ中
普段使いでも強いしEXだとアクティブバフが私の場合だと実質13キャラx2ターンも効果あるから馬鹿にならないかなと まじでタマキンありそうだからやめてくれ
アニバまでの束の間の夢くらい見させてくれ テクロスメソッドだとハフバに実質PU無しのガチャ放り込んでくるぞ
確率表記されてるれじぇくろなら無いとは思うけど サポも星の問題でスキル上書きできないのだったら星5で止めておく方が今後の新サポの星合わせるのもまだ楽な気がする テクロスメソッドとかいう薄気味悪い表現で笑ったけどマジでありそうなのが怖い クエスト選択画面背景なんて余計なところに掛ける労力を他に活用しないとアニバで復活なんて夢物語だよ
そうだろう天 労力かける場所が見当外れなんだよな
コルクボードは誰が何の目的で用意したんだよ・・・ 本当に餃子がワンオペだったら無駄な工数だけど
辻から「今年の(テクロスの)新人そっちで育てといて」と投げられたのでとりあえず背景やらせた可能性もあるだろう 作ったからでなんでも採用するようならディレクターとプロデューサーいらないわ 羽虫スタンプがプレボに溢れてるの何とかしろ天
最大使用数が50000なのに上限が99999ってどういうことだよ プレボに溢れるのなんとかできないならクソみたいな額でいいから売れるようにしてほしいわ
散々言われてるけどデイリー達成の表示と戻るボタンを重ねる(押せば反応はするけど)ところとか本当に終わってるよ お金もスタンプもフラグメントに交換できたら解決。アホ運営は機転が効かんからなー
溢れることに困ってるんだから、お金1億で1、スタンプ1万で1という無茶なレートでも文句言うやつ居ないだろ 書あげてマスランに納品したらマイナスになるんだけど
溢れるとか言ってるのどっから調達してきたん 遺跡じゃね
ポーション使って回せばかなり手に入るぞ アニバ様にポーション取ってるけど
たいして意味なさそうなのがれじぇくろ 初期勢だけどスタ割りしてないし初期はオートでのんびり遊んでた俺でさえ書完結マスラン納品したうえでスタンプ6万溜まってるから
初期からがっつりやりこんでる層やスタ割してる層は結構溢れてそうね 限凸が全然追いつかないんだけど、ガチャ回すよりはキャラクエ追加入場券買った方がお得なのかね?
皆、かってるの? やっぱ遺跡なんかな
初回にがっつりやって10kくらい手にした記憶があるからあれの10倍とか考えるとそこまでの差ありえるんかって感じなんだが
みんななんだかんだ言いながられじぇくろ大好きなんやな 有償石の期限に怯え
お金が溢れることに怯え
羽虫スタンプは手遅れでもう溢れてて
宵闇がアップ中
多分プレイしていたら気づくんだろうけど、れじぇくろなんて糞ゲプレイしてないんだろうな餃子以下運営陣は
>>95
ガチャ追加で回したり、入場券買うのはEXで個人20位以内目指すレベルの廃だけじゃろ
凸が間に合わないのが普通と思ってゆっくりやった方がいい 追加入場券とか1日1回なんとかセットみたいなのはExガチ勢でようやく使うかどうかって商品だから気にせんでええよ
今回でいうとサフィー☆6なんか来月間に合わないのが普通だし生き急ぐな 俺は6にするけど いやプレイしてても溢れている人なんてそういないだろ
どれだけれじぇくろ周回してんのさ
パソコン休ませてやれよ ハロウィンたまきん
クリスマスたまきん
振袖たまきん
バレンタインたまきん来るぞ震えろ ハロウィン何が来るのか、ニルフとかディスコードの解析ギルドのひとは知ってるの? お金やスタンプ溢れるようなれじぇ廃に合わせるとまたアホみたいな素材量要求されて怠いから用途は増やさなくていいんだけど所持上限くらいは増やしておけ >>101
そんな妄想でアニバーサリーたまきん(生放送ゲスト)という現実から目をそらすな 初期勢でランク9最速到達した人はそろそろ溢れるor既に溢れてるんじゃないか
俺も今回の遺跡で溢れた バレおでん水ミカアポロンの3つの使い分けが悩む
オート性能高いのってどれになるんだ >>45
クラス 完
シンボル 2ページ目赤青9.5、緑8.5
サポ 2ページ目赤青7、緑6
でようやく4桁に入ったとこだけど、マスクエオートが職によって勝率6~9割、今回の遺跡120が勝率6割ってとこだからまだまだ全然書の不足感じてるんだが
主力がオリジンでクリアサいないからシンボル炊けない分の差かもしれんけど
書のレベルが全体的に1低かった先週段階じゃマスターソルジャー5のオート勝率0だったのが9割勝てるようになったからかなり恩恵感じてる スタミナ4倍だから流石にスロは無いな。
流石に反省したんだろうか、史上最大の虚無期間を >>102
新キャラのデータが無いって騒いでいたらしい
知らんけど ここにリーク書くからデータ入れるのやめたんだぞ
どうせアプリ更新するからそのタイミングでいいし。 >>28
スキルタレント使い回しかインフレばっかりで、新しいギミックも作れない運営開発がマトモなMAP作れるわけないだろ >>113
その割にはアレクサやマスターサフィさんは割れていましたけどね 結局やること変わらんのよな。午前と午後にスタミナもらってちょろっとデイリーやって余りで玉集めるだけ このルーティン数ヶ月やってるよな 目新しいものがない ハロウィンとアニバどっち先にやるか知らんがそこでなんとか盛り上げてほしいな ところで何で4倍?ゲーム内お知らせだと2倍表記だけど 昔はミッションでもらえるスタミナが今の半分だったんじゃ
途中から2倍になってさらにキャンペーンで2倍になるから4べぇと呼んでいるわけじゃ 結局効率のいいノルマ消化ルーティーンを考えて実行するだけだしソシャゲってそういうものでは?
それとも仕事の休み時間計算に入れてスケジュール組む艦これみたいなのをお望み? エロブラゲだからどこも対策甘いよなってだけで
そもそも簡単にぶっこ抜かれる状態がダメなんで、本来これが普通ではあるな
れじぇすろはイベやノルマ詰まってるゲームならマジで箸休めに欲しいイベだなってなるが、今のれじぇくろには…
>>122
デフォの回復量2倍になって、更に2倍になったら4倍じゃ スタミナ倍加したけど虚無のマスラン周回するだけだからのう あぁ、事前勢だけど前は半分だったんだっけ
もうすっかり忘れてるわ アニバの前に生放送するはずなんでアニバは来月じゃね? 毎月スタミナ4倍期間あるからアホくさくて毎週ヒルポ買うの辞めたな
ヒルポの回復量も2倍にしないと相対的に価値下がるって普通気付くもんだと思うが いい加減スキップ機能付けてくれ
同一クエは日に10回までとか制限付けていいからさ 単純にポーション倍にしたら貯めてたやつ大勝利になってしまうからな れじぇくろ10/26開始だし、アニバは今からイベ2週+1週の10/17か、2週+2週の10/24頃開始な気はする
>>132
複数サブクエ指定による一括スキップも頼む…
サブクエ自体増えまくった上、マスランのせいで今後何要求されるか分からんしで強敵スルーしにくくなったわ ハフバ1ヶ月丸々やってるからアニバがそれよりしょぼくはしないだろう 下手すりゃ限定ガチャ3つくらいあるかもな >>133
だったら売出し品の世代を変えてポーションLとかにするのが普通
ミニポーション実装するタイミングで変更すれば良かったのに
ここらへんの誰でも考えられる改善をしていかないのがなぁ スキップはねー。オート編成組むのも楽しさの1つだから、やるとしたら圧縮かなぁ
スタミナ消費倍加するごとに強くなる・泥率アップとかならアリかなと思う 恒常→ハロウィン→アニバ1→アニバ2→恒常→クリスマス→正月
かなあ? ポーションで課金させといてスタミナ緩いゲームに転向しようとするのが無謀
それやるなら各所併せて調整必須なのにそれ出来ないやらない運営そっちいっちゃうんだから 午後の配布スタミナ以外もらって使い切っちゃってた俺はどうなるの、っとカチャカチャターン 自分で書いてて何だが6回更新で限定5回とか普通にギブアップする奴多そうだな 季節限定の集中するタイミングにアニバあるのほんと間が悪いなぁ
アニバガチャ2回あるならせめて前半と後半の期間被らせて欲しいが 限定コンプ勢はコンプできなくなったら途端にモチベ落ちるからな ここで4倍は謎だな。アニバ前半戦始まったら4倍だと思ってた
とりあえず10/11アニバ前半開始はほぼ確定とみていいか?なら明日からのれじぇすろは無さそう 明日来るイベント終わりからアニバは間違いないと思うわ 限定でも何でもいいからもっとキャラ追加しろ
たまきんのせいでキャラ無し2週間くらったのと一緒やからフラストレーションがたまってんだよ 先月みたいな雑なデータ更新はやめてくれよな
また2ヶ月分ぶっこ抜かれるとこっちも本当がっかりするから ソシャゲも見限られるのがずいぶん早くなってきたからな
V字回復する可能性はほぼない業界なんで
ランニングコスト低くてやっていけるならともかく
れじぇくろは動く寝室2つもいるから
あやらぶより重いはずだよ 天「背景をコルクボードにする為に全ての労力を使い果たしました…もう何も出来ません! ああああ!」
れじぇくろ 〜 完 〜 4日分スタミナの遺跡のオート周回時間かかるな……
今回のクソ鳥遺跡はテンポ悪いわ >>154
君が出たときは良い感じに上がってたんだよ
はよジークネロとかの初期組を新衣装のぶっこわれで実装してくれ サフィンで石使い切って課金もする気ないって人が想像以上のぶっ壊れアニバガチャで石尽きてモチベも尽きて次々と神隠しに遭っていく夢を見た 天降女子周回してたら途中で止まってるやんけ。なんか損した気分。 >>157
そういうやつは遅かれ早かれ辞めるわ
計画性のない無課金に好きなだけガチャ引かせてたら儲けなんて出んよ ハフバキャラがどちらも最前線現役って考えたらアニバ前後半で2天井は欲しいな、1天井じゃ不安
あと来月のマスターが弓かアサシンだからそれも引かなきゃ 今月の1.5倍石、買わずに済んでたから
アニバのために買っとくか悩むぜ。
月見はアイテムそこまで欲しくないから変わらなかったし 今石が完全に0とかじゃない限り買わんでいいと思うけどね、自分も買ってない
アニバで2倍石、下手したらそれ以上も出るやろうし石足りんくはそうそうならんと思うで >>158
レオニダスで2ターン目のカウンターで仕留めるとバグって止まる
何故か3ターンに持ち越したときは止まらない
玄帝兜外してやってるわ アニバとハロウィンどちらもやるつもりなら明日から2週間ハロウィンでその後アニバかな ハニバの前例でアニバも月初めから前半戦・後半戦あるもんだとみんな思ってるけど
天さんは何も言ってないならな
サ開は10月末だったし
10月前半はハロウィン、10月後半がアニバという可能性もある アニバ越えた後に待ってるのはマスアサだからな
アニバで石使いきるなよ アニバ、ハロウィン、シューター、アサシン、クリスマス、正月だからな
お得セット買いつつ備えておくぞ アニバ最中に放り込まれそうなマスターシューターのことも忘れないであげて 時期的にシューターは壊れになりそうな気もするが期待したい ハロウィンやアニバはシューターじゃないんだろうか
シューターは限定SSR唯一無いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています