ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4421位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マオ×ランス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664099526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>363
お前が一人で言って全体の意見だと思い込むのやめろよ うんちあが転換点だったと思う
あれで思い入れで突っ込むんじゃなくビジネスで割り切ることを考えるようになった もうはせゲーでいいわ持ち物検査あるけどユーザー間の争いはあまりないし >>371
クリエイターの思いが詰まったあやらぶの成功を見てないのか? ユーザー間の争いって言うけどあれこっそり運営が参加して報酬ライン上げてるからクソなんだよ
詐欺だよ いやー今からNFTゲー作るにしてもあと数年は出来ないだろうし来年飽きるはないだろ
今までの投資分もいろいろあるだろうし クリエイターの想いはつまってても辻の想いは絶対つまってないからなあやらぶは クリエイターの思いが詰まってたのは間違いなくユニティアだと思うわ 9月中に何か発表するってイキってたけど無理そうだね
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
ほぼ、プロダクトの内容が固まってきた!本当に本当に長かった、、、
エコノミクスが決まり。
世界観もほぼ決まり。
機能はもう少しクズラップ&ビルド。
来月には何かしらのプレスリリース出したい!
午後10:13 ・ 2022年8月25日
・Twitter for iPhone うんちのキャラには思いが詰まってたろうけど
それ以外がクソだったからな >>371
そもそも思い入れでつっこんだんか?うんちって
ただ大作作ろうとして失敗しただけやん
思い入れしてるのはれじぇくろにうんちキャラ出してる今だろ >>376
本当に辻が詰まってなければ良かったけど結局ギルド対人という辻100%ゲーなのでした >>373
お前の思いがいっぱい詰まってるのは日頃の書き込みで認めるが やら信は現実見ろ
やらかしはもう捨てられる側になったんだよ 辻の思いなんて稼ぎまくった神姫ですら詰まってないだろ
稼げないようになったらサービス終了よ おわかしおじさんは押しつけばっかりでみんなの意見と向き合わないからどんどん死に向かっていくんだよ・・・ >>385
赤字のオワギや凡フを思い入れで生かしてくれるKMSに涙が止まらないよ >>383
俺のあやらぶへの想いが伝わってよかった うんちにはスタッフの思いつまってるからレジェクロに転生するんだよ >>379
DMMがTGSに参加しなかったせいだな辻さんかわいそう >>388
神フなんてKMSが生かしてくれなければ2年前に終わってたからな >>392
実際これでしょ
コラボならまだしもシナリオにまでがっつりとか思い入れ凄いよ >>393
DMMなんて知ったこっちゃないぜ
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
ソーシャルゲームは3割がプラットフォームに、7割が運営になっていた。
ブロックチェーンゲームは3割が運営に、7割がユーザーになる様になればいいんじゃないかと思ってる どうあがいても花オトギよりは持つわここで叩かれてるぐらいだし
まあその理論だと花オトギもまだまだ終わらんけどな >>395
思い入れ凄すぎてやっちゃいけないレベルにまできてるな >>396
DMMがクソだっていう気持ちはわからんでもない >>397
ほんとぉ?アリアと飯屋って死ぬまで馬鹿にされてなかったぁ? 誰かの憶測じゃなく本人の発言が出てくるの笑えるわw >>396
まずあやかしのレシピRMTの時点でほびNFTの原型出来てるんだよなぁ >>395
スタッフに思いがこもってても稼げないと辻さんが損切りするのよ >>404
悪いのは政治
その煽りをくらってるDMMはただの中間管理職 でも辻さんのブロックチェーンっておっぱい見れるの? まいてつコラボからミストレ始めたロリコンなんですが最近つらいです >>405
それは仕方ねーわ
俺が辻でも思い入れだけの作品を赤字出したまま続けたりはせん 今のウクライナならドンパス地方やクリミア半島を奪還できるから
プーチンが核使う未来しかないのだ >>396
あれ?もしかして辻って良い奴なんじゃね? >>407
テクロスはその為に絵は全部内製にしてるしな ブロックチェーンゲームって低負荷周回ゲーやらせて
余ったリソースでマイニングして運営がもらうってことだろ?
7割はタダで遊べてよかったね、で まあ盛大にコケタのに実質2みたいな形でれじぇくろに出すなとは思う
俺やってないけど 平均粗利15%といわれてゆパ◯ンコはいいやつなのかってゆーね >>424
フラワーや列車がやるとしても無謀だから大丈夫だ 気合入れなきゃいけない1枚のはずなのに若干不安になる絵だな >>429
俺の感想は俺の感想
お前は自分で見て答えを出せ >>429
シゴ生のとてもよかったの20%増しだ
怖いか? コミカライズは誰得なんだろうな
正直自己満な気がしてならない
そもそもメインストーリーがつまらんし、絵柄も何か古い…キューだけはかわいーが >>440
ブルやってないけどあやらぶでも出してもらうために買うべきかな? >>441
宣伝としてはわりとコスパ良さげな気もする 改善案を出そうとするとテク信が邪魔するからどうしようもねえ テク信は喜んで損できればそれでOKだからな
今のままでも構わないさ 正直ソシャゲのコミカライズって読まないゆ
購読してゆ雑誌で新連載です!だとしてもたぶん読まないゆ 凌辱捨てたエロブルのコミカライズとかくっそつまんないだろ シゴのコミカライズできましたゆ!
中身うゆゆんちょ ゆは上位互換のモーションコミックやってゆから
姉より優れた妹でごめんゆ じゃんゆが後を継ぐからお姉ちゃんは安心してくたばれゆ >>452
逆やろ
雑誌購読してる奴にソシャゲに興味持ってもらいたいんだ 怖い話見すぎて寝れないゆトイレも行けないゆ
ジョボボボボ ソシャゲのアニメすら俺は見ないな
プリコネだけは見たが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています