【FANZA】逆王伝説 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part2
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1647850629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>62
おっさん共とエロチャができるプライベートチャット!ネカマ歓喜なんだろうけど何故かエロゲーにはネカマ来ないよね…。
ネカマがいる方が、(いろんな意味で)盛り上がるのにな 14日も先のイベカウントダウンしてるけど向こうはで評判悪かったヤツよね? いつのまにか歌姫の欠片60がアイテム欄にあったんだが
無料配布でもしたのか? メンテ中だから確認できないけど、ルーレットに当たったのでは メンテ明けたら乳首すら出さないハズレがセンターに居座ってて失笑した 21:9にも対応してきたな、違和感の方がでかいけど
そんなことより宝庫治せよ 宝庫に限ったことじゃなくて差分のデータダウンロードする時に何かの事情で失敗すると壊れたままのデータを保管して起きる現象みたいだからあきらメロン
不具合っちゃ不具合だがまさにおま環ってやつだ 万丈星盤の報酬うますぎだろ
連盟の募金はみんな60にするやろなぁ ケツたたきなんやねんいきなりハイテンションなって笑ったやんけ 今回のイベント
装置の性能を上げるには課金必須かよ orz これ系のイベントは課金するんじゃなきゃビンゴも無視して雑品と交換するのが最善よ
それはそれとして水鉄砲が余程不評だったのか金魚すくいはまた緩い感じに戻ったな
水鉄砲はデイリーのハードル自体も高くて色々ぶっ壊れてた 課金イベントなのにその報酬が乳首ガードエクササイズボール褌エアSEXだからマジで笑えない ビンゴの方のエロ絵は、キャサリン?
で、三上とちがってキャサリンのビンゴ絵は、まっとうなエロなのか??? 運営が気前よくなったなぁ
毎月のお祭りもばら蒔き追加したし
まさか星13実装の前触れか? nutakuイベのビーチって復刻か
上に書かれてる通りこの水鉄砲クソだな >>85
復刻っていうか、そのイベントはDMM先行したらしい 謎 >>86
え、じゃあnutakuでは初なのか
良く分からんスケジュールだなぁ ごりごりの初心者で、今日初めたばっかなんだけど、
いちゃつく亭にはいって鈴々のチュートリアルを受けたら、
メールをタップしようってところでメールがなくて詰んだんだが
どうすりゃいいんだ
助けてくれ さっき始めたばかりだけどテキストが怪しすぎて如何にも外国製らしくていいな イベントのローカライズだけは頑張ってるから安心してくれ
それ以外は、日本語が得意な台湾人がやってそうだけどな >>91
怪しいテキストがいいなら、逆王じゃなくSFGARLSの方が優秀。
逆王の翻訳は、しっかりしている方。 日本盤リリースから2ヶ月ほどやっててシコりすぎて仕事に身が入らなくなり泣く泣く引退 諸事情あって今日nutaku版で復帰します 今のオススメって誰ですか? >>94
シコリティのおすすめはDIVA MIKAMI以外なら誰でも 歌姫三上は最初透け乳首でエロいのに星上げるとニプレスでがっかりだもんな ルナの春麗ライクなケツと脚いいよなwまじであれに挟まれて圧死したい 日光ちゃんが、ヘソピアスのパリピになっちまったんだが、お父さんナニガあったのか心配デス! 声優の詳細知りたいけど公表してないよな?
エディスは多分風華だと思う 千年の宝庫、前回も今回も景品指定出来ない
アップデート挟んでもダメなのか
アプリも頻繁に落ちるし改善してくれないかなぁ アプリは一度消して入れ直したら毎回更新されるようになったから余裕ある時に入れ直したら? 千年の宝庫の景品指定出来ないバグ
過去の書き込みでデータ破損してるとの情報があったので
設定画面からアプリのデータを削除しデータをダウンロードし直したら正常に景品指定出来るようになりました
>>76 さんありがとう! >>101
バグりすぎてて草。なんかペルソナぽいな 立ち絵が緩いから期待したけど全然エロに出会えない
レベル上げがキツいから先に進めない >>104
レスありがとう、似たような事して無事治りました! キャラ持っててもエロが無いって珍しいゲームだからね、はよリリーのエロ寄越せや リン鬼のように強いな 敵がサクッと溶けていく そして難関ステージの代名詞みたいな毒使いはこれバランス調整ミスってる はやく欲しぃ・・・ >>101
これ自分もよくなるわ
突然怖いからやめてほしい >>104
それやったけど3回目くらいからダメだったわ 他のAFKアリーナクローンげーやってみたが
逆王伝説が優しすぎて速攻戻ってきたわ すまん教えて欲しいんだが日本語版なら女神とか?でいいのか 4人のうち育てるなら誰とかある? >>115
無微課金ならまずZhuyin集中で良いっぽい
廃課金ならNuwa 日課多いくせに色々な受け取りが1つずつなのがダルい >>116
助かる リソース爆食いすぎてこの子ら育てるのが怖ぇ・・・ どっちみちピースでひっかかってほとんど育成できないでしょ >>114
放置少女クローンゲーではなかろうか
どうでもいいけど ★3素材が足りなくなったわ。★4はなんやかんや集まるけど★3はガチャまわしてもそんな集まらん
なにより★3召喚アイテムが普通にしてては手に入らないのがくそわ。秘境も全部250いっちまうと供給いっきにへるし なぁやっとストーリー14章まで来て石碑120レベルまで持ってこれたんだが赤勾玉が圧倒的に足りなさ過ぎてワロエナイんだがこれどっかでまとめて供給されたりするのか・・・? 赤玉足りないのなんて育成が進む初期の頃か課金しまくってキャラ大量に入手出来る人くらいのもんだ
無課金はしばらくすると育成頭打ちになるから赤も青もガバガバに余る そして金が一番無くなってくる
毎日装備を買わなきゃいいだけなんだが、無課金微課金は装備ゲーだからな… 無課金だけど赤玉全然足らんわ、レベルの上げれない星10が貯まる一方だわ どういう理由で、
AV女優をもとにしたキャラがエロゲに出演して乳首を隠してんのか本当にわからん
さらにわからんのはそんなんならそもそも出演せんでええやろって部分
https://i.imgur.com/JrDnGQ0.jpg >>128
お疲れ
次は脱がないクソ花魁スキンイベントだよ Nutakuの夏イベパネル今日やっと完走した えっちだなって思いました。 >>127
どこにあります?探したんですけど分からない(TT) 上級稽古場日に日にプレイヤーが強くなってきてて無課金じゃもう無理や
50位付近が600万越えばかりで無理ゲーすぎる、botと戦わせてくれや😭 >>133
上がきつくなってきたら下と戦って順位キープとデイリー消化にだけ専念するのだ
俺は40位前後まで上がったらもう上は一切見てないw 自分のデッキを単騎にしておけば順位下がってちょうど良い順位にならん? どんだけこのキャラ推すんだよ…もういいわ…
って海外で人気なのかこれ。Nutakuのチャット英語わからんからしらんけど盛り上がってんのか… Google翻訳だけどディスコは批判的な意見だらけだよ
特にあの夏祭りは散々でのふんどしをおばあちゃんのパンツとか歌姫は最悪の検閲ユニットとかイベント紹介のエキサイティングなセックスは虚偽広告だとか言われてる やっぱそうなるわな。3連続ミカミイベとかさすがに頭おかしいやろ… ヌタクなんかログインできないんだが同じ賞状のやついる?ロードがされなくてログインに進めない 他ゲーは入れるけどkokはログイン進まんね
ちょっと前までクエ消化してたんだけど ログインできた 何だったんだろうか
それはそれとして聞きたいんだがジェネシスちゃん名前からしてゴツイし自傷アタッカーとか中々パンクな性能してるけど使いどころがイマイチ分からない・・・誰かと組ませたら強いみたいなタイプなのか? ジェネシスの利点は無微課金でも重ねやすい物理アタッカーってところかと
ガチャ回しまくってる人なら優先度下がると思う 毎月のお祭りガチャ、確定以外特賞出た人いる?
5%なのに2.5%アイテムの方が出る 2回ズレてたから出てはいそう、ってか新キャラのルーレット55日ってw 55日って何事だよ、もう更新する気ないなら無くせよ ジェネシスは専用武器を20まで上げるとバカ高い攻撃力から繰り出される通常攻撃が実質2回攻撃になるのが普通に強い >>147
わりと出たで
18回目で出たり12回目で出たり
200弱くらい?回したかもしれんけど、半分前後くらいは確定より前に出たような気がする >>150
専用武器ってまた遠いな・・・まぁ凸りやすいし将来的には輝く・・・んだよな!いつか揃うのを信じてプレイするわ お、DMM版のルーレャbトのキャラ、Nutaku版でもでてないやつか
まじでどういう実装の順番どうなってんだ >>152
まあ、基本的にどの推奨キャラも専用武器20以上で強くなるの前提なので レベル220を3キャラ作って
秘境を175〜180階まで行けるところいって金箱の装備80個を合成したら金がなくなったワロタ
余りまくってる青玉赤玉売り払いたいわ
まさか金欠になるとは エロイベントほぼ直前予告のみで始めるのやめて。
気付いたら開始後既に6時間経過してた。
せめて前日位には告知してくれないかな。 >>153
nutakuはsteamように更新が止まるからな 最近始めたけど
攻略のまとめサイトも見当たらないし
ガチャで誰が出るのか、何が限定キャラなのか
ゲーム内にも書いてないし結構困るね
とりあえず恒常チケットだけ使って引いたキャラ育ててるけど… >>158
攻略は海外wikiのみ
限定というか新キャラと光闇属性はガチャでは出ない
確かにラインナップ書いてないな、何も気にせずやってたけど >>158
日課こなしてれば毎週数十連回せるからそれだけでいい、無課金、微課金は石はガチャには使っちゃいけない
石は毎月のお祭りと、万丈星盤のガチャイベントのミッションの連盟の寄付に使うこと
微課金でいくなら、ストーリークリアしたときとかの200円課金が美味いからおすすめ
錬金術と稽古場へ挑むのは13時以降にする癖をつけておけば、ミッションで色々と損をしなくなる
稽古場はシーズン完了までの時間が0になったら集計が始まり、集計が終わった時間から午前5時までの間に無料挑戦が5回できる
これを利用すれば、毎月のお祭りの稽古場ミッションに石を使わなくてすむ 俺も最近始めたんで質問
この前始まったサキュパスのイベントでムービー解放したんだけどこれイベント終わったあと見返すのって図鑑からですか? >>159
ガチャで出ない属性なんてあるんだ
いかついゲームだなぁ
>>160
色んな情報助かる、てんきゅー
クリアの課金って得なんだ、無視してた
マンスリー系は大体どのゲームも得だからそれだけ課金してたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています