【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1255輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周回速度は大切だぞ
アプリで毎回起動するの面倒だけどちまちまやっとる >>174
値上げ値上げいってるのアフィサイトだけだったしな 面倒だからブラウザ版オンリーだけどおかげで2周年PTS縛り状態でやってる
敵のデバフラッシュに加えてアクションパワー系のアビリティ増えたら大変なことになりそう あ、でもパック内のおまけの変更もないみたいだから
10daysログインミッションの4セットパックは1440→1500で値上げだなそれでもお得だけど >>175
デイリーと寝る前に2回セットするだけじゃん
そんなに急いで育成して何する気なんだ スマホ版は画面が小さいからおじさんには辛いのだよ… そりゃあと2日とちょっとで育成5倍期間が終わるからじゃねーのん 常にスタ半5倍を続けてくれれば
この不毛な言い争いは全て解決する 結局本人がが困らない程度に育てればいいんだけどね
あとはプレイスタイル次第だし
本人が納得できれば張り付いて高速周回で急いで育てても放置して副官周回でのんびり育てても問題ない 新しいキャラから順にエクリプスで五人編成何回か回すだけでよくね
使うキャラなんてほぼ固定なんだし
バースト対策としても新しいキャラ育てとけばいい アプリ版、戦闘入ったら早いけどローディング長いからブラウザ版の方が副官周回早いんだよね アプリ版めちょ速いな
これだよ車掌が求めているものは 身も蓋もないこというとミストレ用スマホ買えば解決だ アプリ版の速さをブラウザ版で実装してくれればなぁ
本家でスマホ寿命縮めまくったから早くてもPC版でやってるわ 他にもアプリ版の特徴として、ソートフィルターがアプリを落としても、記録されたまんまとかあるね >>188
一回通常周回してから再戦してロード時間なくすんやぞ お前は育成する、俺はしない、これだけで終わる話なんだけど
育成するためにこうするに対して、育成いる?といくから対立が始まる 魔防高いだけでおかしいだろとか言い出すのもいるぐらいだし
育成したくないのには勧めるより詰まるギャグだと思ったほうが SS持ち全員育てて+40調整すると時間が全く足りない
やる意味あるかは聞くなよな アニバ以降SSドロップの入手手段が一気に増えたなぁ。課金も結構含まれるけど。
もうある程度課金する人ならドロップは後先考えずに突っ込んでもよさそうだな。
今みたいな放出が続くならだけど。 育成急ぐ必要ある?派は人が育成急いでると不快にでもなるんだろうか 夏休みの宿題をみんなやっている事に漠然とした不安を抱くようなものでしょ多分…知らんけど 自分は頑張りたくないけど他人より劣った状態にはなりたくないから他人にも頑張ってほしくないんやろ DMMでマスターカード使えなくなってだるいから昨日DMMカード申請したら1時間ぐらいで審査通ったメール来て
今日帰ってきたら特典の10000ptも来てて爆速でびっくりだわ、第三弾の備えはバッチリだぜ そもそもアプリ版って育成上限が見れないからそれこそ時間の無駄なのではないか
あんまりいじってないからよく知らんけど >>201
他人を頑張らせない事を頑張るのは矛盾してないんですかね
テルミニ先生だったらそういう人間の汚い部分について嬉々として語ってくれそう(パッスィ並の感想) >>207
それがあるから締め切り直前までは
進捗90%ぐらいで止めてサボる俺 自己完結型ソシャゲなんてどう遊ぼうが自己満足の域なんだから育成で自己満足する事否定されてもね
勿論面倒だからやらないも理解できるし適当なのも勝手だけども
ただ5倍時のみに育成するのは上限突破も簡単だから便利だし一度その後3倍とか4倍でやると崩れてより面倒っていう 明日やることを今日やるのは大事だけど、明日やらせることを今日やらせるのはダメ
前倒しはあくまで自発的でないと目の前のタスクに対するモチベが下がる 幻霧教幹部との対決前に鉄分注入はいいんだけど
ゆっくりいたしてる暇ないぞってこいつらもう敵の面前で乱交やらかしとんかい
PTS一枚絵はそっちの方にしてくれませんかね 明日の仕事終わらせたら終わらせた分だけ、明日のノルマが増えるんだよね… ヨウコはまぁ妖狐なんだろうけどニシキはちんちんにわるいのが多くて困っちゃうね 終わらせたなら自分で仕事探して片付けとけというパターンもあるぞ 10の仕事をやった人と2の仕事をやった人の給料は同じです 別にそれでいいんだよ
10の仕事できる人はよそでも需要あるから
自分でわざわざ他人のしりぬぐいばっかしなくても
もっと待遇のいいとこ探したり自分で会社作ってもいいんだから
仕事はできるけど指示されないとなんもできないような人はしょうがないけどさ 無能には思われたくないと思ってそれなりに仕事こなしてると管轄外の余計な仕事までやってくれと頼まれるという
…ってここ何スレだっていう流れになってるぞw 期間限定レイヤーガチャの非ピックアップSSが初期実装(?)のやつしか出ないのなんなんこれ?
ピックアップ以外全部ハズレってこと?ひどくない? >>221
恒常ブルーゼはいまだに刺さるところなら普通にメンバー入りですし >>221
PU系はPU出なかったらざんねーん
むしろ毎日1回無料とかガチャチケのほうが過去の恒常出るから
未所持多いならマシなのだ レイヤーで出るかは置いといて近々アリサカにも会えるしヨウコ堕ちと含めて楽しみが増えたな すり抜けが意味ないけど、基本がPU1%*2の2%で3人の場合PU1%*3の3%ってソシャゲの中でもトップクラスに有能 >>180
ちまちま育成するのが楽しい奴だっておるんや プロテクトでエレメントバースト通らなくなるとか簡悔にも程があるだろ >>221
その分石配布多くて石単価も安いからね
ただでさえ安いのに恒常売れなくなったら困るでしょボランティアじゃないんだし 白銀装飾が出たけどさ
そういえばオブシディアン装飾って四種しかなくね?運営首飾り忘れた?
耐性でレディース&波及を管理してたんだけどな、別にいいんだけどもw >>213
お互いの心が通い合えば一応頭なでなでとかでも注入はできるので…
まあメアリーのAレイヤー寝室みたいな例もあるから大乱行の可能性も無くはないが… このガチャ仕様だと新規ユーザーが参入することに対して歯止めになっちゃうよな
"最新ガチャから排出されたものだけ"で遊ぶのは難しい
できないわけではないけどそこそこ深いシステム理解を求められる
だけどそのへん噛み砕いたり、丸パクリ用の見本見せてくれる存在もない 手数が増えるだけでクリアくらいは出来るから遊べるんやないか??
恒常ガチャバンバン入れてく方法もあるがそうなりゃ恒常ガチャ回らんやろうし ガチャチケはかなり配ってるしそこら辺は問題なくない? ガチャチケ見れば分かるけど、すり抜けに恒常が全部入ったところで戦力になるやつなんてどうせ引けないからな 限定だけ引きつつ恒常はチケットで引けばいんでしょ
よくわかんないけどよゆーよゆーだゆー 無料でニッコウ引けたけどこの子に出番はありますか?🙋 ヨウコと聞いて港のヨウコ横浜横須賀とかいう幻聴が
まあメアおばのような偽名ではあるんだろうけど エミリー婆も姿が出てくる時は偽名で変な仮面被ってそう アリサカはアリサカ・ライフルの有坂成章から取ってるというのを何処ぞで見たわ 駒が揃ってないならバースト編成組めばええ
6手前提なら2引率の3育成でいけるし アリサカって駅名がなければ間違いなくアリサカ銃やろな
クッソ有名な日本を代表する銃だし そういやメインでどくたぁが全く絡んで来なかったし三弾でどくたぁは無さそうだな
メインで仲間になる流れ全くやってないのにいきなりレイドイベントで加入は無いだろうし ファリンドンに助けを〜って流れになったからイズが特鉄隊と一緒に動く流れはできてきたしプレイアブルの流れは出来てきてるなとは思った
でも第3弾でくるとは微塵も思ってない 大隊戦ハード5に出てくる鳥のブレイク条件が機能してなくて萎える。
運営見てんだろ、さっさと直してくれ 第三弾って明言してないんだっけ
来なかったら草生える勘弁して そもそも黙って減らすメリットないでしょうが
回し控えはそのまま起こるし3弾ないって知ってたら1,2弾追ったのに!って叩かれるし 大隊ハード5のブレイク解除条件の刃攻撃3発などは通常攻撃でもいいので、敵がすぐ溶けてバースト出んぞ!って車掌は通常攻撃挟むと良さげ
そもそも火力高めるとバカをみる可能性が少しでも出てくるようなことすんなよって話な アクセにステUP付いてるのか
みんなどれ回収する?
ぶっこ、まこ、速さ、運くらいでいいよな?
ワンチャン命中で ヨウコは妖狐だろうなニシキの民とは言ったが人間とは言ってないし
車掌のオナホにはならなさそう オブシシアンで思ったけど必要なってから拾って間に合うわ ぶっこまこ使うなら属性ごとのアクセでいいんじゃね? >>263
オプシアンアクセ使ってねぇしな結局w
62-4を5倍終わるまで回ってるからついでに集めるか 第3弾のシルエットを出すと特定が簡単すぎてお蔵入りしたと予想してみる🛸
https://i.imgur.com/tb4ru9N.jpg ウォーキングはそもそもどんな体勢をとってるのかすらさっぱりわからなかったわ こっちはドスケベおばさんで過酷なオナニーしてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています