アリア国葬 15:00〜 FANZAGAMESランキングスレ 4434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……根絶やしにしてやる!
前スレ
フランフラワの聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664375302/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 値上がりするらしいけど俺の林檎石貯金の波動砲どうなっちゃうの >>441
はずかしい連投ゴミランスラーの正体その1 ライエロ全くもっさりしないのに天啓もっさりするの何で テク系のスレはどこもお葬式状態だけど
KMS系のスレは賑やかだね
勝敗決まったね >>455
お前のPCが天啓の地力に耐えられてない 15時から神姫ハフバそろそろです無料ルーレットに新ガチャと集金てんこ盛りです来てね エロス触っちゃうと他がレベル低く見えて無理になるな >>460
技術的なクオリティは低いって事じゃないですかそれは あやらぶは周年前の買い控えだから!
周年きたらわかってるな? >>470
それより後ろの旗がハードル走の高さしかないのが気になる
ハードルなかったから旗で代用したの? アマテラスって防御デバフA枠じゃなかったっけ?
必中付くと風カタスにも入るから閻魔とチェンジになるのかな? チアヒビキエッチ過ぎだろ…
なんでブルアカXねーんだヨースター? 都会課金できねえってさ村で課金しろ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
【AppStore版の決済障害について】
AppStore版をご利用のお客様において、神姫コイン購入時にエラーが発生する場合があることを確認しており、現在調査を行っております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、障害解消まで神姫コインのご購入を控えていただきますようお願いいたします。
午後2:40 ・ 2022年9月29日 ライエロもいいけどコイカツみたくアニメ調の3Dも見たい 列車は最強のロリキャラ来るからな
お前ら震えて待て 最近死んだ後のコラボ村で流行ってるから
マキちゃんは新築の寺に召喚されるさ お前らやってもいないアリアより今やってる神姫の話しろ このままアリアのキャラが消えるのは惜しい
戦プリ世界へ出荷して龍人様と真の絆を結ぼう あああああああああマキちゃんがああああああああああ 大した成績も残せずあーあって感じゆ
ゆーっゆっゆっゆwww
なんのことかは言ってませんゆw 今後似たようなキャラが出てきたら(あっこれマキちゃんだな・・・)と思い出してあげましょう アリアはログインしたらたくさん石くれたからコラボのキャラ交換したよ
本当にそれだけあとはなにもしてない 70連だったゆゆーゆっゆっゆwww
根絶やしにしてやゆ 100連回して不動明王タケミカヅチマモンだった
ミナシゴ帰るか >>484
あーやっぱりね
幻獣祭が200位いかないなんておかしいと思った モンブスってビビ神しかかわいーキャラいないのに脱がないから終わってる >>537
まって変なの映ってる
やめろよ心霊貼るの
ずっとこっちみてるじゃん エロブルレター
ギルド便り「10月開催イベント」
いつも当ギルドをご贔屓にしていただきありがとうございます!
皆様に向けて私ことギルドの受付嬢が
10月開催イベントの一部情報をご案内いたしますね♪
上から開催時期順に記載させていただいております。
また、予定は変更となる場合がございますのでご了承くださ〜い!
☆第22回ギルド戦技競技会☆
我らが測定くんの出番ですっ!!
今回もとっておきをご用意しました♪
皆様のご参加をお待ちしておりま〜す!
☆[天真豹]トラソルテオトル降臨戦☆
ボスの属性は風属性です!
☆魔宝石襲来☆
最近の傾向からエネミーの属性は光属性と推測されているようです!
☆レイドイベント「助けてぇん! 愛と遊園のタイムリミット」☆
月末にはハロウィンにちなんだレイドイベントの開催が予定されているとの情報が!!
イベントの属性は雷属性のようですね!
どのような出会いが待ち受けているのでしょうか♪
待ち遠しいですね!ご期待ください!!
いつでも挑めるように準備を整えておいてくださいねっ!
以上、ギルド便り「10月開催イベント」のご案内でした〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています