【FANZA】逆王伝説 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part2
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1647850629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>496
魔法物理耐性だから毒とか火傷とか真ダメージ ミラー戦のボスって20ターン以内に倒せないと強制的に負けになる? 拠点ショップで買い物できないから戦旗ミッション達成できないんだけど…
連盟国のやつが占拠してるから攻撃もできないしどうすることもできないんだが アイコン増えすぎてparallel worldタップしにくい
アホかこのUI 戦旗ってルーレットとショップ以外で手に入れることできない? >>502
わかる
Android画面分割でやってると航海らへん完全に押せない
フロートボタン無限に増えるのは流石にやばい なんか争覇戦まともにやれてない(不具合的にも理解的にもモチベ的にも)結果、ゲーム自体のモチベが落ちてきたわ 周りが強すぎて勝てないからつまらんってのはあったけどバグなんてあった? なんか実装初期、やれてない人いたみたい
俺も10万くらい課金しちゃったけど最近はほとんど課金しなくなってしまったわ。まぁこういう絵柄のFANZAゲー現状これだけっぽいし
続けては行くけどたしかにモチベ下がってきてるな 相変わらず千年宝庫もバグってるんかね?ウチは一度入れ直してからは特に不具合無いけど >>503
争覇ミッション最後までやれば赤戦旗手に入るっぽいけどいけてないからわからんな 結局争覇戦のポイントミッション無料分は受け取れなかった >>511
物理・魔法・属性に縛られない貫通ダメージ、くらいにおもってる >>511
見たい画面があるなら、日本語版やってる奴が貼ってくれると思う
日本語版の翻訳も特徴はあるが こういう絵柄もっと流行ればいいのにね。日本ってとことんカワイイ系の絵柄のソシャゲばっか売れるから困る 正月から陣取り合戦か
色々改善してほしいとこあるけどまぁ何も変わってないんだろな 連続ログイン途切れてない程度(長くてもまる二日弱)だと思うんだけど、とんでもねえ通知よこしてきて草
https://i.imgur.com/8IvRRy0.png ビンゴ30開封の紋章400って誤植かと思ったらマジでもらえて驚いた。一人分武器30に出来そうじゃないの うわ、マジじゃん
こっちのほうがよっぽど特賞報酬だわ
40の間違いな気がするがもらえるんだからもらっとこw 武器28から29にも540個必要だから武器30無理だな いや、これ1箱に10個入ってるんやろ?つまり紋章4000個分じゃねえの…? なんかキャラがエロいから初めて見たけどどう進めれバいいのか全くわからねぇ…
適当にレベル上げまくってればいいのか…? >>528
デフォルトで星5のやつを5人レベル上げてたらok
星9(赤星4)まではどのキャラ育ててもたぶん後悔することはないからまあ適当でもok
タンク1回復1魔法攻撃1物理攻撃1とかって感じでひとまず5人選んでおくと更に良し
物理魔法混合は使いにくいコンテンツ多め(物理・魔法・属性(毒とか)の三種あって、2種無視のボスおおめ) 星5を赤星4までって先長すぎて相当課金しないといけないじゃん 聖獣とか秘海で出てくるの制御系英雄とタンク系英雄ってなんのこと? >>530
無課金でけっこう遅れて始めたけど星12が一人に星10が四人までは来れたな
エピックだかの星9が作りやすいし後から餌にできるからオススメ、特にガーターは有能だからしばらく先頭に置いとけ それ多分専用武器解放して20まで上げるの前提だからずっと先のハナシだぞ もしかしてこれエロブラウザゲーのくせにエロがあるキャラはごくごく一部なのか…? 30前提が強キャラ入り前提のアミナの専用武器一気に30まで上げたったわ
(毎ターンランダムで1キャラのMP+100%・HP5%回復)
すっかり諦めてたからなんか肩すかし食らった気分だけど確かにこれつええわ なんかわかりにくかったかもしれんが、アミナの専用武器30まで上げたら()内の効果になるということ アミナの場合+20で止めても十分使えるしな。3PT使うコンテンツ増えてきたし
とりあえず+20止めで人数増やしてるわ。まぁキャラの凸が全然すすまんけどね 争覇戦のショップの位置おかしくね?一軒しかないのに敵陣の奥深くとか行けるわけねえだろ つか本陣近くに1件ずつ配置すべきだよな。ショップで買い物ミッションもあるのに不公平すぎるわ ミカミってアイドルだったの?wAV女優かなんかかと思ってたわw 連盟中の拠点への移動はフリーでやらせてくれよ
これのせいで身動き取りづらくてしゃーないわ
てか連盟要らん、5回防衛成功でいなくなるやつ狙ってたら急に連盟組まれて攻撃できなくなるのクソすぎる 燃えてる拠点なんやねん
回りが全部燃えてて移動できんし、攻撃もできんわアホか しかし完凸アヘ顔の絵くっそエロいのに完凸までが遠すぎるのもったいないな
課金してね☆ってことなんだろうけど Isle1回全滅すると建て直し不可能だわ
戦力停滞すると敵だけが強くなってつまらん ステージクリアして争覇戦入れるようになったけど、何したらええんや?
プレーヤーlv43対300とか勝てるわけ無いやん 勝てなくてもpt貰えるから8回凸れば良い、報酬もたいしたことないからスルーでも良いよ
宝庫とか祭、泉とかはアレコレ貰えるからそっちのミッションは頑張れ 移動用アイテムが24時間で1個しか自然回復しないのはさすがにバカらしすぎる 特典の旗って結局争覇戦でしか効果ないのはどうなんだろう >>552
とりあえず1人専用武器+20作れば運ゲーだけどヌルゲーになる >>558
ありがとう
Husxiだけ★10のLv200で武器20育成できてて他キャラは180止まり
道中Lv200集めてるのに終盤このザマなのよ
仲間と獲得カードの運が悪いと後半事故る 半裸でおさわりしてる頃が一番エロい
まっぱになるとげんなりする 従僕ゴブリンに浅香でダメージ与えられてる人いるんだけどどういうこと?真ダメージも物理扱いなの? うーん結局合成は同陣営☆4が大量に要るって感じなのかな 無課金なら最終的には☆3が足りなくなる
秘境で☆4は使いきれないほど手に入る
レジェンドは☆9にしたキャラの余りは全て餌にしてる レジェンド5キャラだけ☆12目指してる
他レジェンドはミラー用に☆9あれば困ってないから餌だね
無課金で運がいい人はもう3〜4キャラは☆12になってそうだ またフリー召喚逃した
時間じゃなく曜日切り替わりでリセットしてほしい 今やってる星盤だかはギルド入ってないとミッションできないから適当なトコ入っとけ、一応報酬もちょこちょこ入ってくるし >>570
ありがとう。クソ雑魚だけど申請してみるわ 申請しなくても入れるところは毎日ログインして何かしら寄付だけしていれば追い出されることはないから、
そういうとこで人数割れしてるとこ探せばいい
その手の無言ギルドはだいたい数日ログインしなければ追放してるのでたぶんどこかしらには入れる アーティファクトのレベル上げにこれだけは使うなってやつある? 今5体lv120まで到達したんですが、もしかしてlv100超えたらlv20毎に赤玉+地獄のようなカード集めを一体ずつやらされるんですか?(泣) >>575
課金してるなら課金で解決
無課金なら赤石、青石は半年すぎた位から駄々余りするから
育成に焦らず毎日放置報酬を忘れずに受け取っておけ >>575
最後は赤玉40000要るからな、凸自体はそこそこ進むけどレベル上げが追いつかないからとにかく5人に絞って他は石壁に突っ込んどくとヨロシ ☆4キャラを5体育てているけどレベルキャップ的に無駄なことをしている? >>578
レジェンドを☆10に合成する時の餌に使えるから
レジェンドの☆上げがまだ無理なら、そのまま☆9(赤☆4)まで上げていい
合成する時に今までレベル上げに使った素材全て戻ってくるから大丈夫 VIPパックってダイヤで買えるし買ったほうがいいのかなこれ あーホーム画面の上のコインのとこ押したら出てきました やっと5人Lv220出来た…長かった
Lv240は1年後だな 鉄華って人気ないんか?コスがぜんぜんくる気配ないんだが… 鉄華むしろ人気やとおもう
ほとんどの逆王が育てているであろう花渓とかもついこの前スキンきたとこだしその辺の順番は割と謎や 棒立ちの価値がわかるとこまで進んでないから鉄華の人気がわからんです 今回の争覇戦で初めて赤戦旗手に入れたけど装備したときの上昇ステは争覇戦以外でも適用されてるの? エロイベのキャラ偏りすぎだろ。もっとまんべんなくやってくれ そんなに偏ってるか?復刻もやってるから勘違いしてね? いや偏ってる。凜とかジェネシス(Nutaku版)、クレア、鉄華とかはもう2回きてる。凜は3回かもしれん
もちろん復刻は覗いての新規イベのみ。せっかくこんなに魅力的なキャラいるのにもったいないわ イベントはまあ偏ってる感じあるね
わりと初期キャラ多い、あとは祭りキャラ
新キャラ追加だけあって流れていくからかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています