【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664087306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやストアの価格改定あと一週間くらいらしいのにお知らせ全然出してこないな
変更の必要がないのかと思ったけど新しい価格表と合ってないっぽいしどうするつもりなのか >>486
神姫とあやかしはとっくに価格改定対応メンテのお知らせ出しているから
餃子がさぼっているだけ
もしくは裏で何か対応のためにいじってやらかして>>485なのかもしれんが ルルアがまた紅蓮刀落としよった
流石にもういらんから石くれ、ペース遅いよ イベントシナリオ読んだけど、結局呪いによるデバフ持ちのドンキが騎士団のリーダーで、周りから慕われている理由が良い人だからって以外判明しなかったな…ええんかそれで EXはアミュのプリセット実装が一番の希望だが時間がかかるのなら、せめて初期配置と行動順の記憶くらいは改善して欲しい EXの初期配置って結局編成画面での順番だから
あそこでまとめて動かせるようにすればいいんだよな
プログラム的にもUI的にもそれが一番簡単そう >>491
違う違う
俺も課金してるからあんまこんなこと言いたくないけど単純にサ終警戒して課金控える人が増えてんでしょ
だからコラボ転けた時に天さんから直に何か発信してユーザーの不安取り除きなよって言ったのに無言貫くから 表彰台には上がれるから客はまだいるが下手なゲームより信用なくなっちまってるからな >>499
そう
だから一番にやるべきは信用回復なのよね
そのへんがハッキリ数字に出てるもの
ホントに長く続いて欲しいからマジで真面目に頑張って欲しい 信用回復とか天さんができるとは思えない
共闘のバグ解消とどっちが難しいか悩むレベル EXの編成画面であやかしみたいにドラッグドロップで動かさせてって要望随分前に送ったけど音沙汰ないね 2週間後?にアニバ控えてるから回したくても回せないからねぇ
サフィーや土方は最悪ピックの時に取れば良いし。回してるのはキャラコンプ勢やEX勢でしょう
我慢出来ずに取りに行って爆死した人は知らんw れじぇくろはいろんな追加ペースとUI改善が遅いとは思うんだが
FANZAでそんな信用あるゲームってどれだけあるんだ、ってのと
れじぇくろレベルでサ終警戒で課金控えとかFANZAで課金してられんだろ、ってのもあるな
花みたいに信用だけで維持しようとして、運営がアホやって一気に完全崩壊するのも健全とは言えんしね 初期にSPデイリーでやらかしたけど上手いこと対応したのが嘘だったみたいに無能ムーブ繰り返してるしな
ハフバ以降は顕著だわ 突っ込んだ金を修正に回さずvに貢いだ時点でもうね… 何にせよ運営の声が少なすぎたかなと
やらかしからのダンマリは基本的に悪手よ
マジで頼むよ天地人さん 信用回復って何?
いつの間に信用とやらを失ったんだ? DMMのフェスで他ゲー触ると下には下がいるってのはよく分かるがそれでもこのゲーム虚無なのは変わらんからな
ハフバまでは期待してたけど今は設計からミスってるとしか思わんしテクノロジーロストし過ぎてて次回作に期待すら出来ん もともと存在しない信用を失えるわけないだろって意味じゃないかな? 昨日までは出会わなかったけど今回も土方おりゅ?(フリーズ)は発生してるのだろうか そうそうそんな感じ
失ったらしい「信用」って具体的にどんな信用だよっとw 皮肉だったのか
天さん呼ばわりなんて無礼なことしてごめんね 単純に期待できないなって思われてる
大きなバグとか返金騒動があったわけではないがこっちもこっちで先が見えない そんなこといってアニバで手の平クルクルしちゃうんだろ?って天は思ってるぞ まぁ共闘というコンテンツ丸々1個潰れてるわけなので大きなバグないとは言えないか >>518
ちゃんとエロのある2次元のキャラをお出しするって信用
これはキンタマ前はガチで信用してたってか当たり前のことやと思ってたわ
バグやらチート対策できないはそんなん当然知ってたから別に文句もないよ 共闘は何がダメなんだろうねアレ
同期ズレに対応出来ないのが原因な気もするけど
詳しくないからわかんにゃい >>523
それはお前が勝手に思い込んでいただけ
願望を押しつけて信用を無くしたとか言うな
これからものりプロコラボは続けるしエロなしキャラは追加していく >>509
ここのPは皮肉を言って客を馬鹿にする事しか出来ないから逆効果だぞ あのしつもんこーなー見る限りは黙ってた方が色々マシだろうなテクロス的には
もしくはさっさと首飛ばすか >>525
エロなしキャラの追加は別に構わんけど、有料ガチャに混ぜるなって事だ
知らずに取った人の声が小さいからまだ良いけど傍から見たら詐欺 アイギスみたいに何度もやらかしても未だ上位で健在なのもすごいものだ
マジで見習え Pが自分がシコれる巨乳キャラとうんちあモドキとホモVキャラを出し続けるゲームだし
ホーエンも雪ん子やフルフルと同じ扱いで絶対に実装ないだろうな 天さんも運営もテクロスも嫌いだけど生放送のクライマックスランキングとか先日のクライマックス投票だけは好きです >>525
信用なんてそんなもんやろ?何を当たり前のこと言ってんの
これからVコラボ続けてくなんてあのクソ売り上げで何を根拠に言ってるんだか FANZAゲー今年からなんでよく知らないんだけど本当にれじぇくろレベルでサ終とか有り得るの?
結局どれだけ利益出てるかは運営しかわからんけどこれだけ表彰台上がって赤字なら村ゲ運営なんてやってられんと思うんだが 投票もニワカの圧倒的支持でジャンミカタケル等の恒常が上位占めてるんだろうな
限定を上位にしてピックアップしてもらうなんてこと全く考えずに投票するアホが大半だろう >>533
寝室2つはネックだな。面倒に思われても仕方ない
最近のは質が落ちてるけど >>533
制作コストと売上のバランス次第だろうよ >>533
そんなの個々の状況次第だし、そもそもテクロスの上層部が
常に理に適った判断を続ける前提で語らなきゃいけないから
俺の経験上でいいならこのレベルなら1.5周年までは天変地異でもない限り大丈夫だが、2周年はちょっと自信ないなってところ >>533
テクロスの主力だからな
グリザイアとかあやかしのほうが先 正直配布の方が寝室の当たり率高い、今回もドンキの足コキが一番良かった >>524
刻戻しで顕著にバグ出るが、各キャラの行動終了やターンまたぎといった基礎設計が明らかに甘いのはある
あと、共闘召喚のような再現性100%フリーズバグ放置も判断がおかしいね 召喚スキル封印化してでも確定フリーズは回避しなきゃあかん
>>533
コストと売上次第だが、現状のれじぇくろでサ終は流石に無いと思うわ
ただテクは複数ライン同時に持てて開発リソースを新作ラインに回せる会社だけに、打ち切りラインも他FANZAよりは高め感ある 突然終わるんじゃなく10段階評価で落ちてって10になったらサ終みたいな感じだから今日明日終わる事はないよ
評価落ちてってるから言われるだけ >>533
その表彰台に立たせるような課金プレイヤーがどんどん減ってますけど >>534
こればっかりは投票のシステムがおかしいから責められるべきなのは運営かと やっぱ本気で言ってるというよりは方向性良くないぞテコ入れしろよって感じか
お前らツンデレかよ ガチャで表彰台に入れてる内はそうそうサ終はない
限定ガチャでも表彰台に入れないレベルだと危険域内な感じ
戦プリとか蟲のようなカードバシーンゲーで制作コストが安いと表彰台入れなくても生き残れるケースもあるが 前身のうんちあがかなりお金を掛けてまだ早くね?って売り上げでサ終したからね、れじぇくろはそこまでじゃ無いにしろラインは他のファンザゲーに比べたらだいぶ高いと思う
最近顕著になってきたガチャ2日目に一気にランキング落ちるムーブは課金する人数が減ってきてるサインなので順風満帆とはとても言えないね ハニバアニバでこれだけ買い控えられるならもう先にハニバアニバガチャのキャラ発表しておけばいいんじゃねと思った ハニバのせいで期待値が偏りすぎ
アニバはいいけどその後どうすんのっていう 天「ハニバがああだったからみんな期待するわけで
アニバでガッカリさせれば解決」 まだマスアサとか弾あるし
マスター出揃った後がやばい >>534
twitter見る限りタケルとミカエルは人気だけどジャンヌは微妙だった10位入れるかな どう考えてもモドレ
出てくるたびずっとイチャイチャしてるし ホモコラボで知名度だけは上がったと思う
他ゲーのスレでもホモVを実装して荒れたゲームとして噂になってるからな 神姫もVのDWU出したけど、エロもちゃんと実装したおかげでそんな荒れなかったらしいな >つーか誰がヒロインなんだ
モン娘のビビ神と違ってれじぇくろのリトリーって空気だよね・・・
お前マスコットキャラじゃないのかと >>562
毎日レインボーアッパーしてくれるから全然空気じゃないが ビビカスはまだワンチャンあるけど羽虫は餃子がノーチャンって言い切りやがったからな リトリーは一応マスコットやってるが、後々重要なシナリオに絡みそうなんだよな
読み直したら千年前の世界に居て、直近はパパンと一緒に居て腕輪持ち、収納とはいえ魔法使い、稀にシリアス対応かます、とかホーエン並のあやしい羽虫してる Pがリトリーというかロリ自体が嫌いなんだろ
ビビ神とかオトギのカバみたいに運営に愛されてる感ゼロだし
明らかに巨乳キャラとうんちキャラにしか興味ないじゃん
そもそも運営このゲーム自体嫌いだろ? 立ち絵もヌードにできないですかね?
立ち絵が一番いいキャラもいるし
立ち絵もヌードにできないですかね? 個人的には新コンテンツ追加やバグ修正、UI改善よりもっと遊ぶときは基本スマホなんでプリコネみたいにゲームの起動時間減らしてほしい。独占時間長過ぎて他のソシャゲが出来ん。
最低限イベントと復刻はいい加減スキップさせろ ヌードの立ち絵作ってもスマホ版じゃ使えないので
FANZA版のためだけに面倒なことはやりませぬ 強い弱いで言えば強い
EXに席があるかは微妙だがどっちにせよEXは完凸前提じゃなかったかな リトリーは某流星の様に【でかい】すれば問題なかろう? 回復しつつ殴れるから多分便利なんだろうなぁと思いつつオートに放り込んで画面も見てないのが私です 確かにリトリーって可愛げ一切ないよなぁ
現状騒がしい役くらいだし文字通り羽虫と同じなのが ガチャ画面でれっつごーみたいにするのはカワイイじゃん ガチャ引く時にいるから嫌われてるんやろ
関係ないのはわかってるが下振れると無能って思うし リトリー語尾を誰も真似しようとしない時点でお察しなんだよ たまに使ってしまって家族に「それなんのキャラ?」って聞かれる ガチャ下振れしてもどエロい体毎回ドアップで見せてくれるから許せる
あんなエロい衣装の妖精他におらんで 腋を見せてるようで見せてないのがいまいち
ハロモンを見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています