【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1255輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポジ3に能力upボーナスの表示ないのなんでや?SPブラウザだけか?
構わず副官送り出しちゃったがちゃんとボーナス反映するんやろな?hp値ズレるの嫌やで? ユウゼンでいいんじゃね
大型はワンパンできないかもだが育成で追撃すりゃええやろの精神 物理優遇って点を考えたら
フランで誉槍3連発が良さげな気もするが俺はSフラン持ってなかった 周回は62-3も62-4どっちでもハチロクとニイロクで
1wave:閃光烈華
2wave:四方灯
3wave:閃光陣
の3手で終わり 大隊戦のラストはブレイク条件の設定ミスのせいでSランク取るのがだるいわ
不具合直ってからやるか 凛子ってスキル覚醒してSP調整しても氷じゃなくて楓使わないか? やっぱまいてつキャラって神やわ
リンクとか小細工いらねーもん ハチロクニイロクで周回出来るのは見た目的にもいいな
フランの誉槍×3で1waveは他の奴で追加で殴って4人育成も効率良さげか。やってないから行けるかは知らんけど 法衣掘りながらやってるけどR子引率で4人育成できるのはいいわ
一通り育てたら62-4で詰め作業かな 速さや運盛るときは白銀防具と白銀装飾品の2セット・・になるのかねこれ 5倍期間が3日しかないから、入れ替えの手間とかも考えると防具集めとか後回しだな セット効果3種が与ダメ増だから普通に採用はあるんじゃない
ステ100盛れて更に+出来るなら悪くはない >>66
sp溢れて胡蝶撃つことはあっても楓撃つことは絶対ないやろ
ちなみにどういう調整? 法衣のとこで物魔IVがぼちぼち集まるまではここで良いかなって
しかし魔防9,000はやっぱマジキチだったよね… 奥じゃないとステ更新できないならステ優先するけど今回はどこでもいいからな
期間的な意味でも1引率3手周回のハードルが低い手前でさっさと終わらせた方が良いよ 白銀のシリーズアビリティ文字小さすぎだろ
普通に読めないんだが 次の更新時に5倍あるかって言うと多分無いから、5倍中にHP上げられるだけ上げといた方がいいに決まってる 防具全て更新か
今までお世話になったなぶっこまこ3達よ HP突破するだけならどこでもいいけど、ちょっとHP突破してすぐ入れ替えてたらステータス上がらないからな
HP上げ切りながらステも上げるのが効率的 白銀防具集めのR子!
1回副官装備集めしたら先に62-4でステ上げたほうがいいな、5倍がもったいない ウドンとコンビ組むソバな地名は、どこかにないのだろうか 被ダメカットのオブシディアン防具は高難易度用に欲しいけど、サンライトはそろそろお役御免やなぁ
状態異常耐性10%ぐらいじゃもうステ差の暴力には勝てんね 少なくとも来月か再来月のどっちか、最悪両方とも5倍やってそうではある
コラボ育成応援キャンペーンってやつだ 一日でも早く次のキャラ発表しとかなスマホ値上げ前に買うやつ減るやろ気が利かないアホ運営やなあ 対人あるゲームじゃないし毎月上限上がるので別jに育成は急がないです 色々試したけど結局62-4を誉槍+何か→誉槍→誉槍の1人引率に落ち着いてしまった
自前の課金PTSやリンク無しでも安定してるしこのまま周回させるか そうやって適当にやってるから35Fのボスごときにボコボコにされるんだルォォ? 普段は急がないが5倍のうちは急ぐわ
周年とかコラボ時でもないと5倍やってくれないし5倍だと上限突破の調整いらんから楽だし そろそろ出陣5人枠の外の育成枠何十人みたいな入れ替えしなくても雑に育成できる新要素は欲しいな
上限こだわりたい奴だけシコシコ入れ替えるでいいじゃろ
札?そんな子知りませんね オブシディアンクローク:幸運350+幸運3(150)+3か所セット200
白銀の法衣:幸運501+幸運4(200)
うーんこの 遠征で済ませればいい
というか使うだけならイベでもセイラムでも走ってる時の空きに入れとくだけだわ 有良さそうだからユウゼンにするか
10-6だとリンクくそめんどいから6-6-6でいいのかなこれ R子で4手かかるけどもうこれでええわってなっている
4引率最高や やっぱ誉槍で第安定かー
リンクスキル使わないから仲間は雑に4人突っ込むだけでいいはずだもんな
Sフランの有無がこうなるだなんて読めなかったぜチクショー 遠征がPTレベルじゃなく余ってるやつ全員ぽいーってやらせとければいいんだがのぅ >>112
ないので無編成ウェイで上書きしましょう 使ってるPTからすら引っぺがす内容だと、再装備面倒で苦情殺到だろうな 宝珠を5個×10PT分として50個集めたら例えば物攻の力みたいな感じでいくらでも付けられるようにしてほしいわ
付け替えが面倒なんだよな
わざわざ今のスタイルである必要ないし要望通らないかな 装備から使ってる編成に飛びたいよな
編成から装備使ってる奴探すのは編成数と合ってなくてマジキチ 某ゲームに、ある一つの装備を全編成から外すってのがあって便利だなーって思っていたもんで
こっちにもあるかなーって思いますた 古い装備捨てる時にしばらく使ってない編成で装備してて売れねえってなった事ない?
どの編成が装備してるか探すのでハゲる >>118
>>112に対しての話だぞ、全編成から外すってのはそういう事だ あ、そうかわかった
特定の装備じゃなくて全部の装備を全部の編成から外して丸裸にすると思ったんか?
どんな需要… 周回引率先月と同じでいいのか
ちょっとは考えて作れよ >>120
よく行方不明になるから古い編成は装備なしの1人PTで上書きしている >>120
それが面倒だから
1グループ10編成
レイド用2グループ3編成
と少なめの編成数で運用してるわ >>124
もう絶対に使わない編成ならそうやって崩せばええんやけどなぁ
使うかもしれん作りおきの属性パとか増えたら把握しきれなくなりそ >>126
使うかもしれないとかいって置いておくなら装備全剥ぎしとけ
私は属性パとか主力級以外その都度は解体してるけど 1人で4人牽引したいけど火力足りねえって人は
課金宝珠がわりと無法な伸びを見せるからオススメしとくよ
やりすぎだわあれ >>127
自衛と要望の話がゴチャったな
そうしなくて済むように改善欲しいって話だ 10編成以内で遊んでる
必要になったら組めばええわの精神 もう引率で3手とか4手とかやってねえわ
5人全員育成で適当に副官回して次起動した時には終わってるから1日何度もやらない自分にはこれが一番効率良い その月のレベリング1枠
装備掘り1枠
デイリー金・EXP、素材石6種、舞踏を纏めて1枠
ウィークリー討伐1枠
マンスリー塔1枠
崩さない編成はもうこの5つだけになったな
後はイベント毎にビルド&スクラップ ともあれ新しいトレインナイト候補が現れて嬉しいよ
ヴェルサイユたちと違って時間かかりそうだし3周年の目玉か 育成するなら全力(+40目標)で、そうでないなら5倍まで放置でのスタイルに変えたわ
数ヶ月放置してもダメラン上位でも狙わん限り全コンテンツやるには戦力的には十分だっての今回放置してて分かったし
3倍とか4倍は面倒なだけってよく分かった
少なからず2回コラボあるのも判明してるしその時5倍来るだろうから今回間に合わないキャラはそこまで放置 行動前のシュインシュインシュインミ"ョミ"ョミ"ョミ"ョミ"ョが長ーい 課金隊列1〜2個くらいなら解禁してええゾ
もちろん4倍石のオマケでな >>143
リザルト表示中にバフデバフのアイコンが動いてるのいいよね・・・(´・ω・`) 昔は数値調整して上限突破とか狙ってたな
まだやってる奴おるんやろか アプリでやれるならPCでやれん事もないのだからさっさとやってほしい
無理ならもうDGPでアプリと同じのDLさせてくれ、PCよりスマホのが早いってなんやねん 白銀は下位OP省略されたのか
イベント装備はどうするんだろうなあ アプリ版のローカル処理をPCに持ってくるとチートし放題になるからいろいろとめんどいんだろ まいてつパほんと楽でいいわ、ぶっ壊れにしてくれてありがとう アプリ版でバフデバフ盛りまくると
勝利の整列が終わってもまだシュインシュインいってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています