純愛 卑劣な罠!淫らなくすぐり地獄
ランスをとらえるべく街中追い回すサテラとサテラをからかうランス 公園まで追いかけたときサテラはジャングルジムに挟まってしまう
お尻がジャストフィットしてお尻を突き出す形で動けなくなるサテラに厭らしい目をしたランスが迫る
そこには筆で体中くすぐられる凄惨な凌辱現場があった 笑いながら許してやめてと叫ぶサテラと聞く耳持たないランス
笑いすぎて体力尽きはてたサテラにここからはアダルトな時間だとサテラのパンツをめくりあげるランス
筆で両乳首をなでられ徐々に感じて膣をなでられた衝撃で絶頂してしまうサテラ イッたことをランスにからかわれ泣いてしまうサテラ
ランスこれ以上は可哀そうだし本番行くかと膣に挿入 挿入されあっさりイってしまうサテラ
ランスに突かれハートマーク乱舞で感じまくりのサテラ もう止めてと懇願するも俺がイッたらなとのランスにそんなぁ〜なサテラ
筆でおっぱい撫でられながら奥に中出しされサテラ特大絶頂からのレイプ目トロ顔でランスに抗議するもランスが止まるはずもない
2回戦突入でランスのがははとサテラの快楽まみれの悲鳴が響いてエンド
凌辱 ヒーローが死ぬ日!触手スーツの淫獄責め!
コマンダーとの戦闘中に服に不調を感じてうまく戦えないサテラに触手生命体の卵を服の中に仕込んだことを告げるコマンダー
次の瞬間背中で発生した快感に背をのけぞらせ排除しようと服をひっかき悶えるサテラ
口では強気だが心中はパニック 通行人も不審に思いつつサテラを応援するもおへそを責められ崩れ落ちるサテラ
路上に背中から倒れ込みそのまま全身も悶えさせるサテラと困惑する市民 元々全身が敏感なサテラにこの責めは効果てきめんで動けない
必死に服を脱ごうとするも叶わず快感を逃がすすべがないと知ったサテラ半狂乱
敏感な部分を責められよだれ垂らしてのたうち回るサテラに敗北認めれば許してやるとコマンダー
殺す連呼するも秘裂から染み出る愛液を指摘され羞恥に悶えながらやっと得たダイビートという居場所を失うことに恐怖するサテラ
絶対イキたくないと心中で叫ぶも身体は正直であっさり潮吹き絶頂へ追いやられる 通行人もイッたことに気づきサテラを蔑む
サテラ変態じゃないと否定するも触手が動くと惨めに腰へこした挙句すぐ絶頂し通行人たちの罵声を浴びる
止めにフーマンが膣に挿入しサテラ即イキ 通行人ドン引きの中触手にアナルも犯され遂に心折れ身の程知らずでごめんなさいと謝罪してしまうサテラ
コマンダー笑うとフーマンにやれと命令 謝ったのにと泣き叫ぶサテラに許すわけないだろとコマンダー
通行人にカメラに撮られながら堕ち果てた身体で感じまくるサテラ 許しを請いながら喘ぎまくり中出しされ痙攣しながら絶頂
写真撮りまくる通行人たちとアへ顔晒し放尿しながら写真止めて情けないヒーローでごめんなさいと泣きじゃくるサテラ
その後救出されるも心の傷は大きく一人で部屋にこもり泣き続けるサテラ 完全に心を折られ復帰には長い時要したエンド