ルシフェルちゃんのちんこ FANZAGAMESランキングスレ 4431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664321509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>657
課金tierあわせたら値上げ!の方が無理筋すぎだろ 課金tier知らずに値上げ値上げいって無知なのバレたから必死なんだろ デイリーガチャ回すのなんて訓練された信者だけだから喜んで40円余分に払い続けるゆ こんなんで値上げだって大騒ぎしてるのは恥ずかしいわ 喧嘩というより変なのが値上げじゃないってキレてるだけでは >>636
話ふってもKMSKMSしか言わない奴いて不自然だよね >>676
こういう変な擁護KMSゲーにしか湧かないよな
まあ業者だろうけど >>673
それいうならそもそもお前の寝下がってるやつは売れてないやつ!が脳内ソースじゃん KMSは120円集金とかあるけどこれは下げようがないからな
値上がりしかないゆw 課金tier調整を値上げ値上げいってる恥ずかしいやつがいるって聞いて テクも単発あるしじゃんゆも値上げだろうゆねえ
KMCに言わせれば値上げじゃないらしいけどゆ >>682
じゃあお前の理屈は脳内ソースってこと認めるんだ
あれだけ偉そうな御高説垂れてたのにw その他は正直どうでもいいんだけどデイリー毎日引いてる人は1.3倍強の値上げだからこれだけヤバいっていう こいつ一般常識ないからなんでKMSの話題になってるのか理解してないんだろうな
そして唐突にテクテク言い出すいつもの病気持ち 林檎版サ終すればいいだけだよね
なんで他のプラットフォームが林檎に合わせないといけないの??? >>689
スペチケとかと課金パック金なんてどっちが売れてるかとかアホでもわかるだろ・・・ >>694
でもソースはお前の脳内だよなw
脳内ソースでバカに出来るってお前すごいよ >>692
課金tierあわせてるだけっていったらテクはやってないテクは優良とかいってるからテク持ち上げが頭おかしいってことでええんか? あ〜あ人気もないのに無理して都会に出すからこうなるんだよバ〜カw ここに張り付くガイに課金tierのこと言っても伝わらないってことがよくわかったね >>698
テクはやったって話上で出てたぞ
誰も否定しないから一瞬で終わってたけど ズリのスカはなんだかんだ言って一般性癖に配慮されてる
うんこ容赦なくぶち撒けるのは世界の対魔忍だけ >>695
課金tierで検索すると全部文脈同じのワッチョイで面白いぞw 脳内ソースでバカにできるって某国の精神的勝利みたいなもんか
日本人にはあんまり理解できない感覚だわ >>697
そりゃ馬鹿にするだろ課金tierのことも知らずに売れないやつは値下げして売れてるやつは値上げとかあほなこと言ってんだから 妄想で叩くのは会社の方針
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
右側は絶対無許可なので、左側も無許可っぽいな。 >>630
花くらいの差は調整した結果の値段の違いだから規約に触れないでしょ むしろ値段調整で課金tierって単語が出ない方が頭おかしいってわかってないのか・・・救いがないな テクは微調整で終わったからな
ユーザー側に僅かに得に振れたメニューもある >>698
いやさっきツイッターで発表されたから話題になってるだけでテクもやっただろ
浮いてるのお前だけやぞ デイリー値上げしてる時点で何言っても無駄なのよね
一個じゃないんだぞ tierの事知らなかったって言えば済むことなのにね 大して課金もされてない都会版のせいでDMM版にまでしわ寄せ行くの草 林檎の値上げなんてどうせ全ゲーム影響受けてるんだから超絶どうでもいい話なのになんでKMSだけこんな必死なの >>702
肯定もしないね
とにかく触れさせない
話題にされたくないという気持ちが伝わってくる >>716
でこのスレだとテクは優良テクは高くなってないみたいな持ち上げしかないんだけどそのことについては? 花は回してる人そこそこいそうなデイリー160円?
村もこれになるの結構きつくねぇか
他は誤差みたいなもんだけどこれはきつい KMSアンチだらけのこのスレで急に擁護がわいてくるのがおかしいんだよな 値上げを値上げじゃないっていい続けるって嘘も100回言えば真実になるってやつか
KMS擁護はやはり日本人じゃないのか >>726
そうです!ミストトレインガールズ課金tierです! >>723
KMSだけ値上げしてるとかいってるやつが必死の間違いでは?
課金tierの話が出るまでそれ一色だったし >>723
ズリ大麻D1なんかは影響受けてないが
細々としたのは挙げないけど こいついつもテク粘やってる奴だけど私はレッシンですと言ってるようなものだよな いつもの自演マンが連投していてキモいゆ
そんなにれじぇくろ3位が気に入らないかゆ? >>728
デイリーガチャの有無じゃね?そもそも有るのか無いのか知らんけど
まあテク粘が叩くための自演でしょ KMSゲー花しかやってないけど妥当じゃねえ?
値上げ幅がクッソでかいデイリーガチャすらTierが160円からだから致し方なしの部分あるし
正直もうアプリ撤退して値段据え置きにしてくれって思ってる人は多そうだが >>736
いやだから急にテクテク言い出すやつが頭おかしいっていうレスにテクは優良とか高くなってないとかいうレスしかないけどテク持ち上げが頭おかしいってことでええんかって話なんだが >>723
全体の話なのになんで必死に叩いてるの? 天啓まじでMac版中止しないのかそんなに命の輝きしたいんか >>737
そんなん事実と違うんだから流せば一瞬で終わるのに >>744
例えばデイリー160円で2連にすれば値上げにならないけど
それやらないって普通に値上げだよな もうこの話決着ついたし明日のランキングの話しようゆ! DMMで課金してる人達にとっちゃ値上げ以外の何物でもないだが?w ランスレtier1:じゃんゆ
tier2:レモンちゃん
tier3:アミアン 林檎信者は喜んで課金するんじゃないの?
イキるチャンスだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています