ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4421位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マオ×ランス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664099526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次のシゴ生は62%以上ならお姉ちゃん越えだゆ
大分ハードル下がったゆ流石はお姉ちゃんだゆ♪ まさかテクの屋台骨が過疎からあやらぶに変わろうとは 過疎姫が本当に過疎った
テクの主力はもう変わっている >>50
配布キャラ削減は明らかにコストカットだからもっと上の辻のせい >>51
プーチンの核攻撃から生き残りたい
アメリカだと全域がICBMのターゲットだし >>58
6.5周年に配布無いとすれば今後は絶望的だよな
やめる気なさそうだし集金箱の道か いやあやらぶも普通にコストカットの余波受けてるんだけど >>69
アニバで月末キャラ復活させるって言ってたから、その分増えたのを考えると恒常の単体PUはバランス取れてるよ 集金しか話題が無いからそう感じただけで集金すら地味よ アップデート情報の半分は集金内容でしたね
あとオークと過疎を加速させそうなクラバト オークは楽しみ
クラバトは上位ユニオンだから切られるかも(T_T) アンケすぐ終わったのにコメ6万いくまで放置はすげーよ
放送終わった後のコメで届いたことにするとか始めてみたわ >>71
あやらぶの質があれば年100億は売上あるはずなんだけどおかしいな・・・ ガチャラッシュ
有償ラッシュ
オンラインくじ
無料最大100連ガチャ
サミット大成功だな
数年前日本でやった国際サミットレベルだわ まあガチャガチャガチャの情報ばっかじゃそりゃアンケも低いわ 10分ぐらい経っても番組終わらないから閉じたけど結局何時までやってたの? 54%のおかげでかすむが、61.2%は結構やばい数字だと思うがw >>73
真華は継続して売り出すからユーザーの負担毎月1万増なんだが? ニコニコだけで放送したのはプレミアム会員じゃないとアーカイブチェック出来ないのも大きいよねw
YouTubeだといつでも確認出来て粗探しされるからw withは安泰だと思うけどテクロスはどれも危ういな シゴ生は1の54%以外の数字の分布もやばかった
ガチの評価なんだなって クラバト、ブーイングな書き込みが起こったが明安とかが「別にやらなくていいから」とフォロー入れてたけど
やらないと報酬で差が付くからなあ
やるやらないよりこんなもん作る側が問題ある。またいっそ過疎るかもしれんけど
古いゲームだから養分から搾れるだけ絞るつもりかな テク信だけど最近どのタイトルもパッとしなくて去年より売上下がると思うわ >>92
youtubeもあったがwコメ稼げないから行くなって騒ぐアウアウいたけどw >>90
配布多すぎて石余ってるからちょうどいい
ってか今回のニュアンス的に、アニバで月末キャラ出すだけで11月以降はないと思うぞ 次はあやかしか天啓の生放送か天啓は放送するかすら怪しいが >>101
藤田はそんな低俗な企画しないから大丈夫
多分れじぇくろ 報酬にタムやカルディア、魔法石置いたらすごく荒れて引退者が増えまくるだろうな
その中には廃課金も混ざってる
報酬無くてランキングだけ競うのなら別にいいけどさw ミナシゴが復活したみたいにVコラボでテコ入れしないとダメだな それは想定内でれじぇくろとグリザイアの投入で補完される計画だったんだろう
新規開発2年かかるからすぐに軌道修正は難しい 言うてまあ古臭い化石みたいなゲームだしな
ようやっとる
テクロス新規タイトルが不甲斐なさすぎるんだぞ そもそも運営がつべでやるって宣伝してないからな
ツイもニコの宣伝しかしとらん
ランスレで言われなきゃここのやつら気づかんかったんじゃね コラボもないしほんと新情報の9割集金情報とか酷い内容だは よほどネットの化石でなければ生放送は取り合えずつべで探すだろう じゃあつべで見てた人らどっから情報拾ってきたんだよw クラバト作るのならゲーム開始から作っとけよ
途中からだと数年もいたギルドやめるわけにもいかずになあ
欲得だけの尻軽な人間なら関係ないんでしょうけど ミストレの豪華すぎる生の後だからより酷さが際立つな でも大前提としてエロブルは今終わっても大往生で大成功大利益だからな
スポーツの引退選手と同じで晩年どうこう言うものでもないしようやっとる グリバルはFWにあやらぶシステム売っただけだしそんなに大したことないだろ
れじぇがイマイチなのが結構きつそう >>114
ネットの化石以外がブラゲやってるとでも? こりゃさすがにスガさんのやらかしだな
辻社長の指示かもしれんけど もういつでも終わっていいみたいな感じで集金に全力してる姿が今の神姫 >>116
俺の場合はライブ配信を開始したと通知あったわ >>107
どっちもコケたのが痛すぎるね
まああんだけ辻が騒いでるんだしブロックチェーン技術を取り入れた新作を開発してそうだけど、村ゲーユーザーがどれくらいついていけるかね
やっぱここの技術力高くないわ >>120
れじぇからも元からやる気を感じない
辻がんほってるNFTに全力投球で花火散らして死ぬんじゃね? >>108
競争イベントとかマジ化石だよな
持ち物検査の方がずっとまし >>131
つまらない時間はどうしてもあるから
そのときおっぱい見てればいいというのは大事 >>128
放送切れた後マジで6万ちょっとだったよ これのあとにシゴ生やったらもっといい評価とれるか? れじぇはもううんちキャラ転生させとるからの
あれを吹っ切れない限りテクにも辻にも未来はない
ブロックチェーンんほっても資金食い潰して終わりだよ あやかしでやってるイベントブルでやる必要ないのに
やりそうでずっとやらなかったからもう無いと思ってたのに突然クラバト・・・ 列車生も特段良いわけではなかったがミナシゴ生とエロブル生と比べたろマシだろ ガチャピンに未所持確定チケに石8000位配布してたし別にケチでは無いだろう
新要素がないのがゴミ >>138
ギス運営というかはせ帝国な
かといってあんだけはせが忙しいアピールしてるからには新作まだ手掛けられなさそうだし
年末まで村の暗黒期かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています