【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントに合わせた期間限定ガチャを天井しても2割でPU外すり抜けは本当酷い 本家に行く利点モザイク無しくらいしかないし他ストレスだらけだろ キャラが洋モノAVみたいで合わなかったわ
質はいいんだろうが性癖が合わんとどうにもならん マリーローズクラスのシコキャラ出てきたら覇権取れるから頑張ってくれ
貧乳デカ尻でよろしく >>606
これ見てリセマラ楽なのかと海外版やってみたけどチケとか配られるの2-4とかだし
マクロくまない雑魚プレイヤーには無理だわ >>647
俺もコレやっちゃってめっちゃ後悔してる Day4の報酬のどこかでSRを進化させる素材⭐があったわやったぜ! スタミナまじで足りねぇ〜
緩和しだいで課金考えるから頼むわまじで
イベント走ったらガチャチケとスタ剤とゴールドくれ〜 朝起きてもスタミナ全快してない 回復遅いし消費でかいしストーリー読むだけでも消費するし ソシャゲの3倍きつい スタミナとかはそのままでドロップ増やしたりイベの周回数少なくなるようにしてくれるとありがたいかなぁ >>684
それな
天井で常設混じってるのは渋すぎる 日本のソシャゲと同じように自然回復でやろうとするときついしなんもできないよ?
海外のは結構スタミナ買わせるようなの多いしイベントも完走しようと思うなら課金しないとできない様なの多い 海外産はスタミナきつくても配布やガチャゆるゆるだったな >>701
そうそう
スタミナキツくてもガチャは緩いイメージあったのにどっちもキツいのは辛い
これじゃ課金しても見返り薄いから出来ん ようやくエリン引けたら一気にヌルゲーになって草
絶対配布Rでヒーラー配るべきだろ この手のやつでいろいろ厳しいのは
VIP待遇でどんどん緩和されるタイプばっかりだが
これはどうなんかね? VIPで特別なにかあるゲームじゃないと思うよ
イベがまともになるならイベ配布はそこそこ豪華だと思う
チケット換算で50連分以上だし
後は
スタミナをなんとかするだけ
お金はイベント次第でかなり取れるし
4日でいっきに変わりそう 4-4倒せないからその先しらんけどそんな配布あるん? スコアと交換所で
チケット10連 限定チケット20連 石2000弱
で40連だった ログインイベで50連以上だけど
別だったから40連ちょいかな モザなしは魅力的だけど色々めんどいからやっぱfanzaでいいや
いざ課金するかってなったときに国外はなんか不安だし ログアウトできないから久しぶりにWinボタン押しちゃったよ 字幕もそうだしスキル説明とかも英語になるからめんどいね 育成がきつくてPT編成とか試す余地がないな
主力4人で精一杯 スタミナ無いし金も無いしアイテムも無いし限突できないし スタミナとゴールドが常に足りないって年金暮らしの爺かよ どれか1つでも甘いポイントあればいいんだけどね
マンスリーパスだけは気前良いとか 開発からしたら乞食うぜーって思ってるかもしれんけど長続きする要素があるなら普通に課金するわな
最初から全部渋いとどうせ短命だろうし課金するのもなぁってなるわ >>559
ええねん、腰くねらせながら戦闘して回復してくれるだけで フェニックスかわロリ枠っぽいけど、実装されてもリソースねーよ!っていうw 美咲ストーリー見て好きになったわ
パッと見田村ゆかりにしか見えなかったけど デイリーとか素材とか日替わりコンテンツの切り替わりタイミングがマチマチなのなんとかならんの? 初心者ミッションは開始したタイミングからカウントだが他は全部正午じゃないか? 素材クエの初回報酬全部回収終わっちゃったらやばいな 防具強化素材売って金策してるんだけど、T4防具の強化に必要な経験値ってどんなもん?
強化には余った防具使えばいいかなって思ってるんだけど T3もT4もあまり経験値変わってる感じがしないかな
てか、烈火のステージ10なんとかクリアしたけどステージ11がきつすぎるな。
クリアした人 構成とレベル教えてほしい
10も相手45だけどギリいけた 初心者ミッションが初心者じゃ無理だろ課金者ミッションか豪運ミッションだよ 配布SR2人とRロボ無凸でもドロップ装備と神器重ねればそこそこ進めるならいいんだけどね
Rの男とかロボですら出ない
10連確定枠すら無い >>732
その武器溜めて強化するゲームらしいぞ
全部無駄にならない 10連も強制的にチケ混合で引くのに1800石無いと引かせてくれないのはどういうこと…
チケ1枚と1620石ではNG
10連確定無いから1回ずつやればいいんだけどさ SSRの武器出たけど使えるようにして欲しいわバカでしょ マンスリーパスかってみたけどこれ毎回ストアに行って受け取らないといけないのか
忘れそうでいやだわ、毎日のログインでくれよ SSR神器て初期上限Lv幾つで1Lv上げるのに何EXP必要なの?
SRの時点でRから乗り換える日がいつ来るかわからんのにSSRとか使える気せんわ >>733
ありがとう
いらない防具80個分くらいか、まあまあ重いけど厳選始めたら勝手に貯まるやろの精神でいくわ >>740
通常ガチャ30回目になんかでなかった? 一応天井と13800円の幻の蝶パックはあるから配布以外神器しか出ないみたいな極論はよろしくない 限定神器は今必要ないのはわかるけどどうせそのうち凸アイテムとか出てくるだろうし引くか悩むな 神器でても強化できないから結局R完凸が安定だよね
とりあえず通常30連目ってもしかしてSSR確定?
自分も30連目はSSRだった Rが80であがるのにSRが800って飛ばしすぎだよな
せめて200くらいで頼むわ、神器餌が手に入る素材クエストあるなら別だが やる気はあるみたいだけど間に合うんかねぇ
このまま4-1スキップするだけのゲームでどうすんだよ なんだかんだ90連引いたけど白薔薇カチュアと聖イネースだけ…
リセマラ出来たらもっと頑張れるのになぁ SSR武器は初期上限15必要経験値1800だった
ATK+11.25% >>742
今日の分の受け取り忘れてたわサンキュー とりあえず明後日でどうなるか
早くURキャラつくりたい >>755
上限15の1800かw
SSR15の時点でR30超えるなら、神器経験値どうにかしくれれば価値あると思うが
改善点イベントのことしか触れてないのがなー 音量を直ぐにONOFF出来るボタンないフル画面の癖にゲーム終了ボタンがないソシャゲの基本的なこと出来てないな タンクの美咲はレベル差あるとき有用だけど、限定だから後々の凸を考えると純真巨乳ちゃんのが未来あるのがなぁ
白薔薇引けたら、あとは通常ガチャ回すのが良いのかな サブゲー向けなのに課金要素渋々なのが大陸放置系ゲー感あるな
まあ繁体字っぽいから台湾ゲーだろうけど >>731
え、強化素材ってうれたんかw
初めて知ったんだがw >>731
え、強化素材ってうれたんかw
初めて知ったんだがw 合成経験値一緒で売却価格は強化材のが高いからな
脳死で邪魔な装備ちょっと売ってたわ 天井までの回数的に白薔薇の方は30回ではSSR出てないな
単発カウントなしで10連3回じゃないとダメとかならわからんが 通常召喚の後122回でSSRって表示の次がキャラSSR確定
以前はリセマラのチケのみでそこまで行けたから厳選終点がそこだった
とはいえ俺一度もSSRお尻引けなかったからたまたま武器が出なかっただけかも? もっと石配布してくれ。
銭も全然足りないぞ。
クエも5-15辺りから敵が強くて進まないし、
スタミナすぐ切れるからイベントまで手が回らない。
始まったばかりだか、すでにサ終の香りがする。 まとめると
ガチャ通常は初回30ぐらいでSSR
他はなし
装備強化は装備ですること
強化素材は売ったら良い値段になる
30以降はキャラ強化のお金やばいからお金大事
毎日ショップで買う必要なし
イベントは4日次第だけど3万めやす
できれば6万スコアの報酬がほしい
ガチャよりスタミナにできるだけ石を使用
石は素材 試練でそこそこ手にはいる
とりあえず一週間で通常ガチャは1天井ぐらいのガチャチケと石が手にはいる
イベントは通常ガチャ10 限定ガチャ20 石2000弱で毎回50回はまわせる感じかな
神器はRを育成 30レベルでサブオプションつくから廃課金以外はとりあえずR育成
エロスの挑戦は報酬もそこまでなのでステージ5クリアよりイベント優先
イベントは4-1周回 俺が勘違いしてたらあれなんだけど神器って神器じゃないとレベル上げできんよな?
きつくね? RにSRぶっこむんだ
各属性2つづつピックアップしてあげておけば弱点は突かれない つか、恒常ガチャもかなり偏るよなぁ。70連位したけどSSRがシリアナ5体しかでてねーぞ?。ヒーラーが欲しいのに.... >>774
ストアでマンスリーのタブに切り替えて石で買ったりできるだよ >>776
全然気づいてなかったわ、ありがと
9月分買ってなかったのが悔やまれるわ >>775
凸出来て強そうではあるけど星埋め辛そうだな これ周期ストアのものを買って売るとちょっとだけ儲けられる時があるね
地味すぎる転売w サービス開始直後の周回イベは本当に悪手だと思うわ。
開始1週間くらいはメインクエやらせるなり育成クエさせるなりすれば良いのに。 イベントストアは何優先がいいんだろ
刻印でも狙えばいいんかな、 13日サービス開始 20日イベント開始 27日DMM版開始でサーバーは全世界共通?っぽいから変な事になってる感じだ
イベント中にサービス開始な上、特に遅れた分支援あるとかじゃないから単純に日本人だけ忙しいイベントになってるだけだな 技術面では凄いと思うんだけど
バランス感覚がちょっと日本に合わないかもな
特に今の村民にはウケは悪そう 海外の見た感じ向こうも同じ不満あって色々ここと同じ事書いてるから色々それに対して対応していくっていってるね
海外と同じで進行していってるからメンテも同じ時間だし向こうは人気そこそこあるから色々改善やらイベントしていきそうだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています