【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664087306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かにアニバでシナリオ上もホーエンが勝ってれじぇくろreになって再登場!とかやったらある意味伝説になるな
まあエロ無し竿有りVtuberコラボの時点である意味伝説だが 画面の表示といえば
デイリークリアで戻るボタンが消される問題
見えなくても場所分かるだろ派もいると思うんだが
横長スマホだと戻る位置が微妙に左上から中央に寄ってて迷子になるんよ
ipadだとしっかり左上で大丈夫 スマホでやるとクライマックス微妙に画面に収まりきってないの直してほしいわ ミッションクリア表示が出る前に指を合わせておけばいいのでは? 不満大会に便乗っと
ナポレオンだけやたら重いな。表示させるだけで止まりそうになる
塔の65Fかよってくらい重くてカクカク。勘弁して欲しい ナポレオンみたいな子は重い
彼女になると重くなるタイプ 石無くなったから寂しく単発で最後のお願いしていたら歳ちゃん来た
敏もれじぇくろ戻ってこいよ、敏、れじぇくろ好きだろ? ロリ巨乳は邪道とまでは言わないが、ちゃんと女幹部みたいにエロシーンで
『小学生なのにDカップなんだ』みたいに年齢発言入れないとただの小柄女になるからなぁ 求めるカップはワールドカップのみ
キャプつばコラボやってみろ
エロバナー「なにぃぃぃぃっ!?」で すべての姉キャラはおまえらより年下だし
ママだと思えば幼女もママなんよ もうムーンストーン集め終わった人たくさんいると思うんだけど今後使い道あるんだろうか?
一応イベの交換ってしといたほうがいいのかな? それ羽も栞もメダルも同じ状況なんだよね
一応イベントとかのは取ってるけど使わないなら使わないと教えてほしい わかる、書き込みしてるお前は何歳なんだよって思って可愛そうになること多い 羽根とかのイベ交換してなかったやつが、マスクエ実装でどんな目にあったのか知らないのかな ムーンストーン終わってる人ならもう金とかの制限無しの交換品もそんなにいらないでしょ >>796
絵師が気合いを入れまくってマンすじ描き込んでたら締め切り5分前に天が日和ってモザイクかけさせた >>821
このままでは弱すぎると思って弁当に5分前にアクセル実装、と天がインタビューかなんかで答えた >>821
電撃オンラインの4/25の記事を読もう!
ただ俺は言い方だけの話のようにも思うんだがな
「キャラの性能を詰めるのにギリギリまで妥協せず頑張りました」
くらいの言い方をすれば良かったと思う >>822 >>823
サンクス それでやりすぎてしまった感じか 弁当以降の低CTの再行動つけなくなったから
反省はしたんだと思う
ドルツタに常闇みおとしてたのはセンスないけど アニバで復刻ガチャやるやろ
俺も石貯めて備えてるわ 限定は普段すり抜けないんだし天井覚悟で回す気持ちじゃないと復刻が来ても結果同じでしょ
火力系の限定は天井の価値もあるけど(EXでも使えるし)回復系やバフ特化型の限定は天井まで追う人少ないと思うけどね EXなんて適当にやって100位以内、ちょっと頑張っても50位以内に入れれば
それでいいんじゃないかなという気はするよ
1位連続で引退、1位目指して力尽きて引退って連中見てると特に ドルツタンは回復も出来てバフも盛れて火力もほどほどにあるんだぞ
半年前のキャラなのにこれより優先するキャラはそうそうおらん ミミックは左半分ドルツタンだけでカバー出来るんじゃ? 単純に火力の高い限定ってーと浴衣呂布とかドルタケルとか?
うん、ドルツタンより優先はありえんね 左はドルツタンソロでいけるし右はジルドレ+α程度でいけるな 俺のドンキホーテはEXで活躍出来ますか? 閻魔いません ミミックっていうとゴールドの方と勘違いする(´・ω・`) 土方然り攻撃特化のキャラなんてこれからいくらでも出てくるでしょ
ドルツタはやれる事がオンリーワン過ぎる その話は古代インカ帝国の時代からされ尽くされてるから ミミックのところ右側は範囲マジックキャラだと落とせなくない??
弁当なくて辛い まず来週メンテあるの今しった
確かにやることあんの? 右側は一匹倒して穴開けてヴァンフレイム+観音のアクティブスキルで倒した
弁当もアンドロメダもいらんかったんや >>850
火力なんぼなん?
ソモロンのライロで引くぐらいダメでなかったから気になる >>851
どこで求人かけてるのかなw
イラストレーター、シナリオライター
大枠エンジニアだろうけど詳細まで見てないけど たしか京都かなんかにあるんだ…
現住所千葉だし😫 >>852
火力は忘れたけどその二つで範囲全部カバーしつつ落とせた
観音も☆3だからあんま強くないしヴァンフレもそこそこダメ出てたとは思うけどな >>854
なるほどありがとう
チャレンジしてみる リア半蔵土方チンゲパトラでマスター3人の3ターンでいけた
やっぱパトラ最強だわこのゲーム >>848
なるほどありがとう
チャレンジしてみる >>848
星多すぎね?
工作でもしているのだろうか KMSよりはマシって聞いたからそんなもんじゃねーの
他の企業の相場が分からんけど 京都で働くなら地方出身者が多いか調べとけってじっちゃんが言ってた >>847
やることあんの?ではなくやらなきゃいけないことがある
神姫PROJECT(公式) @kamihimeproject
【重要】
2022年10月5日(水)より実施されるApp Storeの価格改定に伴い、
全プラットフォームにてゲーム内アイテムの販売価格が改定されるのじゃ!
上記対応に伴い、10月5日(水)9:00より臨時メンテナンスを予定しておるぞ
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
午後5:00 ・ 2022年9月27日
あやかしランブル!公式 @ayarabu_info
【重要】
2022年10月5日(水)より実施されるApp Storeの価格改定に伴い、全プラットフォームにてゲーム内アイテムの販売価格が改定を行います。
上記対応に伴い、10月5日(水) 9:00より
メンテナンスを予定しております。
詳細はゲーム内お知らせを確認ください。
午後7:00 ・ 2022年9月27日
・Twitter Web App でもそれ定期メンテナンスの時間、曜日と違うよね?
となるとれじぇくろでも5日の9時からやりそうなもんじゃない?
れじぇくろだけ普通に別要件で通常メンテナンスするように感じる >>862
現場写真とかはキレイなオフィスだよなテクロス
イラストレーターのチーフ的な立ち位置の人は「オカン」って感じの人だったし
別に定着しないってかんじの職場には見えなかったな >>864
まだ改定詳細のお知らせ出してないくらい手が回ってなさそうだし価格改定と別案件メンテとは思うんだけど
テクロスは開発拠点2個持つくらいだし、
いろんな動き的にもおそらく神姫とあやラブが同一部署、元うにちあからのれじぇくろ開発は別って感じぽいなーとは思う
もしそうなら神姫あやラブと足並み揃えずにメンテやるのはおかしくないぞい って価格改定のお知らせが急に来たな
予想通り一方的な値上げにはならなかったな
4倍石二重に買えるのか 単に告知を忘れていただけという可能性
あると思いますん 結局のところAppstoreで買わないでってのは継続中なんだろうか >>869
不具合の話なら半日程度で解消してる
信念の話ならぼくしらない >>870
なんだ解消してるんか。赤ポッチつかないから気付かなかったわ ゲーム業界って若い人おおいイメージ(まぁ50代のパイセンとか知り合いにいるけど
つまり>>848はヤング ロリコンがテクロス入社してれじぇくろに革命を起こすだって? >>873
すでに他所の部署にいるだろ
餃子を排除しない限りロリコンの願いは叶わない テクロスは貧乳娘ときんたま、おっぱいとロリの仕分けが入社試験で出るからな
ロリコンじゃそれを超えられんぞ >>876
お前のなかではテクロスはれじぇくろしか作ってないのか >>860
いやいやopenworkで3を大きく下回るのは… すれぎるEX15人まで落ちぶれたか
唯一スコア高かったまろも萎えて引退したし
このままだと50位以内維持すら危うくなってきたんじゃね 今の15人で3.36億だから、やる気が維持できればまだいけるじゃろ
そういう意味ではノルマ未達でスレ2に行った人の方が安全になったのは切ない 最早
すれぎるEXから下位スレギルに移った方がいいんだよな スキップないからやる気なくなってくるとスタミナ消化めんどくさすぎるんだよな
せめてスタミナx倍消化してドロップもx倍になるみたいなのあれば良いんだけど 本気でEXやりたいならニルフにでも入って
それ以外のほとんどは適当に50位か100位以内に入れればいいやくらいのモチベしかないだろうな
SRPGでダメコンとか単純に面白くない上にチート野放しじゃこうもなろう 現在のナンバーワンスレギルマスはおまんちんということでよいのかな
アニバの生配信はするならいつなのだろうか おまんちんはサイコムーブ全開だからな
情報商材とかの才能有りそう フラグメント交換し忘れたわ
まあ毎月全数交換できるわけでもないから、
1ヶ月延びただけだな おまんちんって、コンビニレジ前でフルチンになって
ぼくのチンコ見てください! ああああ! もうダメ射精します!
とか言ってそうな名前だな…(偏見 どうせ今月のチケットもR3枚だろうなと思ってたら珍しく虹が来た
ドンキの出番がなくなってしまった SRPG作って性能でガチャ回す必要があるコンテンツがダメコンだけってゲーム作る能力自体ないだろ
そんなだからうんちあがサ終するんだよ まあ、普通自分の名前に「あたまおかしい」とか付けないよね…
何故そんなことをする必要があったのか? 凡人には到底理解できないのだ 天はSRPGを作ってはいないんだよなぁ
他所のゲームを流用して、そこから人気の無いコンテンツだけを残してギルド対抗に改悪しただけだから、そもそもSRPGの面白味さえ理解していない 上位ギルドが崩壊しまくってるのは悲しいねえ
天カスどう責任とるんだ? SRPGとしては底の浅いゲームだし別にダメコンがあってもいいんだよ
ダメコンしか無いのがダメなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています