マオ×ランス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4420位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アリサ×たまき FANZAGAMES人気ランキングスレ 4419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664079828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の21時からニコニコで神姫生放送ですよろしくね 999号がランスに寝取られればよかったのにゆ…そうすれば 天啓150日記念やってますはじめどき!
内容は今までの限定全部混ぜ有償限定ガチャと
内容は今までの恒常全部混ぜ有償限定ガチャです ヘラとか要らんヤツを持っていけばよかったんゆ
熨斗付けてくれてやゆのにゆ いつでも始めどき→いつ始めても変わらない→今始める必要ない 明日のランキングで天啓の新規が課金してるかわかるのか 待ってくれ
インフレ傾向の天啓で過去キャラなんて引く意味が無いから明日で判断するのは待ってくれ 何があってもテンパラとか始める気ねぇわ
家族が人質に取られたら考える ゼウスっていっぱいバージョンいたよな
それを超える勢いで増殖していくルシフェルちゃん(現在コラボ含め7バージョン) 【悲報】ランスレ公認の神シナリオゲーあやらぶ、実装キャラが1人減り恒常単独PUに、辻のNFTの犠牲か マオちゃん…パパよりランスの方が良かったゆ?気持ちも気持ちいいも同じだったゆ? >>35
あざとすぎにょ
たからレモンは圏外なんだにょ >>42
全部ゼウスでいいっていうかゼウスがいないと話にならなかったんじゃないの?
終わり際のばらまき祭以外やってなかったけど >>38
ああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!?あ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!?!?!? ゼウスオリュッセイは突き抜けてて気持ちよかったな
ゼウスさえいれば全て解決する 俺たちが喜んで損をしてあやらぶを支えるしかないだろこれ >>45
ジュズダマ戦隊作れないからまだ違うのでは?ゆ >>45
近いものはあるな
ジュズは長期戦型のキャラのくせに短期決戦でも最強バッファーだし生存能力も数倍に引き上げるけど あやかしは来年までは持ちそうにないゆね
オワギとどっちが先に終わるか…なんだか楽しそうねゆ あんな復刻だらけだったのに覚悟も出来てなかったのかあや信 救うわけねぇじゃん
ユーザーが金に困ってても救ってくれないくせに虫が良すぎだろ 一応先週も単独PU×2で合計実装数は合わせてきたから希望を捨てるな >>58
わかったゆ
ナギちゃんはサンサン園に任せるゆ >>64
まあこれに関しては強く言えるゲームはねぇゆな
都会見てもそんなゲームばっかりゆ 省エネ路線で長く続けるアピールだぞ
むしろ勝確演出だ >>51
無課金は感謝の対象外だから…
石ありすぎ >>66
エリザ、ヤクシニ、恵比寿だけ謎の単独PUしてる
天井つけてからWPUだと売上下がっちゃうから単独にするんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています