【FANZA】モンスター娘TD 229娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 228娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664202344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バイオリン持ってるのに同じ弦楽器だし竪琴でええやろって
装備させられる娘の気持ち考えた事あるんですか >>683
まあ銀も何か追加される可能性はあるからね ルププちゃんとタンタルくんのふたなりックスまだですか?風邪を引いてしまいます ソシャゲプレイヤーで時間効率気にしないヤツはゴミ
本編や育成やミッション達成に極力時間かけたくない、かけなくてもいいからモン娘が繁盛してきた経緯を理解できないゴミ
近頃のミッションの増加や期間の短縮は、それに反して来てんだよ
スレにゴミ意見が増えると、現状の冗長化が容認されて、ますます無駄な作業プレイ時間が増えて困る 必要なエピックのサブスキとった後は貯めるしかないか >>684
コスト0で配置可能、攻撃力0防御も0HPも0 >>688
時間効率を気にしないやつがいても別に良いんだけど、基本的にゲームを停滞させる存在だから黙っているべきだよな 銀鍵ダンジョンのスキップってまとめてできたっけ
貯めてないから分らん >>688
DeadTubeという漫画に匿名掲示板でゴミ連呼する痛いやつが社会のクズとして槍玉にあげられる展開を思い出した 銀鍵も無理だね
100本溜まっちゃってるから複数選択できるなら嬉しいわね >>692
出来ないね
ブラウザだと重くて30びょうのいじょうの待たされることも >>692
出来ない
スキップ出撃→謎ラグつきサブスキルドロップ演出→次へでクエスト選択に戻る
を1回ずつやらないといけない >>665
あとはオキューだけ強化してくれたら何の文句もない
同期のニィルやローレンが強化貰ってオキューの100倍活躍してるの悔しい
そもそも馬鹿が勘違いしてただけでオキュー弱いの最初から明白だったのになぁ >>697
先にロジカをあげてやらんと可哀想だろう?
オキューはまだ活躍の場があるし そろそろイベント関連のミルク交換率どうにかしろ、と思う すまん一回しか出来ないんだがモン娘島のギャグか?笑えないんだが そもそもオキューの触手が強いって言ってもわざわざ触手付けて耐えないといけないような戦い方してる時点で効率が悪い ミルク小分けにして何十回もやりたいのか
どうせ総数は一定で決めてるんだから1回で済む方が楽でいいだろ >>700
してるね。内容はただのミルククエストだもんな
普通に超EXとかそういう名前にすれば良いのに
ていうかもうシルバが毎週末にミルクを配達してくれるだけで良い そもそもアイギスという前例があってなんでソルジャーからコスト増加奪ってダンサーに付けたろ!ってなったんだろうな あとこういう無駄な作業を増やすのは危険な兆候やわ
コンテンツを増やすのは良いけど作業を増やすのは誰も望んでない >>713
すまん牛設定をちゃんと活用しているし意見採用されねえかなって思ったんだ
言い方が不味かった 沢山のミルクが貰えて何がご不満なのかはよく分らんw 超絶って名前にして名前負けの単なるミルク配布じゃねーかって言ってるように
超EXって名前にしてたらEXよりスタミナ効率上がる素材クエかと思ったら回数限定かよって言われてた まあ文句言いたいだけと人は何処にでもいる
コミュニケーションがちょっと苦手なタイプ まぁこの内容なら工数かけて新クエ新アイテム作らなくてもログボのミルク増やせばいいんじゃないかとは思う この程度で文句を言いたいだけ人認定する人の方がコミュニケ下手そう ご主人に高難易度クエストなんて食べさせてもクレーム山盛りで調整させられるだけだし仕方ない モン娘って初期の頃から信者レベル高い人多いのは何でなの 突っ込みどころは特に難しくも何とも無いところだったな
こんな空気みたいなクエスト増やすなら直接配布との違いがわからん ログボだといついくつ増えたのか知らんうちに増えるから
気付かないまま何となく消費する→全然足りない→結局大量EXP金クエはよの声は変わらない
調子に乗って全キャラ育ててもなおダダ余りするぐらいじゃないと不満の解消という目的の上では意味のない施策になってしまう 仕事をした感アピール
新しいコンテンツを増やしましたよ感アピール 超絶パスとやらの入手方法が不透明過ぎてなんとも言えねえ
毎週3枚なら大分助かるけど基本課金パック入手ならあっ…ふーんで終わりやし >>723
さぞ難しいんやろうなと想像してフルメンバー投入したら膝カックンされた 直接の獲得経験値にしようとしてたのを誰かが直前で止めたんじゃないかなあ 育成クエは大量のミルク獲得できるって最初からいわれてなかったか 生放送の時点では大量のEXPを獲得できるってだけだったのよ 出撃メンバーに大量経験値入るけどスキップするとミルク手に入ります形式だと思ってた まあ別に課金パックあたりが入手手段でもいいわ
現状ヌルゲー過ぎるから課金者優遇はしゃーない >>722
スレ見てる限りだと他ゲーについてけなかった層が多いみたいだから拠り所として妄信してる人多かった印象
実際はその叩いてた数年続いてるゲームたちをモン娘は半年でインフレや出禁(タコ所持のみ)と追い抜いていったから今いるかしらんが >>722
むしろアイギスに比べて信者レベル足りてねえなって思ってたわ この手のクエストの難易度上げるとクリア出来ないショタおじが文句たらたらになるから仕方ないだろ
デイリーウィークリーは簡単にしとかないとクリア出来ない層との差が開く一方になるし ギス信凶暴なやつおるからなぁ
本人は自治してるつもりだろうけどお前が一番の荒らしだろみたいな オキューとかラクッペとか露骨にアレな奴がいて
それを嗜めたり逆の意見言ったら信者に見えるって
そういう見え方してる方がおかしい気がすっけどなぁ・・・ いやラクッペだから脳死で逆のことを言えば正解と思ってるアホは文章すら読んでないし ここだけの話ってわけでもないが 煽りでも信者でもなく 本当に素直な質問としてするんだけど
まぁたまにとかで不満を漏らしたりするのはわかるが 一生文句言ってるのになんでまだこのゲーム続けてるの・・・? まあぶっちゃけ見えない奴の相手をするのは信者以前に荒らしみたいなもんだとは思うけども 超絶クエストがただミルクいっぱいくれるクエストでガッカリw TD初めてだけど無限に関しては所要時間と開催期間がきつかったな
攻略情報なしで試行錯誤したいのに現実の時間が足りない ただの育成クエで何がいかんのかよくわからん
交換券配布でよくねーかって話? 毎週3回行けるんなら良いと思う
これで次回のパス配りは未定ですはちょっと…… 未定ってのはユーザーが予定を立てられないからよくないな
結局120までの育成を月間平均何人ペースできるのかわからないと育成対象の厳選すら見極められない 課金者と無課金に差を付けるためにチケ制なのはわかるがなんで週末限定なんだ?
別にこの内容なら常設でもよくね?マジでここだけが意味わからん 文句つーか期待しすぎたっつーかなんというか…分かるやろ?
ミルククエ正直邪魔やけ超絶と纏めてくれてええぞ ミルクくれるなら歓迎だけど、臨時メンテぶっこむ必要は無かったかなって 月パス2980ぐらいでパスチケ30枚+αとかやるなら早く売ってね
5000の奴は毎週復活すんのかね
マズルだったからちょいと嬉しかったが… >>736
インフレって味方がしてるだけで
敵はしてないだろ
嫌がらせみたいな自称高難易度はやりたくないんだよ
悪意の塊にしか見えん >>755
5000のはL確定だけで選べないからねえ
正式ぐらいの時期なら期待も持てたけど
いまは32分の1だし、期待は持てないなあ
チケぐらい付けてくれても良かったのに 超絶なんて言われたら期待しちまうだろ
なんやねんこれ おねショタで敬遠して事前登録や初期のガチャやらなかったの後悔してるわ
ほしいキャラいるけど確実に入手する方法がない >>764
上限がないわん
まあ週末か再ピックアップ待つしかないね
そろそろ2〜3体の同時再ピックアップをしても良いと思うけどな テルルが「わん」の前に「だ」をつけるのはどういう法則なのか
ライターの気分次第なのか
前回のイベントシナリオは「だ」少なめかつ辛口だった
まぁイベントはただのライター違いだろうけど ところで小説買った奴はおらんのか?エロはういとして肝心の内容は読めるレベルなん?それとも原案件で投げ捨てるレベルなんか >>767
アマゾンで予約したら10月2〜4日ぐらいに配達になってた
そんな人もわりといるんじゃない? 🎁のチケット引いたらフリーズした。何が引けたか見ること出来る? 週末チケは週末ガチャを回す勢だとちょっとお得感でるよな うちは明日到着予定になってる 注文先着順で着日が違うっぴね
そういやミストレ小説の時もそんな感じだったわ 同じファミ通文庫だから同じような手配なんだろうな 挿絵の報告頼む
報告してくれたらビビ神に何をしてもいい
頼む >>771
持ってないのなら育成とかでなんかマーク付いてる
持ってたのなら覚醒が増えてる 帰りにツタヤでラノベ買おうかと思ったけど疲れたから来週にするわ
置いてなかったらアマゾンで注文すりゅ みんなわざわざお金払って読んでんですかラノベ
おじさんもう文字読むのメンドイよ >>777
Lのサブスキルとスライム娘の衣装付いてくる
そっち目当ての人も多いんじゃない? Xコスチュームのオマケで変な本が付いてくるだけだから… 買った人しか見ることが出来ないはずの挿絵をアップしたら犯罪ですよね?
俺も着予定日が2から4日だったから電子版買ったわw Lチケはラキオンだった
プラチナよりはいいな(前回はプラチナ) これ話はメインクエのシナリオっぽい?ラノベ向けに文章整えただろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています