【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1255輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
第一弾は三回
第二弾も前日に別件で1位取ってるけど第二弾自体は三回 メアリー、ユウゼン、どくたぁの三つ巴は見て見たかったな。
ユウゼン3位で二人接戦になると予想するが >>450
ほうほう…これで第三段も同じくらいなら満遍なく引く車掌さんが多いって感じになるんかね
石が切れて追加課金するケースが増えれば第三段で1位回数増えるまであるのかな >>452
母の友人二人に義妹の争いで三人に鉄分注入する車掌か、ドロドロや! 第三弾誰が来るんだろう
フレイマリンの誰か短パンでお願いします >>432
それを接待というのかどうか…
一部から登場してっていうならクイーンローズとして何度も出てきてるからポッと出のキャラどころか相当な古株だし、実装確定した時の反響も凄かったから普通に人気あるのは間違いないよ サービス開始からSSフラン実装までのSSでトレボ採用されずSS2人目いないキャラ
ヴィクトリア、ライプツィヒ、ヴェローナ、ホノルル、シャンハイ、トゥームストーン
この6人から一人か二人くると思ってる 塔に手を出してみたんだけど暴走したカースフェアリーのダメージ無効とかいうクソ要素なんだこれ😡 >>456
なんか明らかに粘着してるの居るからあまり気にしなくても良い 姉になるほど侍女の乳首が強くなっていくはず
長女の侍女はオルレアン、ミュンヘン絵師だな 車掌に倫理観があるはずも無いし問題なくぶち込んでくれるよ 車掌棒が使えないとなると自作の媚薬で発情オナニーとか自分の発明品に犯されるとか
天才発明家だから寝室はどうにでもなるな!
だが同時にペイジンみたいなとんでもない変化球がくる危険性もある どくたぁって、どこ所属になるの?
残り物としてアイゼングラートが無難? エディンバラ名義ならセントイリスだね
スコットランドの首都でお城のある城下町だ
先日エリザベス女王の遺体もしばらく安置してたよね どくたあは来年のアニバだと思う
メアリーやユウゼンは二部後半レギュラー化しての周知期間があっての愛着だから
どくたあも三部で使いまくって車掌のちんぽを飢えさせてから出すと思う
鋼鉄樹ってメカ要素あるからどくたあも出しやすいだろう 未SSキャラから誰か来るかなぁ
20分くらい誤差やろ予告はよ ビミョーな空気になるか
盛り上がって参りましたになるのか
ドキドキしてきた メアリー、ユウゼンきたから次はグローリア実装!と思わせてまだ取っとくと見た どくたぁにメアリーユウゼンとセットな印象ないなぁ別勢力でもあるし
1.5がヴェルサイユとミヤコだけだったしまた第三弾はメイン関係ないメンツやろな 今年もカラマチ級のスーパーディフェンダー様来てください ウッソだろwwww
ここでグローリア使うんかwwwwwwwwwwwwwww SSDr.グローリア[異界の天才発明家]
武器種:銃 攻撃属性:貫/光
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、自身の魔法攻撃力を上昇させ、発動条件を満たした他レイヤーの魔法攻撃力を上昇させることができる
・リンクスキルを発動することで、味方全体の魔法攻撃力を上昇させ、行動後に自身のSPを回復させることができる
SSプノンペン[仄暗い水の底へ]
武器種:槍 攻撃属性:貫/光
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、自身と発動条件を満たしたレイヤーの物理攻撃力を上昇させ、更に味方全体の光属性ダメージと闇属性ダメージを上昇させることができる
・リンクスキルを発動することで、【パーティ内で1・2・3番目に攻撃する時、物理攻撃力を上昇させる】効果を味方全体に付与することができる
SSクアラルン[ミラクル☆マジカル☆]
武器種:斧 攻撃属性:刃/水
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、【行動前、物理攻撃力を上昇させる】効果を味方全体に付与させることができる
・リンクスキルを発動することで、自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
パーティ内で1・2番目に物理攻撃力の高いレイヤーの物理攻撃力を上昇させることができる
どくたぁマジかw どくたぁきたあああああああああああああああ!やったあああああああああああああああ! グローリアよりもその左の喪服着たご当地妖怪にヒエッっとなった クアラルン杖持ちにでもなったんかと思った
マジカル斧使いか どくたぁかイズリントンお姉ちゃんだと思ってたがどくたぁキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これで敵勢力や中立勢力でも仲間になる事が分かった
パイズリントンの実装もあと少しだ
キングスクロスと3Pオナシャス クアラルン(64位)、プノンペン(90位)
あのさぁ・・・ これだからシルエットも出さずに第三段ギリギリまでふせてたのかやりますやん つーか
ドッガン団キャラは有償限定とかやりそうだったのに意外と普通に実装したな まあ グローリアならスペシャル感あるし回るだろうな レイドイベントはどくたぁ絡みかね
ともあれちゃんとバランス取れて偉い 第一弾 おば……教官ガチャ
第二弾 ケモミミ(刃衝貫の闇)ガチャ
第三弾 ???共通点なしかな どくたぁの頭の後ろのは何だろうと思ってたらクアルランの斧の一部だったのね てかApp課金のお知らせみたけど高額帯の商品は逆に値下げされてるんやけど、コレ見方が悪いやつ? ねえまさかとは思うけど
車掌はどくたぁにもちんちん挿入れるつもりなの?
あいつなんなん? >>524
闇 ウォーキング プレヴェン
光 どくたぁ プノンペン
後誰や? キャラ的には3人とも別に欲しくないわ
性能次第だな >>538
Appleの価格帯が決まってるからそれに合わせただけ
獲得石とか報酬内容も値段に後で合わせるって言ってるから安くはなってないかも? グローリアはリンク内容が魔攻上昇+αだから
銃・杖で光闇埋めましょうに誘導しそう >>530
物魔は混ぜんじゃろ
防御の影響高いバーストアタックを意識するなら特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています