ビートチューリップ・マリア

純愛 少女はその日大人の階段を昇る
ナギに本がたくさん読める場所を聞いたところ漫画喫茶を教えられたマリア 当てが外れたがたまにはいいかと読み始めると恋愛漫画にハマってしまう
自分もこんな恋やエッチをするのかなと想いをはせてつつPCで調べると無修正のあれやこれやを見て赤面するマリアと突如現れるランス
ランスにエロガキと言われ真っ赤になるマリアと大人として色々教えてやるとマリアの服を剥くランス
下半身パンツ上半身はだけた服にブラ丸見え状態でランスに両手をつかまれ吊るされるマリア
志津加の警告の意味を遅まきながら理解して心中色々考えているマリアに手を伸ばし股間を愛撫するランス
マリア恥ずかしさで抵抗できずに身を任せていると徐々に感じ始めて身体がビクンビクン
喘ぎ声を漏らすまいと口を閉じるマリアと可愛い奴めと責め立てるランス
ランスそろそろかとパンツを脱がしブラまくり上げて大切なところ丸見えにされるマリア
濡れていること指摘され顔真っ赤にして否定するも心ではあうあう状態 挿入を怖がるマリアにランス素股開始
敏感なところを責められ腰ビクンビクンしつつ甘い声を漏らすマリア
私たち恋人なんだからこんなこと止めてというも俺様の女の一人だと返され愕然とするマリア
恋人でもない人にイカされたくないと我慢するも耐えられずに素股で絶頂
疲れ果てレイプ目でぐったりしつつエッチな子になっちゃたと恥じるマリアと頭なでなでするランスでエンド

凌辱 絶対絶対絶対女の子を幸せにする機械
戦闘に敗れ気絶し目を覚ますと大股開きで首と両手両足を拘束され椅子に固定されていたマリア
気丈に私に何をする気かコマンダーに問うマリア コマンダー発明の披露だと返すと発明は人を幸せにするものだと反論するマリア
コマンダー安心しろ私の発明は女の子を幸せにするものだと機械のスイッチオン
悲鳴をあげるマリアに椅子に装着された張型が迫り無慈悲に挿入しようとするも入らない
ロショーン散布で強引に侵入しようとするも処女であり緊張しきったマリアは痛みに声を上げつつ耐える
するとアナルへの挿入も始まり苦痛から逃れるため必死に呼吸を調整し受け入れるマリア 数分後両穴とも奥まで挿入完了
惨めな初体験と激しい痛みに苦悦を漏らすマリアに苦痛強制除去と称して頭に電撃発動 失禁しつつ目の前がチカチカし混乱するマリア
頭に刺さった針からの電撃への恐怖からもう痛くないからやめてとコマンダーに告げるマリア
しかし機械は無慈悲にマリアを気持ちよくすべく脳波調整電撃再開 頭を壊される恐怖と徐々に痛みが無くなっていくことに震えるマリア
マリアついに泣き出し怖いもう止めてとべそをかくもコマンダーいよいよ本格改造開始だと恐怖をあおる
機械椅子が苦痛を感知し電撃アナウンスが入るともう泣きませんからやめてと泣き叫ぶマリア
3度目の電撃が走り幸福感増大の為5分間続けるアナウンスで脳みそ壊れると許しを請うマリア
5分間をかろうじて乗り超えたマリアはもう何もしないでとつぶやくも張型高速振動開始
マリア脳波コントロールのせいで感じまくり呂律が回らず嬌声を上げる ピストンも追加され両穴ハート乱舞でアクメまみれ
自分を壊されることへの恐怖と与えられた幸福感と快感で特大アクメを決めるマリア
そこに電撃が走り絶頂から降りられなくされたマリア
ひたすらイキまくる中自分の発明の成果に満足して去ろうとするコマンダーを見て背筋が凍り必死で呼び止めるマリアと椅子が壊れたらまた来ると去るコマンダー
その後快楽を与えられ続け永遠に思える時間が過ぎたころシヅカとナギが救助に到着
しかしそこにはマリアの形をした何かが椅子に捕らわれ快楽に悶え続けていた
2人が何度呼び掛けてもマリアが答えることはないエンド