まきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかし・エンクリコラボ+アリア出棺は28 FANZAGAMESランキングスレ 4429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 荒らしでも何でもなくお前がアリアの話したくないじゃんゆ
嫌なら出ていけゆ >>84
ファイル名+ファイルハッシュ+janne_abをmd5 仕事始まると勢い下がるな
ニートなんだから盛り上げてけよ >>76
これ答えて貰えなかったから別の時間に聴き直してるだけなんじゃね?
答え貰ってこれならあってなるけど >>86
もっと早く宣伝しろ
買い忘れるところだっただろが 村ゲーのせいでAVじゃ抜けない身体になっちまったゆ OPムービーが動画ファイルなのわかってて聞いてるんだからただのガイジだよ 糞城の天下統一終盤味方弱体化ギミックばっかでストレスフルすぎるだろ ジープラの話はするなおじさんはなんでそんなにピリピリしてんの? 動画から音声だけ切り取るかもしれないだろ?と言ってみるのかな このキチガイはプレイ画像上げるわけでもねえしよ
ちょっと前にいた最後に雫の攻撃力マックスにしたって画像しかまともなの見てないぞ
まあ転載なのかもしれないけど >>108
ちょっとクソゲーすぎて楽しくなってきたぞこの野郎 ○○のエロよかったぞ?とだけ言って誘導してんのが臭いよね ○○れと定型レスしてツイッターの画像貼るやつと同じ気持ち悪さがある 自演連投してんのはお前じゃんゆwってくるのかな
聞いてきたのはお前なのに 雫梨沙ループ修正されたんじゃなかった?
ループ後半でカンストするくらいだからループ無しでMAXって厳しそうだけどどうやるんだ 村の話したいならGにfANZAセールスレ立ってるぞ急げ 宣伝邪魔されてなんてそんなピリピリしてんの
賃金出してもらえなくなっちゃうから? やっぱスレ見てるだけのガイジだったんだな
エロも見てないんだろ >>95
悪い、こちらも危うく買い忘れるところだったわ… でもあの時最大で21万まで行くって質問に答えてたやつもいたから少なくとも2人はマシなのがいたのかもな 今更ループの話するとか初期だけ触って辞めました感すごいよね
ナーフがーでまた話題ループすんのかな そんなやつがエロよかったとか今更言っても信用されんよね
たまに見たから新鮮だっただけじゃん 攻撃力って戦闘中じゃなくてステ欄の話?
5桁カンストなら届きそうだけどそんな限界値浅いのか? 戦闘中じゃないのにどうやったらカンストするんだよ
マジでガイジじゃん ナーフでやめたとしてもその前から攻撃ステ10万とかそういう話は出てたのに知らんぷりは面白い ああ、ループでいくらでも戦闘中に伸ばせるから大して盛らなくてもいいって話を持ち出して覚えてるわけないと言い訳するんだね まあエアプ業者が連日宣伝してることだけは確かだと再確認できた
無駄な努力ご苦労さん 終了決まったゲームに業者なんか使わないだろ
だったら宝石ステマするわ アリアをフックにジープラや宝石の話に変えるんだぞ?
今は邪魔されたから逃げたけど
同じようなことをアリア始まる前に真の絆ネタ擦ってやってる 毎日マキちゃん連呼してるワッチョイWWに聞けばいいんじゃねえの マジで工作員なんだな
村ゲーにはどこにでもいそうだ
この○○がいいとだけ言うエアプ工作員 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 馬鹿だなぁ自分からここの利点を潰していくなんて
FPSだと有利地点からはい出て無駄死にタイプ
1流ラ民は芋砂であれ 本当に好きなんじゃなくてランスレでネタにしたい構ってもらいたいってだけなんだよね
サ終決まってからレス増えてるのがその証拠 工作員というかゴミを持ち上げてバカにしてるだけじゃねえの? 特定のキャラ連呼してるだけのいるよね
それしかいいキャラいなかったと言い訳できるからかな お前らがランキングでもよく持ち上げてバカにしてんじゃん アリアは好きだったよ
千草が無双してた辺りでやめたけどアリーナで名前表示されるくらいにはやってたな 毎日持ち上げて馬鹿にするほど暇なのかな
本スレじゃ出来ない癖に 持ち上げて馬鹿にしてるオレを見てくれって毎日やってるのが気持ち悪い システムも好きだったんだが?
バグ出しまくってた運営開発は嫌いだったかもしれん エロスみたらアリアなんてローポリゴンンすぎてショックで眩暈する アリアはクソUIでハクスラするのが苦行すぎたわ
あと情報少ない過疎ゲーで正解の分かりにくい育成もめんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています