【FANZA】逆王伝説 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part2
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1647850629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鉄華復刻、前回は興奮度LV13まで終了だったんだけど、今回、それリセットする代わりに最初にポーション700くれた。
今回は完走できるかも。
前回の進み具合で、最初にもらえるポーションの量が変わるしくみかな? 深田サキュバス始まったけど折角解放してもキャラ所持してないとAlbumから見れないよね? >>10
適当にポチポチしてしまったからあいまいだけど前回完走してて900個だかもらえてたはず ディスコ読んでたら外人も三上イベントにがっかりしててちょっと安心した
脱がないどころか間にボール挟んでの立ちバックなんて冗談にしても酷い内容だった ココのイベ更新なんとかならんのかね?予告無いから稽古場やったら祭来てるし回数も今日の分含めてちょうどだからもう達成できねえし よく見たら今回の方が石消耗きつい気がする
計算お上手な方いませんか >>19
金も払わない。頭も使わない。ならば、
イベント参加しなくてもいいのでは?
おまえさんがイベ参加しなくても、誰も困らない 雑計算だが全達成したいなら稽古に10回錬金に84回石割りが必要なはず
今日の分先に消化してたらその分追加な
先月に比べたら期間短いのに随分ハードル上げてんなおい >>21
スキルの倍率はくっそたけーけど基礎防御値って5万しかないし火力は微妙じゃねこれ
戦場バフの回復無効は対人で強いだろうけどとかいろいろみてたけど
専用武器育てれば防御倍以上にあがるのか…専用武器まで上げる気あればかなり強そうだな エロにつられて手を出したけどちまちま育ててるとちゃんと強くなったの実感出来るのは結構面白いな
好みの子を凸るのがかなり難しいのだけがちょっと悩ましい 稽古場はシーズン完了して1時間の集計が終わったあとの朝5時までの間に
5回無料挑戦できる
これを利用すれば、お祭りミッションの稽古場に石を使わなくて済む
早起きはまじ三文の徳 普通は集計終わってから寝る前にやらね?四時半起きとか無理すぎるわ >>25
これ知らなかったわ
稽古場ギリで石割りなしいけるか ミラー時空の黒い虎に勝てないんですがみんな普通に殴り倒してるんですの? 鉄華の専用武器+20とレベルが虎より上なら殴り勝てる サンクス、鉄華弱いって聞いて育ててないから無理っすな 高級マッサージオイル「ヴィーナス」ってどこで販売している??
全く見当たらないんだが?? >>31
40個ほど持ってるけど多分赤オイル箱からランダム出る 宝石姫やってみたが、逆王伝説の星上げがもっと鬼畜になったゲームで草生えた ここまで死守されるともう笑うしかない
なんでこのゲーム出ることになったんだよ
https://i.imgur.com/1u8ORnK.jpg >>36
地味にレベル6実装されてても有り難みが無いな 三上の2次創作に該当してて、なんやかんや規定があるんでない?
2次創作ならロイヤリティを三上側に払わなくていい。みたいな…。
どちらにせよ。三上のイメージダウン+逆王のイメージダウンが促進された感あるな ディルドじゃね?ってか三上さんってどっかの借り物なん? ゲーム内にも三上本人の写真出まくってるからちゃんとしたコラボキャラだよ
三上側が局部NGにしたんだろうけど乳首すら出さないのが凄い
深田えいみと何故ここまで差がついたのか ああAV女優とのコラボなのね、見た目がシェリル丸パクりだったからどっかのゲームかと思った >>41
緑ってか木で作ったディルドだな。モザイクあるとほんまなにがなんだかわかんねーよね
いい加減モザイク撤廃法案可決しろっつの fanza gamesのランキング14位か
転生女帝とかが秒で消えていったのを思うと、エロの質が成果を出してるな…
中身が放置少女の系譜の集金ゲーな割には健闘している エロもいいけど、育成が日々強くなっていくから楽しいのもあるわ
他のソシャゲじゃ速攻レベル完ストさせてクエストスキップさせて終わりだし
毎週数十連ガチャも回せるし >>49
デイリーの石配布はNutaku版のが多い。課金もログイン日数のパックが豪華なんかね
ただなによりモザイクないってだけで雲泥の差だな。けど俺はなぜかFanza版に課金してNutaku版は無課金でやってるわ
どっかでいつ日本からアクセスできなくなるかわかんないみたいな話聞いたせいで怖くて課金できん >>51
なるほ。
fanza版のノルマとかきつくて辞めたクチだけどちょっと考える 200円の時限品とかしかほとんど購入してないけどそれでもちゃんと徐々に強くなれるから続いてるわ
強化素材が色々きびしくなってくけど入手機会もかなりあるから無理無理って端から諦めるってほどじゃないのが良い お祭り交換キャラの性能がわかんねえ
誰が強いんや〜 復刻鉄華終わったわ
前回途中までやってれば2回目で完遂出来るのはありがたいけどゲーム自体がそんなに長く続くかわからんな 三上☆10のやついた、がんばってんなあ(今回の祭りで深田サキュバスを11にしながら) エリクサー病で貯まったレジェンドを餌として使えない
回りの育成状況をみてると、同じような人がいっぱいいるな
星11の数がみんな1〜3体だし(天上人は除く)
稽古場のみならレジェンド餌に星上げする価値はあるけど
ダメージランキングも上にいくなら、いろんなキャラを星9にして、専用武器で能力強化したほうが強いからなぁ >>62
おっさん共とエロチャができるプライベートチャット!ネカマ歓喜なんだろうけど何故かエロゲーにはネカマ来ないよね…。
ネカマがいる方が、(いろんな意味で)盛り上がるのにな 14日も先のイベカウントダウンしてるけど向こうはで評判悪かったヤツよね? いつのまにか歌姫の欠片60がアイテム欄にあったんだが
無料配布でもしたのか? メンテ中だから確認できないけど、ルーレットに当たったのでは メンテ明けたら乳首すら出さないハズレがセンターに居座ってて失笑した 21:9にも対応してきたな、違和感の方がでかいけど
そんなことより宝庫治せよ 宝庫に限ったことじゃなくて差分のデータダウンロードする時に何かの事情で失敗すると壊れたままのデータを保管して起きる現象みたいだからあきらメロン
不具合っちゃ不具合だがまさにおま環ってやつだ 万丈星盤の報酬うますぎだろ
連盟の募金はみんな60にするやろなぁ ケツたたきなんやねんいきなりハイテンションなって笑ったやんけ 今回のイベント
装置の性能を上げるには課金必須かよ orz これ系のイベントは課金するんじゃなきゃビンゴも無視して雑品と交換するのが最善よ
それはそれとして水鉄砲が余程不評だったのか金魚すくいはまた緩い感じに戻ったな
水鉄砲はデイリーのハードル自体も高くて色々ぶっ壊れてた 課金イベントなのにその報酬が乳首ガードエクササイズボール褌エアSEXだからマジで笑えない ビンゴの方のエロ絵は、キャサリン?
で、三上とちがってキャサリンのビンゴ絵は、まっとうなエロなのか??? 運営が気前よくなったなぁ
毎月のお祭りもばら蒔き追加したし
まさか星13実装の前触れか? nutakuイベのビーチって復刻か
上に書かれてる通りこの水鉄砲クソだな >>85
復刻っていうか、そのイベントはDMM先行したらしい 謎 >>86
え、じゃあnutakuでは初なのか
良く分からんスケジュールだなぁ ごりごりの初心者で、今日初めたばっかなんだけど、
いちゃつく亭にはいって鈴々のチュートリアルを受けたら、
メールをタップしようってところでメールがなくて詰んだんだが
どうすりゃいいんだ
助けてくれ さっき始めたばかりだけどテキストが怪しすぎて如何にも外国製らしくていいな イベントのローカライズだけは頑張ってるから安心してくれ
それ以外は、日本語が得意な台湾人がやってそうだけどな >>91
怪しいテキストがいいなら、逆王じゃなくSFGARLSの方が優秀。
逆王の翻訳は、しっかりしている方。 日本盤リリースから2ヶ月ほどやっててシコりすぎて仕事に身が入らなくなり泣く泣く引退 諸事情あって今日nutaku版で復帰します 今のオススメって誰ですか? >>94
シコリティのおすすめはDIVA MIKAMI以外なら誰でも 歌姫三上は最初透け乳首でエロいのに星上げるとニプレスでがっかりだもんな ルナの春麗ライクなケツと脚いいよなwまじであれに挟まれて圧死したい 日光ちゃんが、ヘソピアスのパリピになっちまったんだが、お父さんナニガあったのか心配デス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています