【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664087306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天「ハニバがああだったからみんな期待するわけで
アニバでガッカリさせれば解決」 まだマスアサとか弾あるし
マスター出揃った後がやばい >>534
twitter見る限りタケルとミカエルは人気だけどジャンヌは微妙だった10位入れるかな どう考えてもモドレ
出てくるたびずっとイチャイチャしてるし ホモコラボで知名度だけは上がったと思う
他ゲーのスレでもホモVを実装して荒れたゲームとして噂になってるからな 神姫もVのDWU出したけど、エロもちゃんと実装したおかげでそんな荒れなかったらしいな >つーか誰がヒロインなんだ
モン娘のビビ神と違ってれじぇくろのリトリーって空気だよね・・・
お前マスコットキャラじゃないのかと >>562
毎日レインボーアッパーしてくれるから全然空気じゃないが ビビカスはまだワンチャンあるけど羽虫は餃子がノーチャンって言い切りやがったからな リトリーは一応マスコットやってるが、後々重要なシナリオに絡みそうなんだよな
読み直したら千年前の世界に居て、直近はパパンと一緒に居て腕輪持ち、収納とはいえ魔法使い、稀にシリアス対応かます、とかホーエン並のあやしい羽虫してる Pがリトリーというかロリ自体が嫌いなんだろ
ビビ神とかオトギのカバみたいに運営に愛されてる感ゼロだし
明らかに巨乳キャラとうんちキャラにしか興味ないじゃん
そもそも運営このゲーム自体嫌いだろ? 立ち絵もヌードにできないですかね?
立ち絵が一番いいキャラもいるし
立ち絵もヌードにできないですかね? 個人的には新コンテンツ追加やバグ修正、UI改善よりもっと遊ぶときは基本スマホなんでプリコネみたいにゲームの起動時間減らしてほしい。独占時間長過ぎて他のソシャゲが出来ん。
最低限イベントと復刻はいい加減スキップさせろ ヌードの立ち絵作ってもスマホ版じゃ使えないので
FANZA版のためだけに面倒なことはやりませぬ 強い弱いで言えば強い
EXに席があるかは微妙だがどっちにせよEXは完凸前提じゃなかったかな リトリーは某流星の様に【でかい】すれば問題なかろう? 回復しつつ殴れるから多分便利なんだろうなぁと思いつつオートに放り込んで画面も見てないのが私です 確かにリトリーって可愛げ一切ないよなぁ
現状騒がしい役くらいだし文字通り羽虫と同じなのが ガチャ画面でれっつごーみたいにするのはカワイイじゃん ガチャ引く時にいるから嫌われてるんやろ
関係ないのはわかってるが下振れると無能って思うし リトリー語尾を誰も真似しようとしない時点でお察しなんだよ たまに使ってしまって家族に「それなんのキャラ?」って聞かれる ガチャ下振れしてもどエロい体毎回ドアップで見せてくれるから許せる
あんなエロい衣装の妖精他におらんで 腋を見せてるようで見せてないのがいまいち
ハロモンを見習え あやらぶ→ナビキャラや商店キャラでも要望があれば実装する
レジェくろ→要望あっても無視して餃子の好きなキャラだけ出し続ける 周年記念放送にたまきん呼ぶのが餃子
んほぉ〜たまんねぇ〜 駒姫かお市の方いつか実装してくれないかな
絶世の美少女と名高い姫をれじぇくろの絵師がどう描くか見てみたい >>568
デイリーやイベントスキップについてのみいえば、れじぇくろはだいぶ楽な方じゃないか? やってるゲームで1番拘束されるのがれじぇくろあやらぶだな
テクロスの戦略なのか 村ゲーとかそんないっぱいやる気おきんわ
せいぜい3つ よほどがっつりやらない限り、普段はデイリー10分弱であとはどっか放置周回か極論サブスキップだろ
EXガチは好きなだけ時間かけてくれとしか テクロスは放置周回やらせたがるけどあれそろそろ方針変えるべきなのではって このスタミナで周回させてるから
萎えて辞めるんだろうな サブクエスキップして集めるものある間は嬉しいんだけどね
このスタミナでマスクエだと1時間以上かかるのが >>595
俺がやってるソシャゲの中じゃ今はレジェくろが1番長いかな。なんのソシャゲやってるかは、プリコネ以外は省略させてもらうが。
たまに課金の微課金なりのサ開勢なんで、デイリースタミナ分はちゃんと回したいんだよなぁ PCはアウメモなけりゃらくちん
Lv110周回させときゃいいしね
寝てる間も 少なくとも復刻とかその辺くらいはスキップは出来た方が良くない?
クリア出来ない奴とかもほとんどおらんやろ 長時間のオート周回をするようになって、CrystalDiskInfoでみるSSDの残り寿命の減りが速くなった
ブラウザゲームは書き込み量が多いのね DMM GAME PLAYER 版が作られれば書き込みも減るのかな 大量のデータがただ通り抜けていくだけ
みたいなのが一番SSDの寿命を縮める
タイムシフトみたいなのが最悪ってこと
ストリーミング動画なら逆にオンメモリで済むから大丈夫かもね シューターの寝室2つともM向けであってほしい ああいうキツそうなキャラは一切デレなくていいけどどうなるかな 素人なんだけどブラウザゲーってそんなにディスクの書き込みするの?
動かすための画像とかキャッシュがある領域をしょっちゅう参照してるみたいな事? >>610
ですよねぇ、アニバの大型アプデあるのかわからんが実装してくれんかのう。
ま、周回速度を上げるようなアプデや他の改善速度を見る限りスキップ追加実装は期待薄だけど、、、 画像や音声のキャッシュは一旦書き込まれたら
変更ない限り書き換える必要ないから負担少なそうだがな
とにかく書き換え回数が限られてるのがSSDの弱点 >>616
ロストノアっていうゲームを検索してみるんだwww
ディスクどころかPCそのものを吹っ飛ばす勢いだったんだぜ! 溜めとくべきを溜めずに読み込み直してるぽいからどうしようもない
起動中にフィルタの状態まで飛ばすとか少しは考えて作ってくれと SSDの寿命気にするならRAMDISK使え!
そもそもSSDの寿命気にするって15年前ぐらいかよ PCロストノア君地味に好きだったけど死産はさもありなんって感じ 15年前にSSD触ってた人ってほぼおらんじゃろ… おっさんの時間感覚はガバガバよー 11年前にSSDのVAIO買ったけどくそ高かった記憶 初期のSSD、TrancendのIDEのやつ使ってたよ
プチフリで使い物にはちょっとねw
バックアップに使ってたけど3年前位に処分したよ
今はCrucialのMX500シリーズ 4コマは新「撰」組表記なのか
どっちでもいいのは知っているが、ゲームとは合わせてよかったのではないだろうか ネットブック自体は2007頃から増えて、一応SSD組み込み型もあったけど基本はまだHDDの時代よ
当時のSSDってCドラ用128GBでも単体10万前後で、一般人が手を出す価格帯じゃなかったぞい
一般大衆向けにSSD普及しだしたのは2011過ぎからじゃないかな ちくしょう...ジャスティスされた、真面目に読むんじゃなかった
ドン・キホーテの設定絶対ミスってるだろ、毎回事象の説明に半分以上持ってかれてるじゃねーか! 苦節○ヶ月、初めてアタアタ15%が落ちたわ
モチベ上がったからしばらく真ダゴンに籠るわ! 今回のイベントシナリオはテキスト量はジャスティスよりは多いけど内容は完全にジャスティスだった
結局何がしたいのかわからんかった キャラ個別のストーリーでもう少し掘り下げてたりするんかね トシはドンキが大好き ダメ男(女だけど)に尽くす世話焼き女である
周りのメンツはそれをニヤニヤして眺める バロア騎士団はほのぼの集団である
そういうノリを感じさせる話だったんだろう 幸村加入直後のギスギスした頃との違いを 今回のイベストは完全にバロア騎士団の紹介動画だねぇ 正直どう好意的に解釈してもドンキが団長は無理があると思う
絶対レオニダスさんのほうが向いてる >>630
俺のアタアタ返せよ
ディフェディフェ15%とマジアタ15%なんていらんねん 一番向いてそうなやつは副団長がちょうどいいんよ
団長は神輿 レオ兄は役職無しなんだよなぁ
トシはともかくニケもあんま向いてなさそう
この国の人事はおかしい ドンキ・ホーテ団長はボンクラだけど正義を守りたいという気持ちは人一倍あって、
その人柄と危なっかしさゆえに団員一人一人が団長を支えるために一丸となって任務に臨めることができるというのはイベントストーリーで説明できてるはず ああソルだったか
2文字の名前はいつもごっちゃになるわ
>>650
初登場時に副団長って紹介されてお前が?って突っ込んだ記憶あるから間違ってないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています