【FANZA】逆王伝説 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part2
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1647850629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポッキープレイってなんだよ、少しは11に寄せる努力しろよ意味がわからない アプリ落ちウザい
ロード中の三上とか動かさないで良いからもっと軽くしてくれ なんか今起動したらサーバーを切り替えますか?って出て今までのサーバー(15)を選んだらこのままではって出て選べなくてもう1つの16の方を選んだら最初からになってしまったんですけどこれってどういうことですか?
それから何回か起動しても最初からしか始められなくなってしまったんですけどこれデータ消えちゃったんでしょうか
それなりに課金したのに…なにこれ…どこに言えば対応してくれるんでしょうか… すいません、チュートリアル終えてサーバー戻したら元通りでした、単なる無知でした。恥ずかしい… レベル81でやっとタニシャの専用装備解放したけど別次元レベルに強くなってワロタ 20-30まで進んだけどもうね完全にタニシャのワンマンチーム >>242
+20?
ちなみに秘海探索の仲間は専用武器もレベル同じになるからマジで余裕になるぞ >>244
まだ+13だな 素材がまっっったく足りない・・・ >>245
毎日古戦場がんばれ
+20になったら飛ぶぞ どうでもいいんだけどエピックの★10以上用意するなんてデータの無駄遣いしてんな >>245
素材が足らないならまずアタッカーの武器を優先した方が良い 専用武器が強すぎて石壁でレベルだけ合わせる意味が大分薄まってる感ある 今メンバーはこんな感じなんだけど20-30でどん詰まりになってる 彼我兵力差は自陣550kに対して向方が820k メグナに関しては何か赤い糸めいたものを感じるのでこのまま極める
専用装備+20まで行けば攻略できるか・・・?あとスレ逆王が今どの辺にいるのか知りたい
https://i.imgur.com/60L2T5l.jpg 専用武器は強いけど星9までの道のりは遠すぎるぜよ… >>251
とりあえず8の数足りてるならレベル上げでいいんでない? >>251
どうパーティー組んでるか分からんけどタンクメグナアタッカーHuaxiとGenesisでヒーラーAaminaでどう?
もう1体は取りあえずClaireか今後重ねられるならオリビアが良いと思う
ストーンタブレットは凸ってないキャラ外してAamina入れよう
HuaxiとGenesisはショップにいるから頑張って凸ろう 日光手に入ったけど強いな
音羽持ってないからありがたい >>255
日光ちゃんはいいね。★低くても石壁いれときゃ使えるらしーし(スキルの★影響が少ない?) オリビアイベ余裕見てたけど結構ギリギリだった
張り付き面倒だからクールダウンは1週間くらい欲しい >>256
ステータスよりもスキルでバフかけるタイプだから星よりもレベル重要だからね ペギーのセックスイベントって一切課金しなくても最後まで見られるの? >>260
なわけないやろ。無課金なら3枚目まで。 >>260
貯めた宝石は無課金というなら無課金でも行ける
まずは2000使って親密度レベル上げる >>261
>>262
ありがとう、前回のときはステップ全部買ったら一週間くらい余ったからうまくすれば無課金でもいけるのかと思った 2,3ヶ月ぶりにスレきたけどもしかしてわりと新規いるな?
なんかDMMゲームズ的にも広告対象になってたりして、プレイさせれば売れるとみなされたんだろうか >>266
おまえが思ってるのと違うと思うけどゲームオブスローンズの魔女の声とそっくりや >>268
字幕でみてたから声優だれか知らんけど。
メリサンドルのことか? >>263
完全に無課金でも行けるぞ
電気代気にしないならツールで2時間ごとにタップ
寿命縮めたいなら2時間睡眠で頑張る ペギー今まで気にしたこと無かったけどエロいな
星伸ばしてくる 毎月のお祭りつーのは序盤から割ってかないと天井3回に届かない感じか
でもそこまでやってやっと1キャラと思うとうーん ストーリー6章をクリアしたら銀楼?とかいうのが追加されたんだけど、その直後にフリーズ
見れる所全部確認したけど一体何が変わってるのか分からず…
何が追加されたのか分かりますか? >>272
無課金だけど前のよりは運の分だけ改良されたし課金圧強いゲームの数少ない良心的改良だとはおもうけどね >>269
そうそう。あのBBAの吹き替えの中の人の声にそっくりなんだよ イチャつく亭のイベント開放するやつでいちいち選択肢出るけどあれどっち選んでもゲージの進み具合って一緒? >>277
多分一緒だと思うよ
サイコロの数は一定なはずだから >>278
ありがとう
選択肢にする意味あるの?って感じだなw >>279
選択肢があることでなんらかのゲーム性がありそう!と、コストをかけずにユーザが勝手に錯覚してくれるから 最初のやつは選択肢によって変わったけど解放のやつは変わらんよね
石割の渋すぎるから諦めてしまう 新イベ来たか クレアって初期ガチャからいる割にだいぶチートじみた設定してないか nutaku重くて全然入れない
新エロイベの時は一時的でも鯖増強するかもっと時間に余裕のあるイベにしてくれ ミラー6のキーキャラなんだ?
レベルを上げて物理(魔法)で殴れ? ミラー6俺もはじめて来たけどコイツら全員専用装備持ちだよな多分 通常攻撃1発でアタッカーが沈んで戦闘になってねー・・・ nutaku版で中国語でVPNがどうたらこうたらで弾かれて反射的にタスキルしてつけ直したらスンナリ入れた 今月で上位10番以内くらいにはビビったね 冷や汗かかせやがってこのっ KING'S selectorderのミッションクリアしたのに反映されてない
てかアプリ再起動したらクリア済みのやつが消えた
久し振りにNutakuGOLDも買ったのにクソかよ… この前終わった毎月のお祭りって12月になったらまたやります?
ルナ星9で諦めたけどまたチャンスありますかね 毎月やるよ
逆王伝説のプレイは13時以降に必ずするようにするのを忘れるな 無課金なら夜通しエミュレータでマクロ動かしても
71万までしか行かないな・・・ 前はマクロで無課金でいけたよな気がしたけど対策してきたんかねえ 無修正なのはいいけどやっぱ顔はちょっと海外向けって感じがするね
これはクレア? >>293
nutaku版も無課金はマクロでも無理だったけど…気のせいじゃね? すまん聞きたいんだが今やってるスルトってこっちのレベルに合わせて強くなるタイプだよな?今まで13ターンで倒せてたのに昨日1人をはじめて180まで上げた途端に20ターンでも削りきれなくなったんだが・・・ そもそも異界侵略戦の仕組みがいまいちよく分からんわ >>298
レベルや★数だけでなく、武器や女神をつけるだけで、敵の強さが変わってくる
そのため 何か事前登録にこれ(元ゲー)のクローンみたいなのがあるな
ここよりマシな運営なら移住すっかな
俺はキモータだからアニメ調のが安心する >>302
確認できてないけど、QTみがすごい
これも同じ開発だったと思うけど >>299
こっちの総戦闘力が一定数超えたら強くなる
ボーダーギリギリで勝てなくなったら誰か戦闘力低いやつに変えて勝ちきった方が報酬いい >>304
なるほど、ありがとう
同じ倒すにしても微妙に報酬が増えていってたのはそのためだったのね >>293
ガチタイムスケジュールでも100ダイヤは使わんとクリア出来ないってさ
ちな海外wiki 3回目位から改悪したってことか
まぁいつも神器取って満足してたからいいけど まーた千年宝庫できないからインストールし直しか
なんとかしてほしいわこれ シウェイって漢字どうやって変換したら良いの?
どうしても出せない ファンザロード中から進まないんだけどアンインストールしかない? 凜の新イベNutakuでもきてねーな
まじでどういうスケジュールなんだこれw 常々気になってるんだが狛犬討伐の最適パってどんななんだろう こいつ嫌いすぎて難易度IVで放置してる 後列攻撃もしくは3体以上同時攻撃できるキャラだけで組まなければならないので、
手持ちがそこそこ揃ってないときついわな
とりあえずオリヴィア育てていればスタメン確定
他の有力候補はキャサリンとかクレア、エディスあたり
あとは手持ちの戦力から後列攻撃持ちか3体以上攻撃可能なのをチョイス 狛犬の日は9時までに朱雀倒してる
今のところ運ゲーだけど8までは行けてるし犬より遥かにいい ドロップが完全に朱雀と一致してるしな
どうしても鎧と足が大量に欲しいとかでない限りめんどくさい犬をやる意味がない
なぜ完全一致にしたんだ…… スキル欄にはLv241と261と281で開放されるスキルがあるのに☆12で240まで上げたらそれ以上Lvあげられないんですがどうやったら上げられるようになるんでしょうか >>318
そういえばそうだな
てことは凛朱雀は永遠に運ゲーなのは変わらないのか >>319
まだ実装されてなかったんですね、ありがとうございます 月に平均1諭吉くらいでそろそろ240が5人揃う頃だし。結構カンストいるんじゃね >>323
nutakuだけどうちの鯖はランキング1位でも5体カンストしてなかった Nutaku版はたぶんFANZAより課金してるやつすくなそう
ミラーとかもFANZAのが高階層にいってる人数いる 英雄リセットした時ってマッサージに使ったオイルと専用武器に使った強化素材は返ってきますか? >>329
ありがとうございます
オイルはともかく武器素材返ってこないのはしんどい… オイルも武器もエースにオールインだから気にしたこともなかった、相変わらず赤玉が全然足りない方が苦痛だわ 専用武器は20までなら軽い方だから余り気にすることはない
どうせ各属性5キャラ育成することになるんだし 月間500円とか買ってて石が足りてるなら、
ショップで赤玉8時間250石買うと赤玉そのまま買うより効率いいからおすすめ
効率のよさはストーリー進度によるけど nutakuのクレアイベ最初に石2000入れて日中はスマホ夜はオートクリッカーで殆ど漏らしてないつもりなんだが追加で石割らされる羽目になった
クソ作業のくせに微妙にシビアにすんなよ 無課金でやってるけどちょっと足りないなら課金しようかなと思ったら石がバカ高くて諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています