ルシフェルちゃんのちんこ FANZAGAMESランキングスレ 4431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664321509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 50ってことはフラワーでの20万石に相当するってことか
なかなか貯めてるやん オワギ信って無償石どうするつもりなん?w
ギャハハw >>226
「世界ナンバーワンになれない」ってだけで、序盤メンバーとして必要十分な戦力だし、テコ入れの機会もかなり貰ってるからな
あと仮にも第一作目のラスボスって重要ポジションだし オトギって完全に無償石無価値になったの?
流石に引ける新キャラもでるんだろ? アリスソフトはブランド沢山もってるはずなのに
何で対魔は月間1位で
超昂大戦は月間21位以下になったの? >>224
僕の代わりにお礼を言ってくれてありがとう
君は僕だ >>234
この人たち制服よりパジャマ似合いそうだよね >>248
有償限定始まったと思ったら連打中だからここからどうなるか誰にもわからん
ちな4連続で終わりかと思ったら5回目の弾が追加されたとこ そこまで有償限定続けたならもうやめる理由ないんじゃねえかな
有償限定が嫌って人はもう全員消えたでしょ 信者は必死にサ終を荒らし認定してるけど終わる空気だよもう
最後に絞りつくそうとしてるのバレバレ >>259
8連続まで決まってるってオト信言ってたぞ >>259
在庫を全部有償限定で売り捌いて畳もうとしてない? アリス信者も最初のうちは今時の絵に手直しされて復活したエスカに感動してたんだろうけど
ソシャゲ慣れした今じゃアリス作品とかもうどうでもよくなるわなそりゃ >>258
アリスって良くも悪くもキャラで売れたメーカーじゃないのもあるかもな >>262
というよりもこれやっちゃったから恒常追加しても金にならなくなってんだよな
つぎ恒常追加しても石でしか回らない
散々石売りつけておいてその石使えなくしてるから相当悪質やわ
KMSのゲームは二度とやらん 流石に今のハロイベのやつらは有償限定じゃないだろう
あれが有償限定ならオトギはオワオワリだわ じゃんゆの限定復刻の無償石天井150→100になって有償石なら別途未所持確定もある
流石にポカポカすぎひんか? 今月のエスカの月間って636もあるんだな
どうしてこんなことに >>268
元がチェンクロだった気がすゆけど
流石に化石にも程があゆ お得石!
お得石!
お得石!
お得です!パックもセットのお得石!
お得石です!パックとアクセもセットのお得石!
コイン限定です!
コイン限定です!
コイン限定キャラ追加です!
なぁ〜ほんまwww まー5年もやったんだし三馬鹿時代にそれに次ぐくらいには隆盛したんだからよく戦ったでしょ
はせの血混じってるけど列車っていう後継も作れたしな エンクリは天井250の0.7%でガチャ相当辛いけど、そもそもガチャ引かなくても一向に困らないからポカポカ
属性も物理と魔法の二つしかないし そんなオワギより成績悪い新人の天啓はどうしたらいい? タイトルに殺なんて入れるのが悪い
物騒すぎて買わねーよ >>280
これアホだし、属性が多すぎる天啓はもっとアホ 天パラって日本三大ゲームって言われてたよね
どうしてこんなことに… オワギ6倍石だああああお得なんだあああとか言って売りまくったあとにゴミにするのって花の徳政令みたいなもんだよな てかオトギもそんな倍率の石売ってたんだ
列車オリジナルかと思ってたわ で有償石だけ有償限定ラッシュで枯らして、無償石がじゃぶじゃぶに余ってるところで重要なお知らせか >>268
神樹様の力が無くなった
パチンコがコケた
若葉のせい >>294
そういうことか
返金しないための仕様なんだな エロスはsteamに行くべきだったな
FANZAは変化を嫌うから先細りするだけなのに また非公開
逃げられたの?でも面白いしエロがいいんだよね >>298
村ではそもそも有償石返金する必要ないんじゃないの?
都会版オトギで有償石キープしてる奴なんて激レアだろ あまっているのか
なお更プレゼント機能実装したほうがいいな ゆおおおおおズリはじまったゆ
ななはらキャラ引くしかないゆ 最近歳のせいかデンズリのキャラ性能を読んでもわからなくなってきたのじゃ デンズリは語呂はいいけど何度見ても元のゲームが思いつくまで4秒かかる 若葉は悪くないゆ
コンテンツの賞味期限が切れただけゆ あやらぶがぽかぽかすぎて8月頭に石使い切ったのにもう6万石溜まってる
これじゃランキングは期待できんな >>315
せっかくの冬雪なのに正直微妙…
顔の向きというか構図が悪いのか? >>315
天井まで☆5無しだったんだけど!謝って!ねえ謝って! 淫乱聖女さまのアヘ顔あまりにもエッチすぎゆ…
デンズリフィルターかかってゆのが本当に惜しいゆね 200連2%無しとか稀によく起きる程度だろ
嘘松嘘松 >>294
売った石も配った石も同じ石
今回の有償限定は売った石も使えないコイン限定
だから叩かれてる 3%は3%じゃないんだよ
3%の前に目当てのガチャが出たらやめるだろ
まだ3%まであるから回すなんて親切なことしない
みんな勝ち逃げするんだ
だから負けたら勝った人たちの分まで回さないとならないんだ
勝ったら終わり
しかし負けたら底なしと覚えておくように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています