【FANZA】モンスター娘TD 229娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 228娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664202344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おっつ
うちのメアルスにフィストファックして良いぞ モン娘しかやってなきゃ順位の理由は汲み取れん
ちな俺は汲み取れてないのでノーコメント 順位はともかく、あのキモい中華3Dみたいなのが割と上位に居んのがやばいな モン娘のキャラ嗜好だけで他の頑張りガン無視に順位とれるとかいう実にアレな 自分のやってないゲームはクソゲーとしか思ってないんだろ フェスやってる対魔忍に負けるのはわかるがD1はなんでこんな伸びてんの?モン娘が弱すぎただけ? スレの勢い的にアクティブプレイヤー数は最上位クラスなのに今月は1度も1位取れてないのは集金が上手くいってないとしか思えんな
やはりPvPやギルドや討伐数ランキングとかやらないとダメなんや 「限定ガチャ解禁」←これやったら荒れる?自分はしゃーないと思うけど ガチャの集客力が弱いってのが致命的
その週の実装が〜じゃなくて、このゲームの方針自体がガチャでの集客向いてない 荒れるというか荒らしが沸く
んでランキング順位がどうとかさらにうるさくなるだろうな
まぁ運営も無課金の暇人遊ばせるためにやってるわけじゃねーから
金稼ぐためにいろいろやるだろうさ 中華っぽい3Dってなんや?って気になったがライズオブエロスとかいうやつか・・・
ちなみにどうみても国産ぽい見た目でもクライアントが中国のゲームが
fanza製の結構な割合を占めてるんだけどな ぶっちゃけショタは好みじゃないけど、モン娘は好きだから続けてる 現状味方陣営が強すぎてある程度揃ったら好み以外でガチャ引く必要ないもんな
幸い人はそこそこいるみたいだし今回みたいに有償ステップアップ組み合わせるくらいがちょうどいい気がするけど 盾火力サポ一巡してそろそろ回復のヤバいの出そうだからそれ待ち 回復でヤバいのってどんなんだ?
回復が強いという方向なのか、プラスアルファで殴ったりバフデバフしたりという方向なのか
その理屈でいくとバリア張れるルルゥってヤバいのか? 回復でやばいキャラってのは配置しなくてもコスト0でバリア張れて
配置5秒で永続攻撃バフと最大HPバフを撒けて画面全体に高リジェネ撒く上に普通に単体回復も強いようなやつだよ 回復して割合削ってバフもするのがエピックにいるからな 正直この順位ならサ終は無いからランスレ民来てもそこまで気にしないかなあ?
ラクッペとかくらいまでウザいとあれだけど 以前ならヒーラーが強くなっても…だったのが無限で色々欲しくなったからな
ヴィルエの上位みたいなのでも良いしマルチ回復で回復量ヤバいのとかでもいい 一人称無課金でもなければなんでもいいよ
今度出てきたら俺も一人称微課金に変えようかな ストミの装備掘り掘りはスキチケがガンガン溶けていくからハラハラする 石配布があるから気にはなるな
まあ気にしてもどうにもならんが 潜在覚醒ってコストとステータスどっち優先するべきですか? コスト下げたくなることなんてほぼない
このゲームコストの価値低いので 振り直しが自由自在だから悩む必要すらないだろこのゲーム そもそもランキング興味ないとか
ランキングに貢献したくない人らも居るんだろう
今日の順位分の金額を昨日に上乗せできてれば一位は取れてたんじゃないかな >>42
目的が無いなら目的が出来てからCCすればいい
ミルクが溢れるとかでどうしてもなら水アテ、カヅネ、ルルゥ辺りから >>42
そん中でCC3の恩恵が大きいのはカヅネかな 火力のCC3がエリュートのみでそれ以外のCC3がママ、メリッサ、アンセのサポ3人でやって来てほんのちょっとだけ後悔してる
順位間違えたかなって・・・ゴールドが・・・ スカウト曲刀ガンナー以外は火力そう伸びないからサポからでいいと思うぞ カヅネは近接マスに置けるようになるから使い勝手が劇的に変わるよな え?Lv90てCC3終わってるんじゃないの?(経験値勿体ないからLv88で止めてた勢) サポCC3したのに、その後も暫くは遠隔マスに無意識に配置していたという >>50
まあ好きにすればいいんよ
ちなみに自分は90にしてるね
cc3にしたらわからなくなるので91に上げる \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! アイギスのCCや覚醒がアイコンで一発でわかるのは便利だわ
2覚ルートまでは分からんが もうそろそろ難易度上げていいぞ
今の味方全員アイアンボディ持ってるようなもんだしアホみたいな火力来てくれないと突破されないだろ >>56
一応ソート機能で覚醒とかは見れるんだけどね
覚醒残ってるの探すのはほんの少してまかな ガチャのリリース記念
ラインナップが寂しくなってきたからアプリ版リリースの時にでも新しいガチャになるんかね 敵の強さでこちら側いじめるゲームじゃねえからなこれ イベントとノーマル7章はまだ現状維持してほしいな
高難度クレクレマンには6章SPでも与えておいて むしろ余裕じゃないってどんな奴だよw始めたばかりの新規ばっかにあわせるんか アイギスの覚レダ級みたいに編成に居るだけで敵の能力を上げる戦犯ユニット出せばいいんじゃね?
文句あるなら苦行級で遊んでからにしろみたいな イベントや通常ステージは今のままで良いよ
本当に必要なのは無限みたいな
交換アイテムは少しやれば終わるけど
上を目指したらきりがないタイプのコンテンツかな
無限雑魚でも無限モン娘でもいいし
討伐数に応じてポイント貰えるけど
一定以上は自己満足にしとけばいいよ MAXボス強さを各自で選べるようにしときゃいいんじゃね
報酬は無しもしくは称号で しれっとレンタル☆3クリアでもスキップ可に仕様変わったからクリアできない初心者ならレンタル使えばいいし
通常ステージとかイベントステージはさらに難易度下がったな 難しいところだな
アイギスの16☆4みたいに一部のマゾしかやってなかったコンテンツを作るべきか
ギスもスタミナなしで遊べるようになったから最近はやるけど
稼ぐためにはやっぱりあった方がいいんだろうな 強いユニットが欲しいと思わせないとダメだろし どうせ難しくしろとか言ってるのは無限100いってない連中なんだろ まあ無限100は1時間手動だし求めてる難易度とはたぶん違うっしょ 無限は時間制限とかいらんかったし常設でよかったと思うわ 自分がクリア出来ないものを出されてイベ期間が終わった時、
心が躍るものだけが難しいのを要求しなさい 時間は20分がいいなあ
時間ないとどのみちかなり時間かかるしな
まあ防御よりの編成も生きやすくなるんだけど 危機契約パクればいいスカウト禁止これだけで大分バランス良くなる。 無限みたいに厳選したレジェンドフルメンバーに見合うステージをくれとは言わんが、もう少しレジェンドを使うのに見合うステージは欲しい
具体的にはスーパーロジカ級の敵を1体以上は入れてて欲しい 無限常設とか、つねに周りと闘争を強いられる気がして嫌なんだけどね。この前の無限ループ討伐も勘弁してほしかったわ。 無限の40以降みたいに報酬どうでもいい感じにしてくれれば別に高難度出してもええよ 近接マスに置けるようになったママとかカヅネさん移動させてみるとさすがに足おっせえな すぐに復刻して報酬もショボいイベexに1個くらい難しいの置けばいいのにとは思うけどお前らキレるよね はせP甘やかしちゃいかん
はせPじゃなくてハゲPくらいで丁度いいんだ Lキャラのプレダンに多めの報酬つけていくか
常設やしええやろ 時間はもっと短くて最初から物量とかクライマックスでいいだろう
タラタラ弱いの流すのはイラつくだけ もし高難易度がこのクソ長無限形式しかない場合本格的に槍の立場がないしな つまりさ、デカイオーMAX地獄級とかでいいんじゃね? 英雄襲来とかいう名前でヘラクレスlv16⭐︎4とかにすればいいよもう 盤面整えるのにサポのコスト稼ぎが必要だから最初は緩やかに
途中から激しくなるがそこから徐々に強くなる出現だとよい 最初のコストが15とかならともかく多少少ないくらいじゃサポ出してゴミ雑魚低レベル倒してる間に貯まっちゃうやろな まあ槍が活躍するには無限とは別タイプの高難易度ないと無理だろうね キャラ実装のペースに対してステージの供給が全く追いついてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています