アリア国葬 15:00〜 FANZAGAMESランキングスレ 4434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……根絶やしにしてやる!
前スレ
フランフラワの聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664375302/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎姫 75万課金!!3位笑
んほくろ 人権ブス3→14位笑
ぶさらぶ 1万円うどんと新キャラ10位!
ホモサーフィン サ終
大丈夫かテクロス? 持ち上げて馬鹿にするの楽しいからやってるだけだ
別にいいだろ デンズリが月間1位を取るにはどうすればいい
このままじゃ一生大麻にマウント取られちまう >>35
今回はアーリーだから10月にもハロウィンするよ テクロスにはNFTがあるからね
オワコン村にしがみついてるゲームこそ大丈夫? >>35
ハニバと重なるからなそれかサ終日がもう決まっているか >>17
ランス10の敗北は差分ゼロでテキスト短いから絵以前の問題だゆ >>23
シーラは一番ママになったらエロかったからそっちでよろしく オワギは無くならないってお気持ち表明されたばかりですゆ 当時のオワギ運営も信者も意識がすげー高かったからしゅがーなんちゃらの社長と気が合いそうだと思ってました なんでパットンとかリック連れて来ないゆ?
LGBTはどうしたゆ! テクロス最近配布キャラ渋ったり復刻連打で新イベ出さないし、もしかして新作作るとかワンチャンある? デンズリの寝室見てるんだが凄い長いな
冗談抜きにオワギの20倍くらいテキストある >>49
そういうお気持ち表明するところはサ終近いんだ
離れたかけてるユーザーをお気持ち表明し最後に騙し取らなきゃいけないからな さてアリアが終わって宝石が動くぞこの時を待っていた ズリはイベのテキスト量がやばすぎて読む気がしねえゆ 天パのアーリーハロウィンって
本当は来月イベントのために前から用意してたものを
なんらかの理由で今月に持ってきたってことだよね >>54
40型のディスプレイ使ってるからフルスク強制って聞いてやる気なくした >>53
テクがやる気ない時は大体新作作ってるよな ユキカゼがヒロインぶってんじゃねえよ
今でも便器になってる凛子を見習え テク新作でウゴエロの村人ならKMSから乗り換えるわ あやかしやってるけど新規イベ月1の復刻だらけで売れる訳無い
本スレも数字の話しかしてない閉じコンだから神姫の武器シコ勢みたいなもんだわ >>72
それ出たらオトギ人いなくなるね
オトギユーザー大半が今やめるか悩んでるところだろうし ハフバやらないとこって全部サ終してきたよな
天啓... エロス公式がフルスクリーン→窓化はもうちょい待ってって言ってる なんでジブリールは失敗したの?
デンズリより歴史も人気もあったのに ハロウィンの時期とハニバが重なるからでしょ?って擁護したいところだが
天啓なら何が有っても不思議じゃない >>75
息の根を止めるにはそれが一番はえーからテク版オトギ頼むわ >>66
未発表タイトルはグランナイトパレスとクレイヴサーガとガールズクリエイションの3つ
どれかがテクロスの可能性は充分高い ハニバのために前倒しにする必要があるってことだよな?
天啓丸1ヶ月以上ハニバやる気か?アニバじゃねえんだぞ? エロスどうなるかわからんなこの感じ あんまここでは刺さらなそうではあるが ミナシゴも来週ハロウィンだし別に早すぎってこともないだろ Triangleの魔法戦士シリーズがソシャゲ化したら覇権取れる? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア エロスはクオリティかなり高いから村ゲーオンリーで遊んでたおじさんには衝撃的だっただろうな ギスは明日は追い込みがあるからいいけど明後日は浴衣みたいにフリーフォールしそう
回すやつも課金限定パック追い込みの石で回せばええし >>97
じゃんゆは下手したらハロウィン第2弾とかやりそうな運営だから例外
水着みたいにな 150日記念やったのにもう豪傑ライン下回ってる天啓に来年はないんだゆw もう技術力の差は明らかだし日本は絵と声を供給するだけになりそう
それも時間の問題かも知らんが >>101
こういう虎の威を借る狐言うやつってほんとにそんな存在がいると本気で思ってんの?頭沸いてんじゃないのか? というかやっぱギスやってねこれ?
今日の0時の時点だとセルランギス414列車417でセルラン糞雑魚列車とほぼ変わらんのにギス5列車7って そのうち村に大量にmiHoYoが率いる軍団が来るんだろ幻塔とか潮とかゆーのとか ハロウィンって露出が増えるわけでもなし
誰に需要があるの? ナインテイルやエウシュリーのエロゲは成功してるん? サービス開始からオトギやってるけどテクロスの村人ゲー出たらそっち行くわ
エロブルから村人消えて仕方なくオワギやってたけどKMSもテクロスと変わらないかそれ以下の運営だったし >>111
セルランが列車と変わらんのにR勝ってんのは草
買ってなきゃ10位くらいか? >>98
冗談抜きで看板絵師に逃げられたから無理だゆ >>116
この時期パチンコ屋のコーシーレディがコスプレでコーシー淹れてくれるからハロウィン大好きなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています