あやかし・エンクリコラボ+アリア出棺は28 FANZAGAMESランキングスレ 4429位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リッター・アロセスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664273805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>235
平成以降自民党が政権取り続けてるから当然だな >>235
ツイッターでネタになってたネトウヨと同じこと言ってて草
いないなら無理にやる必要ないんやで 昼のじゃんゆは煽りまくってるゴミカスばっかだけどな >>242
答えになってねえじゃん
首相いなくていいとかガイジすぎ >>200
はぁ〜
山上さんの後だとあなた達のやっていることが茶番にしか見えないんですよ
どうせ止める気のないデモでしょ?
場所は分かっているんだからテロくらいやれたでしょ
人殺しは嫌でも殺さない程度ならできたはずです
それすらやらないでいくら晒したところでどうせ寸前のところで
寸止めすると分かっているから怖くありません
警備する費用がもったいないと改めて理解できました
くらい返せば面白いのに 今の日本人にとって必要・大事なことは、忘れないことではすよね。特に怒りを。 PC5chおじが昼からランスレ見てるってもう無職自白してるようなもんじゃね >>253
ガイジでアスペって生きてるの辛くない? >>248
何で昼からずっとここにいるってなんの?
アスペって思考回路が意味不明だよね >>236
話が短く内容空っぽの岸田のほうが有能じゃないか?
海外からの弔問客はその方がありがたいはずだぞ 平日はおひゆねとおやつの時間はいつも平和だゆ
晩ごはんの時間になゆと少しずつ変なのが増えてくゆ まぁ今の時代テレワークもあるから一概にニートと言えないって言う
ただテレワークなりすましニートは絶対いるけど PCでプロバイダはNURO光だが?ガキが調子に乗ってると国葬送りにするぞ? メガネってブスに見えるのに、なんでつける必要のない二次で、しかもヒロイン枠でつける奴がいるのか理解不能 >>260
お前煽ってるだけで質問に答えねえじゃん
そういうのいいから 会社でもテレワークで間に合う程度のポジションなんでしょ 警備ごと壊せばいいんだから無駄なのにな
安倍と違って国葬の標的は国葬なんだから警備員を狙うだけで十分 平日昼に国葬反対派が大勢デモにきたのは説明がつくけど(高齢者と学生が多い、など)、国葬賛成派が大勢献花にきたのはちょっと不思議だ。
献花はわりと働き盛りの中堅の年齢層が多かったように見えるけど、まさかみんな有休をとったとも思えないが・・・ 大勢に死を弔ってもらう爺がいる傍らで、大勢にクソを投げつける爺がいる
それだけのこと 実家帰ったら親がeo光からNURO光に変えようか検討してると言ってたから急いで止めた >>277
ニュース系の板で探してくれば?お前ネタになってるから
頑張って生きてな 無職無職言うけど国葬反対署名したりツイデモ参加したりしてお前らより世の中の役に立ってるけどな 結局革命起こしたのが山上たった一人ってのはほんとすげぇわ >>288
同族嫌悪やな
オタクは特にメガネを嫌う >>246
それAIが作った文章なの?
安倍以外いないと言ったのに今も日本はありますよね
こんな幼稚な脅しに騙される方がどうかしています >>285
最後まで質問から逃げてて草
逃げ続けの低IQ人生辛そうだな こないだネタで「コンピューターおじさんって絵文字と顔文字の違いわからなそうだよね」って書いたら
その後の反応がなんとなくマジっぽかったのでそれ以来触れてない 山上のせいで国葬の馬鹿でかい費用税金で出されたんだが? でも眼鏡って売上下がってないか?
下がってないならいいんだ 公休にせず平日火曜の昼間ってのは考えたのよな
デモ隊も流石に集まり悪すぎてこの大イベントで500人しか集まってないし >>294
最初のレスから答えてて草
だからアスペガイジって言われんだよ
そのまま死ぬまで質問し続けてれば? あのろくでなしが生存して好き勝手やってる方が無駄金かかるわ 国葬1回 16億
外国人生活保護受給 年間1200億
どっちがおかしいと思う? >>294
ところでいろんなニュース板でネタにされた感想どう?
逃げないでね? >>265
僕も無職だけどしないよ
呑気に無職を味わっています >>304
安倍様よりマシな首相いないってことでいいんすね^^ >>306
他のろくでなしが国葬で中抜きフィーバーなんですがそれは メガネかけてるやつにメガネ好きなんていねぇぞマジで
ソースは俺 どうでもよくね
馬鹿がいっぱいいるってだけだろ
上前はねやすくていいじゃん >>310
どっちもおかしい
どっちも自民党のおかげだね >>311
誰だと思い込んでんだ…?
お前本物っぽいなw >>310
どうして生活保護1200億不正受給は反対デモしないの? >>270
時間あるんだから当たり前だ
伊達に無職していない
あなた達とは違うんです 眼鏡かけてる奴は眼鏡かけるとブサイクが増すって事実を知ってるからな おれはべつにあってもいい派だけどメガネにぶっかけて興奮するっていうのは理解できない >>323
反対したら打ち切られるだろ
そんなこともわからんのか中卒は >>323
そりゃパヨクにマジっておかしな文字のパネルもったやつがデモしてるからだよ あなた達は安倍しかいないと言ったのに日本はあります
責任とって日本を壊すべきでしょ
いつからウヨクは嘘を付くようになったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています